СОТРУДНИКИ GOOGLE, FACEBOOK, AIRBNB И UBER ПОЛУЧАЮТ ОПЛАТУ В КРИПТОВАЛЮТЕ

Сотрудники Google, Facebook, Airbnb, Uber и даже ВМС США используют Bitwage, сервис, который позволяет компаниям легко платить работникам по всему миру, а тем дает возможность выбирать, получать ли им местную фиатную валюту, биткойн или комбинацию обоих активов.

Кроме того, партнерство между Bitwage и платформой цифровых платежей Uphold позволяет пользователям Bitwage получать платежи в эфирах, лайткойнах и dash.

Чтобы настроить приложение, работник, который хочет получить криптовалюту от работодателя, должен сначала получить номер банковского счета от Bitwage, а затем предоставить этот номер счета своему работодателю, указав процент от депозита его заработной платы, который будет отправляться на данный счет.

С момента своего запуска в 2013 году компания Bitwage расширила свои услуги на весь Европейский Союз и сегодня предлагает пользователям огромный список локальных валют.

«Получение заработной платы должно быть легким, и мы в Bitwage думаем, что в новом цифровом мире, в котором заработная плата является его неотъемлемой частью, все должно быть быстрым, прозрачным и безопасным”, – говорит основатель и президент компании Джонатан Честер. «Именно поэтому сотрудники Google, Airbnb, Facebook, Всемирной организации здравоохранения и Uber получают зарплату через Bitwage”.

57 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *