АНАЛИТИКИ: КУРС RIPPLE НЕ ОПУСТИТСЯ НИЖЕ, 5 ПРИЧИН ЗАКУПИТЬ XRP СЕЙЧАС

Курс Ripple по-прежнему остается низким, несмотря на потенциал, который видят в криптовалюте многие эксперты. На момент написания материала цена за монету XRP составляет $ 0,49, но криптовалюта вышла в зеленую зону, прибавив, по данным портала CoinMarketCap, почти 5%.
Часть аналитиков по-прежнему считают, что Ripple станет одним из крупнейших игроков крипторынка в ближайшие годы. И хотя трейдеры сейчас обеспокоены поведением курса Ripple XRP, некоторые специалисты утверждают, что ниже курс Ripple уже не опустится и именно сейчас наступил выгодный момент для закупки монет.

ПАРТНЕРСТВО МЕЖДУ BITHUM И KOREA PAY SERVICE ПОВЫСИТ ЦЕНУ RIPPLE

Bithum, самая большая в мире криптобиржа из Южной Кореи, недавно начала сотрудничество с Korea Pay Service, чтобы создать безопасную криптовалютную систему оплаты для жителей страны. По мнению аналитиков, это приведет к росту числа криптосторонников в Южной Корее. Как аргумент приводится ситуация, которая произошла несколько месяцев назад, когда Южнокорейские трейдеры на 100% увеличили цену Ripple: некоторые эксперты считают, что это может повториться.

UPHOLD И LONDON BLOCK EXCHANGE ДОБАВИЛИ RIPPLE (XRP)

Uphold позволяет вам покупать и удерживать Ripple без комиссии за транзакцию и конвертировать ее в 7 других криптовалютных курсов и 23 валюты фиат, а также 4 драгоценных металла. London Block Exchange – единственный криптообменник в Великобритании. По мнению экспертов, это добавление также должно благотворно повлиять на цену криптовалюты.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК НИДЕРЛАНДОВ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К СПИСКУ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ RIPPLE

Ripple уже используется как платежная система двумя американскими и одним немецким банком, и многие другие финансовые учреждения также экспериментируют с сетью Ripple. Центральный банк Нидерландов также недавно определил Ripple как подходящее решение для обеспечения более быстрой и эффективной системы платежей.

WESTERN UNION ВЫПУСТИЛА ПРИЛОЖЕНИЕ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО НА БАЗЕ RIPPLE

Western Union и Ripple вместе работали над созданием решения для пользователей по всему миру. Оно воплотилосб в виде приложения Western Union, которое, предположительно, использует сеть Ripple, чтобы позволить пользователям отправлять средства более чем 500 000 мест агентов по всему миру. Служба 24X7 позволит пользователям быстро и безопасно переводить средства пользователям во всех частях мира.

ПРОДВИЖЕНИЕ МОНЕТ ПРИВЕДЕТ К РОСТУ ЦЕНЫ

Ripple (XRP) с замечательной частотой попадает в СМИ с новостями о сотрудничестве с крупными игроками по всему миру. Одна из причин, по которой цена до сих пор невелика, по мнению некоторых аналитиков, заключается в том, что три программы расчета платежей, созданные Ripple, не используют монеты XRP. Тем не менее, инвесторы покупают все больше и больше монет, что само по себе приведет к росту цены, так как количество монет XRP в обращении будет снижаться. Кроме того, инвесторы сами продвигают Ripple. И если партнерские учреждения действительно начнет использовать монеты Ripple, то цена почти мгновенно пробьет потолок.

#рипл #xrp #ripple

1 Нравится

27 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *