НОВАЯ АВСТРАЛИЙСКАЯ КРИПТОБИРЖА БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ RIPPLE

Новая австралийская биржа Blockbid проводит бета-запуск сегодня, 16 апреля. Blockbid может стать третьей криптобиржей, получившей юридическое одобрение от агентства AUSTRAC. Сразу после запуска Blockbid будет поддерживать пять основных криптовалют: Bitcoin, Bitcoin Gold, Bitcoin Cash, Ripple и Litecoin. Трейдеры смогут проводить операции в парах с USD, JPY, AUD и EUR.

Согласно сообщениям разработчиков проекта, бета-тестирование будет проходить в два этапа: сначала платформа пройдет «сухое» тестирование, когда разработчики будут проводить фиктивные сделкм на демо-счете. Таким образом команда рассчитывает подготовить платформу и гарантировать стабильную работу биржи. После завершения тестов проект станет доступным для широкой публики.

Известно, что на втором этапе биржа добавит и другие криптовалюты, а также другие варианты пар с валютами fiat. Blockbid также сообщает, что как только сервис будет полностью готов, он обеспечит трейдерам более широкий спектр возможностей для торговли криптоактивами, чем другие проекты.

Отметим, курс Ripple XRP на момент написания материала колеблется у отметки $ 0,65, рыночная капитализация криптовалюты составляет $ 25,169 млрд. Аналитики придерживаются оптимистичных прогнозов, связывая переход Ripple к положительной динамике с сотрудничеством с банком Santander UK. По их мнению, есть причины ожидать, что в ближайшие несколько дней курс Ripple достигнет отметки в 1 доллар.

#рипл #ripple #xrp

1 Нравится

18 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *