В Южной Корее можно будет забронировать номер в отеле с помощью криптовалюты

Южнокорейский сервис бронирования отелей Yeogi Eottae начал сотрудничать с крупнейшей в стране криптовалютной биржей Bithumb для интеграции ряда криптовалют.

Напомним, что в начале этого года о партнерстве с Bithumb объявила одна из ведущих платформ электронной торговли Южной Кореи WeMakePrice. По мнению представителей биржи, еще одна коллаборация с Yeogi Eottae позволит стране не отставать от Японии и США, где оплата криптовалютами стала обычным делом.

Скорее всего, сервис начнет принимать к оплате все криптовалюты, которые перечислены в листинге криптобиржи, в том числе Биткоин, Ethereum, Litecoin, EOS, Bitcoin Cash, Ripple. Подробнее об интеграции: https://www.ccn.com/south-koreas-largest-hotel-bookin..

Представитель Bithumb также отметил, что компании Южной Кореи пытаются сделать платежи с криптовалютами максимально удобными: «Bithumb и Yeogi Eottae обсуждают способы эффективной обработки криптовалютных транзакций для того, чтобы сделать цифровые деньги такими же удобными, как и традиционные средства платежа».

Стоит отметить, что это не единственная хорошая новость для страны. Совсем недавно издание Korea Times сообщило о том, что правительство готовится снять запрет на проведение ICO, однако, окончательного решения еще не было принято.

«Многие говорят о возможности разрешения ICO. Комиссия по финансовым услугам учитывает мнение третьих лиц по этому вопросу, но пока у нас нет информации, которую мы могли бы разгласить в официальном заявлении», – сообщил представитель комиссии Канг Янг Су.

Источник сообщил, что на данный момент план, разрешающий проведение ICO в Корее, обсуждается финансовыми органами власти и другими правительственными структурами

78 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *