Bitfinex не будет работать с El Petro

Одна из крупнейших криптобирж Bitfinex опубликовала в своем официальном блоге заявление, согласно которому размещение венесуэльской цифровой валюты El Petro на платформе не планируется.

В тексте сообщения биржа напоминает, что 19 марта США ввели запрет на любые транзакции с цифровыми монетами, валютами и токенами, выпущенными правительством Венесуэлы или от его имени. Этот запрет распространяется как на El Petro, так и на любые другие проекты, которые могут появиться в будущем.

«Мы никогда не планировали добавление PTR или других схожих токенов на платформу Bitfinex. В связи с санкциями правительства США и рисков, связанных с этими продуктами, биржа не будет добавлять и осуществлять транзакции с PTR или другими анологичными цифровыми токенами», — говорится в заявлении.

Данные ограничения распространяются на всех пользователей платформы, включая резидентов США. Помимо этого, операции с упомянутыми выше валютами запрещены для всех сотрудников Bitfinex, в том числе лицам, работающим в компании на контрактной основе.

69 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *