Ripple посылает ударные волны на рынок цифровых валют на фоне массивного роста своего токена XRP. Криптовалюта колеблется около $0.90, показав удвоение стоимости с конца марта. Эксперты считают, что XRP привлечет многих инвесторов за счет ее технологии, нацеленной на финансовые институты и международные банковские переводы.

В то время как Bitcoin должен умеренно вырасти в 1 – 1.5 раза, чтобы достигнут прошлого максимума около $20,000, рост Ripple может превысить прошлые $3.30, достигая $5.44. Поскольку рынок криптовалют в целом сейчас испытывает улучшений настроений, рост курса Ripple должен происходить в тандеме с общий крипто рынком. Одним из примеров явного доверия  – это запуск банковским гигантом Santander сервиса на основе блокчейн- технологии Ripple для международных переводов в тот же день.

Что дальше?

Ожидающие, что Ripple станет следующим биткоин-пузырем, вероятно, разочаруются. Рынок сделал работу над ошибками вокруг Bitcoin и маловероятно теперь повторит их в той же манере. Вместо этого, хорошая производительность Ripple может медленной, но верной, а партнерства и рыночная активность приведут криптовалюту к стабильному росту в будущем. Криптовалюты должны будут пользоваться спросом именно со стороны долгосрочных инвесторов, чтобы превратиться в надежный менее волатильный актив, и токен XRP может стать одним из лидеров нового стабильного крипторынка.  

#рипл #xrp #ripple

1 Нравится

19 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *