Рост альтов может начаться 14 мая на фоне международного масштабного мероприятия Consensus 2018

С 14 мая до 16-го мая Coindesk проводит мероприятие Consensus с более чем 4500 участниками. И участники не являются розничными инвесторами, это крупные компании, к примеру бухгалтерские фирмы, такие как KPMG, EY, PWC, банки, такие как ABN AMRO, Citi и Scotiabank, огромные компании, такие как IBM, Microsoft, Siemens и Procter & Gamble, а также влиятельные инвесторы такие как CME Ventures.

Вы, наверное, думаете, что может привести к повышению цен до новых высот? Это событие связано с блокчейном, а значит, и с криптовалютами. Это мероприятие дает стартапам возможность встретиться с крупными игроками со всего мира. Крупные игроки, которые могут превратить все в зеленый цвет.

Но их больше. Consensus проводится совместно с Корпорацией экономического развития Нью-Йорка. Цель мероприятия состоит в том, чтобы сделать Нью-Йорк столицей блокчейна. Вот что сказал старший вице-премьер Энтони Хогреб:

«Энтони Хогреб, старший вице-президент NYCEDC, хочет видеть больше крипто в Нью-Йорке. «Цель состоит в том, чтобы установить пальму первенства и донести очень четкое сообщение о том, что мы хотим работать с вами, хотим поддерживать вас, и в конечном итоге хотим, чтобы NYC стал мировой столицей блокчейна», — сообщил он.

«Мы считаем, что в Нью-Йорке уже есть огромное сообщество, но это зарождающееся сообщество. Если мы не установим первенство и не сделаем стратегических инвестиций, Нью-Йорк может потерять эту критическую массу».

58 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *