RIPPLE (XRP) БУДЕТ ДОСТУПНА В 8 000 ТОЧКАХ СБЫТА ЮЖНОЙ КОРЕИ

Криптовалютная биржа Bithumb сотрудничает с Korea Pay Service, чтобы облегчить доступ к основным криптовалютам. В первой половине года партнеры планируют охватить 6 000 физических точек, к концу года их должно быть уже 8 000. Следует отметить, что одной из наиболее торгуемых криптовалют в Южной Корее является Ripple (XRP).

Из $ 642,4 млн. – общего объема ежедневного криптооборота – доля Ripple (XRP) составляет $ 95,6 млн., или 14,88%. Это означает, что Ripple является третьим наиболее продаваемым криптоактивом для Bithumb, шестой по масштабу криптобирже в рейтинге coinmarketcap.com.

Korea Pay Services управляет электронными платежными операциями в более чем 200 франшизах в 8 000 точках сбыта в южнокорейском регионе. Партнерство увеличит доступность Ripple в вышеупомянутых 8 000 точках к концу года. Целью партнерства является создание удобной среды для оплаты криптовалютой в тысячах мест, включая Sulbing, Todau, Cafe Droptop и Yankee Candle.

Следует отметить влияние Южной Кореи на крипторынок, несмотря на постоянную угрозу регулирования со стороны официальных лиц страны. Ранее в этом году южнокорейские трейдеры помогли повысить рыночную капитализацию Ripple с $ 40 млрд до $ 88 млрд. Одним из объяснений, объясняющих активное присутствие южнокорейцев в криптографии, является эффект FOMO или Fear Of Missing Out. Это приводит к спекуляции в стране.

Если партнерам удастся воплотить в жизнь обозначенные планы, эффект Fear Of Missing Out больше не будет действовать, поскольку каждый может получить доступ к криптовым валютам в физическом месте. Возможно, что криптовалюты в Южной Корее будут использоваться даже в повседневной оплате товаров и услуг. Это, в свою очередь, дает криптопроектам некоторую валидацию.

Отметим, несмотря на новости о партнерствах, криптовалюта по-прежнему находится в красной зоне. Сегодня, 28 марта курс Ripple (XRP) колеблется у значения $ 0,57.

#рипл #xrp #ripple

2 Нравится

82 просмотра

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *