БРИТАНСКАЯ КРИПТОБИРЖА BITLISH ДОБАВЛЯЕТ RIPPLE И NEM

Британская криптовалютная биржа Bitlish объявила сегодня, что теперь поддерживает Ripple (XRP) и NEM (NEM). Пользователи могут принимать переводы в XRP на свою учетную запись Bitlish и осуществлять исходящие переводы, а также обменять XRP на биткойн и евро. Также Ripple полностью поддерживается в мобильном кошельке платформы.

Отметим, криптопроект NEM не так давно попал в новости из-за недавнего крупного похищения в размере 534 миллиона долларов от японской биржи Coincheck. Тогда, в конце января, бирже пришлось временно заблокировать операции с поддерживаемыми криптовалютами, в том числе Ripple. Хакерам удалось вывести с Coincheck 101 265 057 XRP – 123,5 миллиона в пересчете на доллары США.

Тем не менее, NEM (XEM) является одной из 20 крупнейших по рыночной капитализации криптовалют. Прямо сейчас Bitlish поддерживает NEM в режиме кошелька, то есть пользователи могут принимать NEM в свою учетную запись на веб-сайте Bitlish и отправлять туда монеты. Однако торговля пока недоступна: компания обещает открыть пользователям все возможности в ближайшие недели.

Добавим, курс Ripple XRP сегодня колеблется около значения в $ 0,59, практически удерживая вчерашнее положение.

#рипл #xrp #ripple

2 Нравится

166 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *