Генеральный директор компании Ripple Брэд Гарлинхаус подчеркнул прозрачность системы, а также упомянул многочисленные контракты подписанные в начале текущего года, в качестве основного фактора, который продвигает компанию, добавив, что было подписано «более одного контракта в неделю в первом квартале».

Во время сессии «Ask Me Anything», генеральный директор отвечал на вопросы об основных моментах деятельности компании во время первого квартала текущего года. Глава компании отметил, что принятие xCurrent валютным ведомством Саудовской Аравии, а также сотрудничество с такими банками, как: Banco do Brasil, Bank of England и Induslnd India были основными моментами для компании в первом квартале.

Ripple изменяет финансовый мир

Брэд Гарлинхаус заявил, что потребность в XRP в качестве платежного инструмента растет каждый день из-за того, что данная система превращает финансовый мир из аналогового в цифровой.

Говоря о сотрудничестве с Santander, которое также является важным событием, Гарлинхаус сказал, что выпуск One Pay FX App, позволит клиентам данного банка совершать очень быстрые переводы в любую точку мира. Брэд охарактеризовал это событие как «захватывающее».

1 Нравится

6 просмотров

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *