Курс Ripple (XRP) может вновь преодолеть $1 быстрее, чем многие думают

Топ менеджмент Ripple заявляет о стремлении к партнерству с крупнейшими банками по всему миру. На самом деле, они разослали предложения о партнерстве 40 центральным банкам в Америке, Европе и Азии. Хотя подробности взаимодействия пока не полностью ясны, инвесторы весьма пристально наблюдают за этим амбициозным мероприятием.
Недавно компания Apple заявила о технологии Payment Request API в рамках платежной системы Apple Pay с включенным расширением Interledger от Ripple.

Эксперты считают, что токен XRP является лидером криптовалютной экосистемы даже с учетом существенной просадки в течение прошедших недель. Задача стартапа по облегчению и удешевлению системы платежей, а также стремление проекта стать доступнее инвесторам, делают его желанной целью для инвестиций.  

Ripple расширяет свое присутствие за счет канадского рынка. XRP будет торговаться в паре XRP/CAD и XRP/USD благодаря поддержке CoinField, крупной сети в Канаде.

В марте Ripple объявили о планах выхода на британский рынок. Первая валютная пара будет с GBP. Она торговалась на лондонской LBX. Это смелое расширение не должно остаться незамеченным и в конечном итоге должно будет стабилизировать курс XRP.

В настоящее время курс Ripple (XRP) находится на $0.47, таким образом, снижение составило 4.3%. Серия всплесков роста и снижения провоцировали спекуляции. Тем не менее, даже с учетом них, Ripple сохраняет 3 позицию среди крупнейших мировых криптовалют.

Тот факт, что Ripple готовы платить за размещение на крупных торговых площадках, а также недавнее партнерство со словенской металлургической компанией, использование технологии в Apple Pay, партнерство с Allvor говорят о том, что впереди XRP ждут хорошие времена.

#ripple #xrp #рипл

1 Нравится

12 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *