КАК WALMART ПОМОЖЕТ КУРСУ RIPPLE ВЗЛЕТЕТЬ

Во вторник Walmart (WMT) объявила, что будет сотрудничать с MoneyGram International (MGI) в запуске глобальной службы денежных переводов под названием «Walmart2World (W2W)». Walmart объявила, что W2W позволит клиентам передавать средства людям более чем в 200 странах. При этом Walmart сейчас обслуживает примерно 2,5 миллиарда человек во всем мире.

Напомним, ранее MoneyGram объявила, что будет пилотировать использование XRP через службу xRapid. В прошлом месяце представители MoneyGram отметили, что XRP остается самым эффективным цифровым активом для платежей с копеечными транзакционными комиссиями (по сравнению с биткойнскими комиссиями в размере около 30 долларов США). Также для компании оказалось важным, что среднее время транзакций для XRP составляет 2-3 секунды, что считается просто мгновенным в сравнении с другими главными цифровыми активами, завершающими сделки в течение большого промежутка времени (от 15 минут до часа).

MoneyGram уже несколько месяцев тестирует xRapid, но до сих пор от компании не поступало никакой информации насчет даты или временных границ, когда завершится тестовый этап. «Наш бизнес динамичен и быстро меняется, поэтому такие вещи, как Ripple, будут иметь решающее значение для нашего успеха», — отметил генеральный директор MoneyGram Алекс Холмс, говоря об этом партнерстве еще в конце января.

Более того, MoneyGram известно, что их прямой и давний конкурент Western Union также тестирует XRP. Ripple (XRP) вызвала гонку между двумя компаниями, каждая из них хочет первой, внедрить технологию. И по мнению аналитиков, эта гонка способна серьезно укрепить позиции Ripple.

#рипл #ripple #xrp

3 Нравится

33 просмотра

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *