ОМАНСКИЙ БАНК DHOFAR НАЧНЕТ 

использовать RIPPLENET

Банк Dhofar объявил о сотрудничестве с Ripple для трансграничной оплаты, что делает его первым банком в Омане, который будет использовать сеть блокчейна RippleNet для услуг по переводу денежных средств.

– Мы рады быть первым банком в Омане, который присоединится к RippleNet и получит доступ к более чем 100 его банкам-членам и другим финансовым учреждениям, использующим технологию блокчейна для мгновенных платежей. Благодаря этому мы можем обеспечить мгновенные и безопасные трансграничные денежные переводы, которые будут проходить в течение нескольких секунд  и которые будут максимально прозрачными – заявил главный информационный сотрудник банка Dhofar Тарик Таха.

Эта инициатива является частью продолжающегося плана трансформации банка Dhofar, который ставит цифровые технологии и инновации в центр своей стратегии, чтобы улучшить опыт своих клиентов. Dhofar присоединился к основному консорциуму BankChain в начале этого года. Будучи первым банком в Омане, который присоединится к BankChain, Dhofar сможет повысить удовлетворенность клиентов, максимизируя операционную эффективность, безопасность и прозрачность.

На момент написания материала, курс XRP составляет 0,82 доллара.

#рипл #ripple #xrp

2 Нравится

31 просмотр

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *