Надо помочь ребята. Кто сколько сможет


.

Алина Субханкулова
14 апр 2018 в 12:29

Мой брат и друг Алексей в беде в чужой стране ПРОСЬБА О ПОМОЩИ!
Долгожданный отпуск наших друзей закончился страшной трагедией. Алексей Денисов, наш друг, спортсмен, душа компании, один из самых добрых и отзывчивых людей, кого мне приходилось встречать! Неудачный прыжок в море обернулся для парня переломом позвоночника, повреждением спинного мозга, как следствие – паралич всех конечностей.
По месту пребывания оказали первую помощь, сделали неотложную операцию. Через две недели после госпитализации Доминиканская клиника выставила счёт в 120 000$ ( 7 500 000₽). Страховка может покрыть только 40 000$ ( 2 500 000₽) из них. Помимо оплаты счета , необходима дорогостоящая транспортировка парализованного Алексея, которая возможна только в лежачем положении. Все отложенные деньги и сбережения практически потрачены. С каждым днём долг перед больницей растёт. С Лешей находится только его друг, которому приходится ночевать в коридорах больницы. Ребята пытаются всеми путями выбраться в Россию.
Такую сумму мама потерпевшего не сможет найти! Она обращалась в приемную президента а также, за помощью в посольство, ответа ниоткуда не последовало…
Все мы понимаем, что это не подъемная сумма, для большинства из нас. Прошу Вас оказать ЛЮБУЮ посильную помощь, как финансовую (любой рубль поможет), так и в поиске фондов, организаций которые могут быть полезны в такой сложной, жизненной ситуации.
Огромная благодарность всем кто откликнется !

Номер карты Сбербанк: 4276 0600 1725 8644
Номер телефона матери Алексея: 8 919 60 17 730
Солнышкина Ольга Борисовна

9 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *