БИРЖА LBX ДОБАВИЛА RIPPLE XRP В СПИСОК ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ КРИПТОВАЛЮТ

Британская криптобиржа London Block Exchange (LBX) сегодня добавила Ripple (XRP) к криптоактивам, которые она предлагает своим клиентам. Теперь LBX является единственным оператором банковских услуг и единственной криптобиржей на рынке Великобритании, предлагающем пару Ripple/GBP.

Биржа также сообщила о намерении еще расширить список поддерживаемых криптовалют, однако детали пока не раскрываются.

–Мы открываем двери британским крипто-энтузиастам, прислушиваемся к ним и действуем так, как хочет сообщество, то есть, формируем набор вариантов монет для торговли, и все это обеспечивается надежным, всесторонним и удобным сервисом, которому пользователи могут доверять, – говорит основатель и генеральный директор LBX Бенджамин Дивз.

Отметим, криптобиржа продолжает добавлять дополнительные учебные материалы на свою платформу. «Колледж криптографии» теперь включает в себя множество учебников по монетам, фундаментальные основы, спецификации криптовалют. Также акцент сделан на кошельках и безопасности – все это нацелено на то, чтобы помочь криптотрейдерам сделать осознанный выбор.

Добавим, биржа LBX открылась для внебиржевых сделок в ноябре и в настоящее время запустила для розничных клиентов удобное приложение, работающее со строгими протоколами KYC / AML. Пользователи также получают полезный ежедневный отчет о рынке, который также можно просмотреть в Telegram на канале новостей LBX.

#рипл #ripple #xrp

1 Нравится

15 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *