CRYXTO ОБЪЯВИЛ О ПОДДЕРЖКЕ XRP

Новый венесуэльский сервис по обмену криптовалют Cryxto.com запустил покупку и продажу XRP в венесуэльских боливарах. Cryxto является венесуэльской организацией, поэтому она регулируется действующим законодательством страны и на данный момент ожидает ответа на заявку по получению лицензии от Управления Венесуэлы по криптовалютам и связанной с ними деятельности.

Пользователи могут производить депозит в боливарах и бесплатно их снимать на 1% от общей суммы. Отправка XRP будет стоить 0,3% от общей суммы + 0,000012 XRP и всего 0,3% при отправке другому пользователю Cryxto. Приобретение и продажа XRP забирает 3% налога от общей суммы в венесуэльских боливарах.

Как упоминалось выше, в соответствии с венесуэльским законодательством сервис заявляет, что они находятся в процессе подачи заявки на получение лицензии в соответствии с Управлением Венесуэлы по криптовалютам и связанной с ними деятельности для полноценной работы в стране. Этот государственный орган появился совсем недавно, в январе 2018 года, наряду с законом, который регулирует обменные пункты в Венесуэле.

Венесуэла готовится к использованию криптовалют, недаром они входят в пятерку стран по количеству транзакций в криптовалютах в мире.

Cryxto является официальной и юридически зарегистрированной компанией в Венесуэле. Своим анонсом сервис хочет вступить на рынок в качестве альтернативы для инвестирования и накопления, а также и просто как способ отправки и получения входящих и исходящих денежных переводов с использованием криптовалют.

#рипл #xrp #ripple

1 Нравится

2 просмотра

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *