Сооснователь Fundstrat Том Ли полагает, что ежегодная конференция по криптовалютам Consensus, ожидаемая на следующей неделе, может привести к очередным рекордным максимумам цены биткойн.

Consensus будет проходить с 14 по 17 мая в Нью-Йорке. Цена на биткойн традиционно повышается во время мероприятия.

Конференция Consensus подтолкнет биткойн к росту

Конференция Consensus проводится уже четвертый год. Ожидается, что в этот раз она привлечет около 7000 сторонников цифровой валюты. Том Ли определил в заметке клиентам, что предыдущие события совпали с ростом цены биткойна от 10 до 70 процентов. Он также чувствует, что на этот раз ралли превзойдет предыдущие годы.

Если анализ Ли в предыдущие годы подтвердится и на этот раз, можно будет увидеть, что биткойн вернется к 15000 долларов. Возможно криптовалюта снова достигнет максимальных значений.

Однако Ли признал, что нет полной уверенности в том, что криптовалюта достигнет таких огромных успехов. Он привел вопросы регулирования как потенциально ограничивающие повышение цены после конференции:

«Что может пойти не так? Комментарий относительно регуляторных рисков во время Consensus является отрицательным. Однако мы не ожидаем, что это будет так».

1 просмотр

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *