ОПЕРАТОРЫ ИЗ ЕС И АЗИИ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕТЬ RIPPLENET

Несколько операторов денежных переводов из разных стран Евросоюза и Азии начнут использовать API xVia от Ripple для осуществления платежей через RippleNet.

FairFX , RationalFX, Exchange4Free из Великобритании, UniPAY из Грузии, а также MoneyMatch из Малайзии будут использовать xVia, чтобы подключаться к сети RippleNet для сокращения эксплуатационных расходов, увеличения скорости передачи денег и повышения сквозной видимости трафика платежей.

– Все эти операторы сталкиваются с одной и той же проблемой:  они вынуждены выстраивать индивидуальные подключения к банкам и сетям по всему миру. Это слишком дорого и требует много времени. Наш продукт позволит им увеличить свою долю на рынке и обрести новых клиентов на новых рынках – заявил старший вице-президент по разработке продуктов в Ripple Ашиш Бирла.

Он также объяснил, что стандартное соединение API поможет снизить высокий показатель отказов, обычно связанный с традиционными переводами, а также сократит затраты на ручное согласование.

Эти операторы денежных переводов уже не первые кто объявил о поддержке Ripple с начала этого года. Beetech из Бразилии и Zip Remit из Канады объявили о планах использовать xVia для подключения к RippleNet еще в феврале.

1 Нравится

46 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *