RIPPLE ХОЧЕТ ПРОБИТЬСЯ В МУЗЫКАЛЬНУЮ ИНДУСТРИЮ?

По мнению Ripple, развитие в каждом секторе является очень важным условием. 2018 год пока является очень хорошим для её криптовалюты XRP, поскольку  появляется все больше и больше партнерских отношений с банками и другими финансовыми учреждениями. Ripple также весьма успешна в нескольких крупных странах, среди которых есть такие Нидерланды и Саудовская Аравия.

Поскольку Ripple продолжает функционировать в различных секторах, похоже, настало время, когда компания попробует себя в музыкальной индустрии. Ранее основатель Ripple рассказал о  неутомимом стремлении валюты к развитию, заявив, что в ближайшие пять лет компания должна будет сотрудничать с более чем половиной ведущих банков мира, и будет работать на китайском рынке, несмотря на явную нелюбовь к технологии блокчейна в регионе.

Эта мысль связана с тем фактом, что в следующем месяце в Нью-Йорке в рамках Blockchain Week будет проходить VIP-вечеринка XRP Community Nigh, на которой выступит известный рэпер Snoop Dog.

С момента объявления о вечеринке и особом госте появились спекуляции о том, что Ripple может рассматривать данное мероприятие как возможность проникнуть на рынок музыкальной индустрии так же как Stellar и Ethereum, которые были партнерами приложения по обмену сообщений, поскольку XRP остается оппортунистическим альткойном.

#ripple #xrp #рипл

1 Нравится

35 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *