Тим Дрейпер: биткоин значительнее Промышленной революции

В разговоре со скептиками Дрейпер заявил, что биткоин гораздо важнее Интернета и других значимых событий в истории человечества.
Кроме того, миллиардер сравнил криптовалюту и технологию блокчейн со своими ранними инвестициями, включая Tesla, Hotmail и Skype.
Он утверждает, что биткоин принесёт гораздо больше прибыли, чем все эти вложения вместе. Также он отметил, что цифровая валюта масштабнее основных технологических достижений.

Тим Дрейпер: биткоин заменит деньги
По словам инвестора, в течение пяти лет наступит момент, когда люди больше не захотят использовать традиционные деньги, полностью перейдя на цифровую валюту.
Помимо этого, Дрейпер также вспомнил о доминирующей роли биткоина на рынке, подчеркнув, что он сможет победить в «долгосрочной криптовалютной битве» против альткоинов.
Ранее он выпустил заявление, в котором утверждал, что через четыре года курс биткоина преодолеет отметку в $250 тысяч за токен

P.S. Тим Дрейпер — один из пионеров венчурного бизнеса США, венчурный капиталист в третьем поколении и соучредитель венчурной компании Draper Fisher Jurvetson (DFJ), которая является мировым лидером венчурного инвестирования в технологические компании на начальной и ранней стадиях развития.

47 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *