2 СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ПОВЛИЯЮТ НА XRP

XRP является одной из самых популярных криптовалют. В то время как рынок криптовалют испытывает значительные колебания, происходящие в основном от биткойна, Ripple, в последнее время, создает систему. Криптовалюта, которая берет свое начало в качестве протокола транзакций с блокчейна, который предлагает более быстрые транзакции за более скромную цену, теперь занимает третью позицию после Биткойна и Ethereum.

Владельцы XRP с нетерпением ждали начала нескольких очень важных проектов, которые в настоящее время находятся в списке Ripple в течение нескольких месяцев. Некоторые из этих проектов включают принятие XRP как действующей валюты для трансграничных платежей Western Union и MoneyGram, запуск совместного мобильного приложения с банком Santander и многие другие. Как только эти проекты принесут свои плоды, торговля станет еще более прибыльной и удобной для пользователей XRP.

Одна из причин того, что вышеупомянутые проекты все еще находится в стадии разработки — это два крупных недавних события.

1.Реализация алгоритма Cobalt:

Алгоритм Cobalt впервые был представлен Итаном Макбрафом, сотрудником Ripple. Единственная цель разработки этого алгоритма — увеличить скорость транзакций. 27 марта 2018 года реализация этого алгоритма была официально объявлена ​​командой разработчиков Ripple. Как только этот проект будет завершен, владельцы XRP смогут воспользоваться следующими функциями:

— Высокоскоростные транзакции: алгоритм Cobalt уменьшил бы время для трансграничной транзакции почти на 1 секунду. Раньше трансграничные транзакции Ripple занимали от трех до четырех секунд. Таким образом, эта новый алгоритм увеличит скорость Ripple почти на 75%, что повлечет за собой увеличение количества транзакций.

— Повышение стабильности: согласно документу Итана Макбрафа, алгоритм Кобальта будет работать без глобального соглашения участников о конкретной транзакции. Этот алгоритм также обеспечит транзакцию даже в случае асинхронности пользователей. Это, несомненно, увеличит надежность Ripple как децентрализованного протокола транзакций и сделает переводы еще более стабильными

— Устранение остановки транзакции: реализация Cobalt устранит возникновение любой остановки транзакции. Таким образом, процедура транзакции никогда не прекратится, даже если есть задержка в передаче. В худшем случае процесс просто замедляется, а не останавливается полностью. Эта реализация Cobalt также усилит финансовую безопасность Ripple от хакеров и вредоносных программ.

2.Партнерство с Hyperledger:

Ripple начала свое партнерство с консорциумом Hyperledger 28 марта 2018 года. Hyperledger — это блокчейн-консорциум, поддерживаемый Linux Foundation, который помогает в разработке новых дистрибутивных леджеров. Hyperledger вносит свой вклад в рынок криптовалют с 2015 года. Благодаря партнерству с этим консорциумом, Ripple открыл несколько новых возможностей. Из-за этого партнерства разработчики криптовалют по всему миру смогут получить доступ к протоколу Interledger или ILP. ILP ранее действовал на традиционном алгоритме JavaScript, который был изменен и модифицирован компанией Ripple в прошлом году.

Это партнерство не только значительно повысило бы цену Ripple, но и ускорило процесс улучшения технологии блокчейна.

Из-за двух обновлений, упомянутых выше, Ripple демонстрирует устойчивую тенденцию к повышению в цене за последние несколько дней. На момент статьи курс Ripple составляет примерно 0,48 доллара, а общая рыночная капитализация составляет около 19,6 млрд. долларов.

С учетом этих двух важных событий, будущее Ripple кажется вполне ярким. Несмотря на то, что весь рынок криптовалют иногда выглядит как гигантский пузырь, Ripple, вероятно, также удовлетворит своих пользователей в будущем. Реализация алгоритма Cobalt и партнерство с Hyperledger только повысят надежность этой криптовалюты.

#ripple #xrp #рипл

1 Нравится

35 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *