СКОРОСТЬ ТРАНЗАКЦИЙ XRP В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ VISA

Операционная скорость транзакции XRP двукратно превзошла скорость транзакций Visa: Ripple обрабатывает 50 000 транзакций в секунду, в то время как VISA достигла показателя только 24 000. Информация о скорости транзакций появилась в свободном доступе на сайтах компаний после проведения тестов.

Тем временем отрыв Ripple от любых других конкурентов повышается в связи с недавними обновлениями COBALT – децентрализованного алгоритма управления сетью, направленного на улучшение существующего протокола XRP.

Число банков, которые хотят воспользоваться услугами и функциями, предлагаемыми XRP Ripple, по мнению экспертов, будет даже выше, чем нынешние +100 финансовых учреждений, которые уже хотят внедрить технологию в своей инфраструктуре. Исполнительный директор Ripple Брэд Гарлингхаус отметил в недавнем интервью, что систему Ripple приветствовали так много банков, что компания не будет делать дополнительных объявлений, пока количество принявших систему не достигнет 200.

Добавим, на фоне таких событий некоторые эксперты говорят об очевидной недооценке Ripple и советуют присмотреться к этому криптопроекту. Отметим, на момент написания материала курс Ripple XRP колеблется у значения $ 0,64.

#рипл #ripple #xrp

4 Нравится
2 поделились
379 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *