RIPPLE В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ И КАРИБСКОМ БАССЕЙНЕ: WESTERN UNION ЗАПУСКАЕТ НОВЫЙ ПРОЕКТ

Финансовые гиганты Western Union и GraceKennedy Money Services (GKMS) анонсировали обновление онлайн-платформы для перевода денег WU.com. Запуск проекта планируется провести уже в конце апреля этого года. О развитии идеи стало известно после того, как Western Union (WU) подтвердила, что тестирует систему расчета Ripple (XRP) на основе Blockchain, Xrapid и XRP.

Пока точно не известно, будет ли WU.com сосредоточена на xRapid и xCurrent. Тем не менее, аналитики полагают, что проект будет использовать инструменты Ripple, поскольку Western Union приобрела 25 процентов акций в денежных переводах GraceKennedy, Cambio и Bill Payments Businesses в Карибском бассейне, так что вероятность этого очень высока.

По словам президента и исполнительного директора Western Union Хикмета Эрсека, эта идея является первой подобной в Карибском бассейне и Латинской Америке. С помощью новой платформы пользователи смогут отправлять деньги из любой точки Ямайки, а также делать мобильные платежи через телефон. Известно, что компания GraceKennedy Group ориентируется на дорожную карту, которая позволит реализовать 15-процентный доход от новейшей разработки.

– WU.com будет создавать новую клиентскую базу; она будет состоять из клиентов, которые работают на основе учетной записи, – комментирует генеральный директор GKMS Мишель Аллен. – Мы не ожидаем, что мы сможем остановить наших существующих клиентов, но обратимся к новым пользователям.

Добавим, компания GKMS имеет более 140 локаций по всему острову и соединяет 200 стран по всему миру.

#рипл #ripple #xrp

5 Нравится
2 поделились
453 просмотра

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *