Слухи о крупной покупке Биткоинов вынудили Уильяма Дина сделать официальное заявление

CEO китайской компании NetEase Уильям Дин был вынужден сделать заявление из-за публикации в китайском издании Sina. По информации издания, именно Уильям Дин приобрел Биткоинов на сумму более $1 000 000 000 000.

Sina опубликовало скриншоты переписки о покупке Биткоинов, которую по информации издания вел Уильям Дин со своими знакомыми. На этих снимках, некто «Yi Mei» рассказывает о крупной покупке Биткоинов в количестве 100 000.

Публикация в Sina вызвала настолько сильный резонанс, что вынудила самого Уильяма Дина вмешаться и сделать публичное заявление о том, что он никогда не владел Биткоинами.

Издание опубликовало скриншоты переписки о покупке биткоинов, которую Дин предположительно вел с несколькими друзьями. На изображениях неизвестное лицо скрывается по именем «Yi Mei», и как утверждает Sina, это и есть CEO NetEase Уильям Дин.

Публикация в Sina и официальные комментарии Уильяма Дина: http://tech.sina.com.cn/i/2018-02-22/doc-ifyrvspi0619..

Напомним, что криптовалютный инвестор, а также бывший глава Fortress Investment Group Майк Новограц сумел успешно реализовать поставленную цель и собрать $250 млн для запуска криптовалютного торгового банка Galaxy Digital.

25 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *