КОРИ ДЖОНСОН ОПРОВЕРГ СЛУХИ О СТАТУСЕ XRP

Кори Джонсон в недавнем интервью CNBC опроверг слухи о том, что XRP не была добавлена ​​в Coinbase из-за ее спорного статуса.

–  XRP не являются акциями. Мы не отвечаем стандартам, установленным судебным правом –  разъяснил Джонсон.

По словам Джонсона, Ripple вели переговоры с Coinbase о внедрении XRP. Он также говорит, что вопрос о статусе XRP в ходе переговоров ни разу не поднимался.

–  Coinbase никогда не поднимала вопрос о том, являются ли XRP ценными бумагами за время наших переговоров о листинге XRP. Мы не отвечаем стандартам, которые должны быть у них – дополнил Джонсон.

Это заявление было сказано на фоне обсуждения вопроса о том, применимы ли законы США о ценных бумагах к криптовалютам. Комиссия США по ценным бумагам и биржам указала, что законы в целом применяются к ним, а также задали много вопросов, касающихся продажи криптовалют.

Несмотря на  это, крупнейшие криптовалюты такие как биткойн и Ethereum пока не считаются ценными бумагами. Coinbase включает в себя четыре валюты: биткойн, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin. Однако трейдеры предположили, что добавление новой валюты в Coinbase сможет принести больше пользователей.

Должностные лица США также предупредили биржи не добавлять поддержку валюты с неопределенным статусом.

Представитель Coinbase также подтвердил, что они не затрагивали спорный статус Ripple, и их переговоры вращались вокруг критериев по добавлению активов в широком масштабе. Прокомментировать другие детали переговоров Coinbase с Ripple он отказался.

#рипл #ripple #xrp

1 Нравится

20 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *