ОТ RIPPLE ОЖИДАЮТ СКАЧКА НА 173% К НАЧАЛУ МАЯ

Бизнес-директор Ripple XRP Кунал Патель ожидает, что курс XRP достигнет значения 1,50 доллара к 1 мая этого года. Это довольно смелое утверждение, учитывая, что для достижения этой планки потребуется скачок примерно на 173%, на данный момент это выглядит умеренно маловероятным, учитывая состояние рынка.

Кроме того, по словам Пателя, компания готовится к повышению курса в конце 2018 года, прогнозируя, что цена Ripple может подняться до 3 долларов, поднявшись на 445%. Некоторые эксперты допускают, что подобные разговоры направленны именно на создание репутации и надежд для инвесторов. Тем не менее, в последнее время в заголовки СМИ часто попадают партнерства Ripple с MoneyGram и Western Union. Если сделки с этими гигантами успешно дойдут до логического завершения, эффект может быть астрономическим.

В целом, по мнению аналитиков, цель в размере 1,50 долл. США на 1 мая кажется немного недосягаемой на данный момент, но целевой показатель в 3 доллара США выглядит более реалистичным. Отметим, 7 апреля на момент написания материала курс Ripple XRP составляет $ 0,48.

#рипл #ripple #xrp

1 Нравится

36 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *