Американская криптовалютная биржа Gemini планирует внедрить технологию отслеживания рынка SMARTS Market, разработанную Nasdaq.

Напомним, что владельцами криптовалютной биржи Gemini являются братья Уинклвосс, которые являются активными поклонниками криптовалют, но также работают в традиционной финансовой сфере. В связи с этим Gemini всячески старается вести деятельность в соответствии с американским законодательством.

Технологию SMARTS Market планируется внедрить и запустить в рамках сотрудничества криптовалютной и фондовой бирж, в ближайшие месяцы.

По мнению многих экспертов сотрудничество Nasdaq и Gemini скорее всего окажет сильное влияние на криптоиндустрию. Это также приведет к ускорению правового регулирования криптовалютного рынка.

Технология SMARTS Market позволит упростить наблюдение за основными криптовалютными парами. Эффективный онтроль позволят инструменты Gemini Block Trading и Auctions.

Руководство Gemini считает, что данный шаг станет последним этапом в процессе подготовке торговой площадки к регулированию рынка.

Напомним, что криптобиржа Gemini в рамках сотрудничества активно ведет межсетевой обмен информацией с популярной американской платформой CBOE. Также обе эти платформы выполняют программу по мониторингу рынка криптовалют контролирующими органами.

2 просмотра

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *