ЦЕНА XRP ОПУСТИЛАСЬ ДО СВОЕГО МИНИМУМА

Цена XRP  упала до самого низкого уровня в 2018 году утром в четверг, снизившись на 7,8% до 0,525$. Последний раз подобное снижение курса было в декабре 2017 года. Падение цены Ripple произошло вместе со снижением цен других криптовалют. Биткойн снизился на 5,2%, ниже того, что, по заявлению London Block Exchange, было ниже «уровня ключевой поддержки ». Курс Ethereum также снизился до своего минимума за этот год.

Ripple, которая контролирует большинство валюты в обращении, в последние месяцы делала много крупных заявлений. Бывший хедж-спонсор и журналист Кори Джонсон присоединились к фирме Сан-Франциско в качестве главного стратега рынка в марте Это также обеспечивало компанию новыми клиентами. Например, испанский банк Santander намерен запустить приложение для международных денежных переводов с Ripple.

Тем не менее, генеральный директор Брэд Гарлингхаус утверждает, что XRP не следует рассматривать как криптовалюту.

–  Это цифровой актив. Если актив решает настоящую проблему для реального клиента, тогда в активе будет значительная ценность – заявлял Гарлингхаус еще в феврале.

Несмотря на крутые потери в 2018 году, многие инвесторы считают, что пик криптовалют еще не пришел. Исполнительный директор Crypto Wallet Startup Abra Билл Баргид на этой неделе заявил, что, по его мнению, рынок восстановится на этой неделе с увеличением инвестиций в активы.

#xrp #рипл #ripple

2 Нравится

36 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *