EOS — лидер азиатских торгов среди альткойнов

Перед выходными криптовалютные рынки оставались относительно стабильными, в обоих направлениях не было каких-либо заметных движений. Общая рыночная капитализация сохранялась на уровне чуть более $ 400 млрд, что является сигналом о том, что на данный момент давление продажи на рынке отсутствует. На протяжении последних 24 часов биткойн держался выше $ 9 000, среди стабильных и даже растущих альткойнов на азиатских торгах выделился EOS.

Согласно Coinmarketcap, во время утренней азиатской торговой сессии EOS торговался с 16% приростом. На текущий момент альткойн торгуется на уровне $ 17,60, еще вчера цена была около $ 15. За неделю EOS укрепился, прибавив с прошлой субботы почти 50%, когда он стоил $ 11,20. Месячная прибыль еще более впечатляющая, она составила более 170% или $ 6. Относительно биткойна за день EOS вырос на 17% на 193300, за неделю EOS рост относительно BTC составил 54%.

Считается, что импульс EOS обусловлен несколькими факторами, включая проходящие ICO и веру в Дэна Ларимера, который в настоящее время занимает позицию технического директора BlockOne и возглавляет разработку EOS. Позитивные настроения приводят к росту цен, особенно учитывая тот факт, что инвесторы ищут альтернативу Ethereum в качестве криптоплатформы.

Сегодня утром большая часть торгов прошла на азиатских биржах, на OKEx, Bithumb и Huobi пришлось более 50% объема. Объем EOS вырос более чем на 115% с примерно $ 1,3 млрд (данные на вчерашний день) до более чем $ 2,8 млрд сегодня. Суммарная рыночная капитализация растет, укрепляя валюту на пятой позиции мирового рейтинга.

Также во время утренней сессии хорошие показатели продемонстрировали альткойны Tron, Icon и Steem.

2 Нравится

248 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *