DEVERE CRYPTO РАЗДАЕТ БЕСПЛАТНЫЕ XRP ПРИ РЕГИСТРАЦИИ

Инвесторы должны обратить своё внимание на другие криптовалюты, кроме биткойна, утверждает основатель и генеральный директор одной из крупнейших независимых финансовых организаций в мире, deVere Group, Найджел Грин. DeVere Crypto, новаторское приложение для обмена криптовалютами, доступное в Apple Store и Google Play, на этой неделе отдает 15 бесплатных монет Ripple при регистрации.

Напомним, в прошлом месяце в deVere Crypto были добавлены две новые криптовалюты – Ripple и Dash. Теперь пользователи приложния могут покупать, продавать, хранить, передавать и обменивать биткойн (BTC), Ethereum (ETH) Litecoin (LTC), Ripple (XRP) и Dash (DASH).

– Спрос на криптоактивы продолжает расти, и я ожидаю, что процесс наберет значительный импульс в течение следующих 12 месяцев, поскольку все больше и больше людей начинают осознавать и лучше понимать криптографию, – говорит Найджел Грин. – Спрос также будет расти из-за того, что регулирующие органы по всему миру все больше стремятся регулировать криптовалюты, что даст инвесторам еще большую защиту и, как следствие, уверенность на рынке. Криптовалюта как концепция становятся основной, и регулирование сейчас, я считаю, неизбежно.

В то же время, генеральный директор deVere Group признает, что биткойн сейчас господствует на рынке. Однако Грин считает, что инвесторам необходимо обратить внимание и на ругие криптопроекты, так как за прошлый год прирост биткойна (1,300%) значительно отстал от менее известных соперников, таких как Ethereum (8500%) и Ripple (~ 30 000%).

Грин отмечает, что разные криптовалюты имеют разные характеристики, технические преимущества, и поэтому они ценны по-разному для разных людей и организаций. По мнению генерального директора deVere Group, не обращая внимания на криптопроекты кроме биткойна, инвесторы отсекают дополнительные возможности. Грин считает, что диверсификация – лучший инструмент инвестора для смягчения потенциальных рисков. Этим и обосновано новое предложение компании.

Отметим, крипторынок пока продолжает находиться в красной зоне. Курс Ripple XRP на момент написания материала составляет $ 0,55, общая рыночная капитализация криптовалюты снизилась до $ 21 651 282 245.

#рипл #xrp #ripple

1 Нравится

24 просмотра

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *