4 ПРИЧИНЫ, ПОКАЗЫВАЮЩИЕ ЧТО XRP НЕДООЦЕНЕН

XRP, возможно, является одной из самых динамичных валют в наши дни, что на самом деле не так уж плохо. Популярность — это то, что призывает инвесторов к поддержке определенной валюты в долгосрочной перспективе.

Несмотря на то, что Ripple показала удивительные результаты как в прошлом году, так и в первом квартале 2018 года, у многих по-прежнему Ripple считается глубоко недооцененной монетой, которая, заслуживает большего уважения, чем того какое у нее сейчас. И этому есть несколько причин.

Первая из них это сотрудничество Ripple с крупными банками. Технология блокчейна получила еще больше популярности, после того как один из крупнейших испанских банков объявил, что ее пользователи смогут использовать эту технологию для своих транзакций в виде нового платежного протокола, которые этот банк будет предлагать своим клиентам.

Банк Santander тестирует технологию для быстрых транзакций, которые могут быть выполнены только при использовании технологии блокчейна. Тестирование позволяет банку предоставить эту услугу своим пользователям, тем самым позволяя ему использовать несколько систем по платежам. Помимо этого, Santander уже разработал свое собственное приложение на основе блокчейна Ripple.

Ripple уже успешно тестируется многими банками и банковскими учреждениями по всему миру, поэтому можно легко заключить, что технология от Ripple, скоро обретет массовое использование в мире финансов и быстрых глобальных платежей, которые могут быть сделаны за считанные секунд.

Однако эти банковские учреждения не заинтересованы в XRP как валюте — их интересует только то, как Ripple может выполнять быстрые и безопасные транзакции на глобальном уровне.

Второй причиной является сотрудничество Ripple и MoneyGram. После того, как Ripple объявила о своем партнерстве с MoneyGram, который является одним из крупнейших и самых известных платежных сервисов для глобальных транзакций в мире, Ripple очень высоко вырос в цене.

Однако MoneyGram не интересует Ripple как валюту, поэтому партнерство было связано с другим проектом Ripple xRapid. Учитывая тот факт, что MoneyGram сотрудничает с Walmart, которая является одной из крупнейших сетей магазинов в США и которая предлагает услуги по отправке платежей, Ripple скорее всего будет использоваться именно в них.

Третей причиной является внедрение протокола Interleger в сервис Apple Pay. Возможно, одной из лучших новостей для Ripple является то, что компания Apple решила внедрить протокол Interledger от Ripple в Apple Pay. Обновленная система скоро будет доступна для всех пользователей Mac, а также для пользователей iPhone.

С интеграцией протокола Interledger существует вероятность того, что Apple Pay скоро начнет поддерживать криптовалюты, что будет огромным успехом для всех валют, а не только для XRP.

Последней причиной является сотрудничество Ripple и SBI Holdings. Йошитака Китао является одной из самых уважаемых фигур в банковской сфере Японии, поскольку он является главой консорциума более чем 60 банков, также являясь генеральным директором SBI Holdings. Именно он в своем твиттере написал о том, что Ripple достигнет цены 10 $ за единицу к концу 2018 года. И именно поэтому SBI Holdings решила разорвать партнерство с Huobi, так как решила выбрать более безопасный выбор для обеспечения трансграничных переводов.

Поскольку популярность Ripple в Японии растет, SBI Holdings решили дать XRP шанс. Помимо этого, Китао заявил, что Ripple может установить новый высокий стандарт криптовалют.

Ripple уже демонстрирует признаки прогресса на рынке, поскольку курс Ripple, на момент написания материала, составил 0,66$.

#рипл #ripple #xrp

2 Нравится

25 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *