ПОЧЕМУ ТРЕЙДЕРАМ RIPPLE НЕ НУЖНО ПАНИКОВАТЬ

Крипторынок все еще находится в красной зоне, но аналитики по-прежнему видят потенциал в Ripple, утверждая, что трейдерам следует удерживать XRP. Ripple еженедельно заключает новые партнерства как минимум с одним банком, и, по словам генерального директора проекта, Брэда Гарлингхауза, проект не будет сообщать о новых договорах, пока количество банков не достигнет 200.
Число партнеров в настоящее время насчитывает более 100 банков и продолжает расти так быстро, что счет почти потерян.

Технологии Ripple (XRP) в настоящее время используют от 40 до 50 центральных банков, включая Банк Таиланда. Это объявление было сделано на панельной дискуссии в Таиланде, которая доступна на youtube. Это потрясающая новость для Ripple и доказательство того, что разработки компании являются действительно эффективным способом передачи денег по всему миру. В некотором смысле, технология, предоставляемая в сети Ripple, удаляет международные границы и делает трансграничные платежи практически мгновенными.

Объявления в отношении Ripple увеличили ликвидность монет на глобальных криптовалютных рынках. Недавно о добавлении в свой список Ripple объявила цифровая платформа UpHold. Еще одно объявление, которое следует отметить, – это партнерство между Bithumb и Korea Pay Service. Оно позволит облегчить доступность основных криптовалют в шести тысячах точках сбыта уже в первой половине текущего года. Важно отметить, что именно Ripple (XRP) является одной из наиболее торгуемых криптовалют в Южной Корее.

Текущий курс XRP составляет 0,48 доллара. Биткойн (BTC) сейчас также слаб и торгуется ниже 7 000 долларов.

Одной из вероятных причин внезапного падения аналитики называют продолжающуюся «торговую войну» между Китаем и Соединенными Штатами, которая затрагивает не только криптовалюты, но и фондовый рынок. Поэтому взлеты и падения, по словам специалистов, могут считаться нормальными.

#рипл #ripple #xrp

1 Нравится

35 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *