Содержание

Бизнес-план + Инструкция для 2022 года

Согласно толковому словарю Ушакова, лавка — это мелкое торговое заведение, небольшой магазин.

Мясо является одним из тех продуктов, которые пользуются постоянным спросом, даже в кризисные годы. Но, как в любой другой вид предпринимательской деятельности, торговля им и продуктами его переработки предполагает знание различных тонкостей, с которыми начинающий владелец мясного бизнеса может столкнуться в процессе открытия и ведения своего дела.

Пошаговая инструкция по открытию мясного магазина

Изучите ваших будущих конкурентов

Изучите их причины ошибок или удачи, правильность месторасположения, покупательский поток, цены и т.п. Почитайте отзывы о них в Интернете, если есть.

Изучите поставщиков мяса

Вас должны интересовать ассортимент, цены, сроки поставки, объемы, а также надежность поставщика.

Некоторые магазины дополнительно занимаются закупкой мяса у небольших фермер.

Изучите требования

Договор аренды помещения на срок более 11 месяцев необходимо зарегистрировать в Росреестре. Для получения лицензии на алкоголь срок аренды помещения должен превышать 12 месяцев на дату получения лицензии.

  • оборудовать помещение системой пожарной сигнализации и пожаротушения,
  • назначить ответственного за противопожарную безопасность,
  • разработать схему эвакуации и разместить на видном месте в торговом зале,
  • учесть требования к путям эвакуации,
  • предусмотреть отдельный выход для разгрузки товаров.
  • организовать зонирование помещения (торговый зал, складские и бытовые помещения),
  • учесть правила товарного соседства при размещении и хранении товаров, продуктов,
  • оборудовать помещение системами водоснабжения, вентиляции, канализации и звукоизоляции,
  • заключить договоры с санитарными службами и составить журналы учёта (журнал учёта дезинфекции, дезинсекции и деритизации, журнал температурного режима холодильников, санитарный журнал),
  • оборудовать контейнер и площадку для сбора бытовых отходов и мусора,
  • следить за выполнением норм температурного режима в помещении и в холодильном оборудовании,
  • разработать программу производственного контроля и получить санитарный паспорт объекта.
Уголок потребителя

В нём необходимо разместить:

  • закон о защите прав потребителя,
  • книгу отзывов и предложений,
  • журнал учёта проверок контролирующими органами,
  • правила оказания розничной торговли,
  • заверенную копия листа записи ЕГРЮЛ для ООО или листа записи ЕГРИП для ИП,
  • заверенную копия лицензии на реализацию крепкого алкоголя (при наличии),
  • список телефонов экстренных служб и территориального органа Роспотребнадзора.
Касса

Для использования кассы нужно:

  1. Купить или арендовать кассу у авторизованных продавцов.
  2. Заключить договор с оператором фискальных данных (ОФД).
  3. Зарегистрировать кассу: в личном кабинет на сайте ФНС и через ОФД.
  4. Внести регистрационный номер в ККТ и отправить отчёт о регистрации в ФНС России.
  5. Получить уведомление о регистрации (в личном кабинете или в ФНС).
Документация

Перед открытием магазина нужно уведомить о начале предпринимательской деятельности Роспотребнадзор: по почте, через портал госуслуг или лично посетив территориальное управление. Также можно через представителя по нотариально удостоверенной доверенности. Вас внесут в реестр в течение 10 рабочих дней.

Помимо уведомления, нужно будет получить:

  • договор на вывоз мусора,
  • санитарный паспорт на помещение,
  • заключение СЭС,
  • документ о проведенной аттестации рабочих мест,
  • разрешение пожарников и МЧС,
  • медицинские книжки сотрудников,
  • договора с санитарными организациями на дератизацию и дезинсекцию,
  • разрешение на наружную рекламу, если на вывеске будет контактная информация,
  • документ, подтверждающий внесение магазина в городской торговый реестр.

Юрлица и ИП в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе должны подать уведомление о постановке на учёт в качестве плательщика торгового сбора в ИФНС в течение 5 календарных дней с начала работы. Исключение будет только для ИП, выбравших патентную систему налогообложения.

Для торговли на рынке или в продовольственном магазине документы на обслуживание помещения и разрешения Пожарной инспекции не нужны. Нужен только договор аренды.

Закупаемое у поставщиков мясо должно иметь ветеринарный сертификат, который подтверждает отсутствие заболеваний у животных.

Дополнительно в РФ с 1 июля 2018 года всем организациям общепита, участвующим в обороте товаров животного происхождения, необходимо использовать ФГИС Меркурий.

Все сотрудники обязаны иметь актуальную санитарную книжку и периодически проходить для ее продления медосмотр.

Составьте бизнес-план

Он необходим для обоснования текущего и перспективного планирования развития бизнеса. Бизнес-план можно составлять на период 3-5 лет: на первый (текущий) год с детальным рассмотрением торговой деятельности мясного магазина в предстоящие 12 месяцев и масштабнее на последующий период.

Скачать бизнес-план с гарантией качества

План должен содержать описание торговой точки, её потенциальные возможности, оценку внутренней и внешней среды в бизнесе и времени, конкретные данные о стратегии маркетинга. В нем желательно указывать и возможные риски, т.е. показывается, что их существование учтено и намечены меры по их снижению.

Пример для мясного магазина вы можете скачать внизу страницы, либо создать самостоятельно благодаря этим советам.

Выберите помещение или место для торговли

От правильно выбранного места напрямую зависит приносимая магазином прибыль. Поэтому часто у многих предпринимателей подготовка к открытию начинается именно с подбора помещения. Рассматривать нужно не только варианты размещения магазина в обособленном помещении, но и варианты установки торгового островка в продуктовом магазине, не имеющем собственного полноценного мясного отдела. В любом случае основным требованием к месту размещения магазина является большая проходимость потенциальных покупателей и близость обширного жилого района, жители которого регулярно совершают покупки продуктов.

Не стоит при поиске помещения гнаться за большими торговыми площадями. Излишки площади существенно увеличат арендную плату, а сэкономленные на аренде деньги можно вложить в закупку товара.

Зарегистрируйте бизнес

Перед заключением договора аренды, приобретением оборудования и началом работы требуется сначала зарегистрировать юридического лицо — ИП, ООО или их аналоги в вашей стране. Вам необходимо пройти стандартную последовательность действий при осуществлении государственной регистрации.

Для мясного магазина достаточно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и осуществлять деятельность с применением льготного налогообложения, но при желании вы можете основать общество с ограниченной ответственностью. Если вы не знаете в чем их разница, то об этом читать здесь.

При регистрации можно указать следующие коды ОКВЭД:

47.22 Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах
47.22.1 Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах
47.22.2 Торговля розничная продуктами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах
47.22.3 Торговля розничная консервами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах

Если решите торговать дополнительно через Интернет, то нужно будет указать код:

  • 47.91.2. Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет.

Оформите договор аренды

Обычно владельцами помещений дается срок на ремонт, который не входит в стоимость платы.

Закупите оборудование

На первом этапе работы мясного магазина потребуется относительно небольшой набор оборудования:

  • моечная ванна
  • холодильники, морозильники, витрины;
  • весы;
  • топорики, колодка, ножи и/или лучше ленточная пила;
  • мясорубка.

Наймите рабочий персонал

Если вы не планируете самостоятельно стоять у прилавка, то вам потребуется продавец. Желательно, чтобы ваш продавец имел опыт работы в данной сфере. В этом случае он не только красиво выложит товар и повернет куски мяса нужной стороной, но и посоветует покупателю нужную мясную часть для приготовления выбранного клиентом блюда. Хороший продавец не даст товару залежаться на прилавке и поможет вам увеличить оборот магазина. Заинтересуйте его премией за хорошие продажи и не забудьте позаботиться об униформе для работника.

Следующий важный для мясного магазина сотрудник – это рубщик. Доверять разделку туш нужно профессионалу, обладающему опытом в данной области. Ошибки при разделке туши ведут к появлению 10-15 килограмм труднореализуемых кусков мяса с нетоварным видом или большим количеством костей. Продать такие куски с прибылью весьма затруднительно, а торговать себе в убыток вы вряд ли захотите. Если вы не смогли найти подходящего мясника – попробуйте договориться с поставщиками о завозе уже разделанных на порционные куски туш.

Производство полуфабрикатов должно работать под управлением толкового повара, но если на начальном этапе вы будете торговать только мясом и фаршем, то пока что без повара можно обойтись. Уборку помещений и бухгалтерию можно передать на аутсорсинг или привлечь совместителей. Вся административная работа, включая закупку, в начале деятельности обычно ложится на плечи владельца магазина и лишь позднее передается специально нанятому для этого управляющему.

Закупите мясо

От выбора поставщиков зависит успех. Как владелец мясного магазина вы несете полную ответственность за качество реализуемой продукции. Если покупатели не будут уверены в свежести вашего товара, вы потеряете доверие клиентуры, а работа магазина будет нести убытки.

При получении мяса от поставщиков всегда контролируйте наличие клейма на тушах и убеждайтесь в наличии ветеринарного сертификата. На начальном этапе работы вам достаточно найти два три частных или фермерских хозяйства, которые смогут поставлять вам продукцию на регулярной основе с периодичностью 1-2 раза в неделю. Закупка больших партий товара может показаться более выгодной в пересчете на килограмм, но не стоит забывать, что охлажденное мясо сохраняет товарный вид всего 3-4 дня. За это время его нужно продать товар, иначе он заветрится и подсохнет, а значит перейдет в категорию нереализуемого товара и ваших убытков.

В первое время ассортимент мясной продукции в вашем магазине вряд ли будет превышать 25-20 позиций. Выбирайте самые ходовые сорта (говядина, свинина, баранина, иногда крольчатина) и птицы (курица, гусь, индейка).

Ориентируйтесь на структуру потребления мясного продовольствия: наибольший удельный вес занимает птица — 40%, свинина (35%) и говядина (20%). На долю редких видов (крольчатина, баранина, конина и др.) приходится около 5%, но эти цифры существенно могут разниться от региона к региону.

Дополните ассортимент магазина «джентельменским» набором полуфабрикатов (фарш, отбивные, шашлык, наборы для супа, колбаски для жарки). Со временем можно постепенно расширять предлагаемый покупателям мясной ассортимент, к примеру, начать продавать копчености.

Возможно для вас будет отличным выбором торговля халяльной продукцией.

В больших городах можно попробовать торговать мясом нутрии, экзотикой в виде конины или страуса. Экзотика не приведет к существенному увеличению продаж, но создаст вашему магазину репутацию заведения, в котором можно купить абсолютно любое мясо. Еще на начальном этапе работы вы можете предварительно договориться с поставщиками о закупках экзотической продукции в перспективе, чтобы быть во всеоружии, когда придет время расширения ассортимента.

Начните рекламировать

Рекламировать свой мясной магазин можно начинать незадолго до открытия. Над входом должна разместиться привлекающая внимание вывеска, на тротуаре стоять 1-2 наземных рекламных конструкции (штендера).

Жители домов в округе должны быть оповещены о магазине при помощи расклеенных или разложенных по почтовым ящикам листовок. Хороший эффект лавке может дать реклама в лифтах, особенно со скидками или акциями.

Не стоит закупать дорогостоящую рекламу на телевидении и радио, поскольку ее эффективность в данном случае не соответствует стоимости.

Займитесь рекламой магазина интернете и социальных сетях, грамотное ведение странички ВКонтакте дает отличный эффект при минимуме затрат.

Развивайте бизнес и подумайте о торговле мясом через Интернет

Дополнительно можно заняться мелкооптовой торговлей качественной продукции для близлежащих кафе и ресторанов. Поговорите с их владельцами, установите контакт с поварами.

Для увеличения дохода стоит рассмотреть идею открытия дополнительных торговых точек и их объединения в собственную мясную сеть.

Если вы решите торговать премиальным товаром или расширить свой ассортимент до него, то можно открыть интернет-магазин. В последние годы это становится очень популярным. Для примеров успешного бизнеса рекомендуем посмотреть сайты из этого списка, реализующих продукцию бренда «ПРАЙМБИФ».

Бизнес-план мясного магазина + полезное видео

Ниже представлен пример проекта создания нового торгового предприятия по продаже продукции мясной гастрономии. Он сеодержит оценку внешней и внутренней маркетинговой среды, конкурентоспособности проектируемого объекта, состояния спроса и предложения на рынке, а также финансовые расчеты проекта.

Скачать пример бизнес-плана мясной торговой точки

Данный пример будет полезным и для открытия крупного магазина и для небольшой лавки.

Видео от бизнесмена-практика:

Риски мясного магазина, ошибки и нюансы торговли

Полезные ссылки

Веганские мясные лавки: нонсенс или перспективная бизнес-модель?


Читайте по теме: RB.RU подготовил первую интерактивную карту российского рынка растительных альтернатив продуктам животного происхождения. 


В начале этого месяца Ричи Стейнсби открыл веганскую мясную лавку, которая сейчас пользуется большой популярностью. «Я был приятно удивлен наплывом посетителей. Мы привыкли готовить в больших масштабах, но это было на грани фабричного производства», — замечает Стейнсби, директор и шеф-повар Faux.

Faux находится в Шервуде, к северу от центра Ноттингема, это вторая мясная лавка, которая появилась в Великобритании за последние шесть месяцев. Ассортимент магазина включает в себя около 15 наименований продуктов, в том числе растительные альтернативы бекона, грудинки, куриных бедер, фрикаделек и многое другое.

Все продукты приготовлены собственноручно Стейнсби и небольшой командой поваров. В качестве основных ингредиентов они используют муку, гороховый и соевый белок, сырые овощи, тапиоку, картофельный крахмал и зерно. Faux — это последователь Rudy’s Vegan Butcher, который открылся в Ислингтоне в ноябре прошлого года. Как и Faux, он был основан командой веганского ресторана, которая производит собственные продукты. Rudy’s специализируется на веганских версиях американских закусок.

Мясная лавка Rudy’s также пользовалась большим спросом. «Мы потрясены тем, как положительно люди отреагировали на наше растительное мясо, — говорит производственный директор Макс Патель. — В первый день мы распродали весь ассортимент».

Тем временем сеть супермаркетов Asda уже на протяжении шести месяцев тестирует новый веганский мясной прилавок Veelicious в магазине в Уотфорде. Его ассортимент состоит из растительного бекона, гамбургеров из фасоли, фрикаделек без мяса и крылышек из джекфрута. Представители супермаркета заявили, что веганский мясной прилавок был открыт в ответ на рост популярности искусственного мяса. На сайте Asda количество запросов со словом «веганский» увеличилось на 175% по сравнению с предыдущим годом. Компания также добавила в ассортимент супермаркетов 22 новые безмясные альтернативы в свою линейку продуктов на растительной основе.

Франсин Джордан, специалист по связям с общественностью Vegan Society, считает, что это начало новой глобальной тенденции. «Я думаю, что в будущем количество подобный заведений будет лишь увеличиваться, — заметила Джордан. — Веганские мясники предлагают совершенно новый продукт. Вы могли и раньше купить замороженные растительные гамбургеры и хот-доги, но полноценные мясные лавки для вегетарианцев — это нечто новое».

Успешный запуск Rudy’s и Faux предполагает, что спрос существует и будет продолжать расти.

Согласно отчету Smart Protein Project, выручка с продажи мяса растительного происхождения в Великобритании увеличилась на 63% в период с 2018 по 2020 год.

Количество зарегистрированных участников кампании Veganuary, в рамках которой люди в течение января едят только веганскую пищу, достигло рекордного уровня в 2021 году. В ней приняли участие почти 600 тысяч человек, что на 200 тысяч больше, чем в прошлом году. Согласно опросам Ipsos Mori, количество веганов в Британии увеличилось в четыре раза в период с 2014 по 2019 год.

Однако продукты растительного происхождения покупают не только веганы. Стейнсби считает, что часть его клиентов — мясоеды, которые просто хотят попробовать новый продукт или сократить потребление мяса и молочных продуктов по причинам, связанным с окружающей средой или здоровьем. Опрос, проведенный Vegan Society в прошлом году, показал, что каждый пятый британец сократил потребление мяса во время пандемии.

На той же улице в Шервуде Джонни Пуштаи, управляющий рестораном Snobby Butcher, получившим награду Observer Food Monthly Award в 2011 году, озадачен новой концепцией. «Почему вы называете их мясниками-веганами, если они занимаются овощами?», — удивляется он. Он отметил, что его клиентов это позабавило, но он рад, что новый бизнес привлекает больше клиентов в этот район.

Однако не все отзывы были положительными. «Мы сталкивались с троллями в сети, которые называли нас овощниками, а нашу продукцию просто кучей свежих фруктов и овощей. Мы стараемся игнорировать их, но некоторые замечания огорчают нас, так как мы вкладываем огромное количество времени, денег и усилий в новый продукт», — рассуждает Стейнсби.

Но редкие негативные отклики едва ли смогут остановить развитие этой отрасли в будущем.

Источник.

Фото на обложке: Tenzen / Shutterstock

Бизнес план мясной лавки с расчетами

Мясо является товаром повседневного спроса. Люди постоянно нуждаются в качественной мясной продукции. Даже во время кризиса данная продукция пользуется устойчивым спросом. Учитывая также политику государства по импортозамещению, отечественный потребитель стремится приобрести продукцию российского производства. В результате, данные факторы открывают большие перспективы для открытия данного бизнеса и быстрого возврата вложенных средств.

Первоначально для открытия мясной лавки потребуется найти помещение. Располагаться лавка может как в отдельно стоящем здании, так и внутри торговых центров. Предпочтительнее искать помещение в спальных районах города с высокой заселенностью или на улицах с высокой проходимостью. Избегайте соседства с крупными супер- и гипермаркетами. Также помещение необходимо разделить на несколько зон:

  • торговая зона
  • зона для разделки и заготовки фасованной продукции
  • зона для хранения продукции

Основными товарами лавки будут:

  • свежее и охлажденное мясо
  • полуфабрикаты
  • фасованные порционные куски мяса
  • соусы и специи к мясу
  • колбасные изделия

При выборе товаров для продажи обязательно учитывайте местную специфику потребления. Так, например, в центральной части страны жители предпочитают полуфабрикаты и колбасные изделия, тогда как в южных частях страны любят свежее мясо. Также меняйте ассортимент. Например, летом жители предпочитают отдыхать на природе, жарить шашлыки. Следовательно, к продаже необходимо предлагать маринованный шашлык, товары для жарки (мангалы, решетки).

К продаже будут предлагаться следующие виды мяса:

  • свинина
  • говядина
  • мясо птицы

Эти виды мяса являются самыми популярными у нас в стране. При выборе видов мяса также учитывайте предпочтения местного населения.

Основными поставщиками лавки будут:

  • мясоперерабатывающие производства
  • фермерские хозяйства
  • кулинарные производства
  • оптовые поставщики

Также для открытия лавки потребуется следующее оборудование:

  • холодильная камера
  • охлаждаемая витрина
  • морозильная камера
  • подносы для мяса
  • весы (обычные и промышленные)
  • топор
  • набор ножей
  • упаковочное оборудование
  • градусник
  • мясорубка
  • касса
  • компьютер
  • принтер

Оборудование необходимо приобретать у проверенных поставщиков. Для снижения затрат оборудование можно приобрести в лизинг или б/у.

Для организации работы также потребуется получить разрешения от следующих надзорных органов:

  • Роспотребнадзор
  • Пожарная инспекция

Данные службы проведут проверку вашей лавки на соответствие требованиям. Также каждому сотруднику необходимо получить санитарную книжку и далее проходить вовремя все обследования. Обязательно запрашивайте все сертификаты на продукцию у ваших поставщиков. Это поможет в дальнейшем избежать проблем с посетителями и надзорными службами.

Соблюдая все правовые и нормативные требования, вы сможете избежать лишних затрат и увеличить доверие у ваших посетителей.

Независимый портал о мясной промышленности и технологиях

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,…

251 2

X5, Перекресток, а почему «пластилину» отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?…

313 1

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее…

255 0

Процесс восприятия вкуса неотделим от созерцания пищи. Безмятежный азиатский фотосет мясных деликатесов  …

250 0

Прислал подписчик. Три говяжьи котлеты «Окраины» отжимают полку у растительных в «Глобусе». Случайность или совпадение? Троллинг или добрая…

274 0

Деливери Клаб (Delivery Club) промокод за апрель 2022

Вкусная доставка от «Деливери Клаб»

Delivery Club – популярный сервис доставки готовой еды на основе единой системы заказов. В его базе собраны сотни кафе и ресторанов, суши-баров, пиццерий и кофеен. За 10 лет работы к клубу примкнуло несколько десятков миллионов участников в 90 городах по всей России. Организовать дружескую вечеринку, сытный семейный ужин или легкий обед в офисе теперь легко. Принцип работы сервиса прост: пользователь может заказывать блюда из различных заведений общественного питания в одном окне, при этом вся контактная информация вводится однократно, а услуги сайта абсолютно бесплатны. Кроме того, на delivery-club.ru есть возможность сравнивать цены разных ресторанов, оставлять отзывы и оценивать качество работы доставщиков. Цены на еду такие же, как на страницах компаний партнеров, все скидки и промоакции дублируются. С мобильным приложением Delivery Club для смартфонов на iOS и Android оформлять заказы можно из любой точки вашего города, не отрываясь от основных дел. За каждый заказ через «Личный кабинет» начисляются баллы, которые обмениваются на вкусные призы или скидки у партнеров. А с помощью секретных промокодов вы получите дополнительные блюда или дисконт на покупку.

Ассортимент службы доставки «Деливери Клаб»

Сервис сотрудничает с более чем 5500 кафе и ресторанов готовых блюд, среди которых «СушиШоп», Burger King, «FARШ», «Чайхона №1», GyroGrill, «Харбин», «Кофе Хауз», Mollie’s, «Пироговый дворик» и другие. С помощью Delivery Club можно заказать:
  • пиццу с различными наполнителями (вегетарианскими, острыми и сладкими) на тонком или пышном тесте;
  • суши и роллы (классические, запеченные, острые, десертные), а также сеты с ними;
  • WOK – рисовую, гречневую или яичную лапшу в коробочке с мясным или овощным наполнителем и соусом;
  • шашлыки из баранины, свинины, курицы, рыбы или говядины с гарниром и овощами;
  • шаурму и фалафель в лаваше, пите или на тарелке;
  • осетинские и русские пироги с сытными и сладкими начинками;
  • бургеры, картофель фри и айдахо, куриные крылышки, наггетсы, голени, гренки, луковые кольца и другой фастфуд.
Кроме того, здесь можно заказывать супы, салаты, пасту, хот-доги, десерты и напитки. С помощью сервиса вы сможете легко организовать праздник, бизнес-ланч или завтрак. Большим компаниям придутся по вкусу всевозможные комбо-наборы, а экономных клиентов порадуют частые акции и эксклюзивные промокоды. В ресторанах, сотрудничающих с «Деливери Клаб», представлены блюда японской, китайской, индийской, русской, грузинской, украинской, итальянской, мексиканской, вьетнамской и паназиатской кухонь. В списке партнеров есть как бюджетный фастфуд, так и заведения среднего и высокого ценового сегмента.

Как сэкономить на доставке еды?

Сервис Delivery Club не берет комиссии за свои услуги! Однако клиенты компании могут сэкономить еще больше. Существуют способы заказывать еду из любимых кафе и ресторанов по сниженной цене.

Советы от Promokodus

  • Следите за лучшими предложениями недели на главной странице сайта сервиса «Деливери Клаб». Список скидок, промокодов и вкусных подарков постоянно обновляется.
  • Интересные спецпредложения также представлены в блоке «Лучшее для вас» на странице выбора заведения. Каждый месяц в карусели появляются новые кондитерские, кафетерии, шашлычные и пиццерии.
  • Введите адрес своей электронной почты в специальную форму и получайте рассылку акций, новостей и бонусов без спама.
  • Регистрируйтесь на сайте сервиса и оформляйте заказы через «Личный кабинет». За каждую покупку начисляются баллы, которые обмениваются на еду или электронные сертификаты партнерских организаций.
  • Заведите бесплатную карту «Много.ру» и вводите ее номер при каждом оформлении доставки. Копите бонусы и обменивайте их на призы в одном из 200 магазинов-партнеров.
  • Становитесь членом официальных групп «Деливери Клаб» в мессенджерах и социальных сетях. Участвуйте в конкурсах и розыгрышах ценных подарков.
  • Следите за появлением свежих промокодов на страницах сайта promokodus.com. Коды необходимо копировать и использовать при оформлении заказа.

Советы по использованию скидочных кодов «Деливери Клаб»

Прежде чем оформлять доставку еды на сайте delivery-club.ru, проверьте наличие актуальных купонов от Promokodus. Бонусный ваучер представляет собой уникальную комбинацию цифр и букв, которая дает право на получение подарка или других выгодных условий. Выберите подходящее предложение на странице фирмы. Обратите внимание на срок действия и дополнительные условия акции: чаще всего она не суммируется с другими скидками и спецпредложениями. Нажмите «Открыть купон» и скопируйте появившийся в особом окне шифр. Перейдите на сайт сервиса «Деливери Клаб» и введите адрес доставки: так вы увидите список активных в вашем районе точек общепита. Если вы зарегистрированы в программе, войдите в свой аккаунт, чтобы копить и тратить баллы. Выбирайте любимые блюда и не забывайте просматривать список суперскидок на главной странице. Пользуйтесь поиском по категориям еды и названиям заведений. Подходящие позиции меню отправляйте в «Корзину» кнопкой «Заказать». Когда выбор будет сделан, перейдите на вкладку «Корзина». Здесь вы можете изменить количество блюд и добавить соусы, снеки и напитки. Введите контактный телефон для связи с курьером. Промокод необходимо внести в соответствующее поле и активировать. После этого вы увидите конечную стоимость вашей покупки. Кликните «Оформить заказ» и ждите, когда Delivery Club доставит любимые лакомства прямо вам домой или в офис. Хотите слегка перекусить на ходу или подкрепиться как следует, отметить семейный праздник или корпоратив и при этом не потратить чересчур много средств? Наш сервис поможет вам в этом. С промокодами Delivery Club за апрель 2022 года доставка еды станет проще, удобнее и выгоднее.

Как открыть мясную лавку с нуля

Ни для кого не секрет, что малый бизнес в сегменте HoReCa ежегодно развивается: одни магазины расширяются, другие превращаются в розничные сети. Нередко молодые предприниматели задаются вопросом «Как открыть мясной магазин и что для этого нужно?». Расскажем в данной статье.

Выбор формы собственности и оформление документов

Перед открытием своего магазина важно составить бизнес-план и определиться с организационно-правовой формой, рассчитать возможные риски и расходы на заработную плату сотрудников, аренду, закупку оборудования, оформление документации.

Начинающие ритейлеры часто стартуют с оформления ИП. В отличие от ООО статус индивидуального предпринимателя имеет ряд плюсов:

•упрощенная система налогообложения,
•простота открытия и ликвидации,
•простота работы с наличными деньгами
•фиксированные налоги и платежи в Пенсионный фонд
•меньшие штрафы по сравнению с ООО.

В то время как для открытия ООО необходим сложный бухучет, открытие счетов, большой пакет документов для регистрации юридического лица.
После получения свидетельства о регистрации ООО или ИП необходима постановка на налоговый учет, заключение договора аренды (если помещение не в собственности), получение разрешения в Роспотребнадзоре, заключение договора на вывоз мусора, получение необходимых санитарных книжек и гигиенических сертификатов, разрешение от пожарной инспекции.

Выбор помещения

Выбирать помещение под мясной магазин следует, исходя из площади и расположения. Обычно для старта бывает достаточно 25-30 кв.м. Все зависит от ассортимента, количества клиентов, возможности расшириться в перспективе. Расположение мясной лавки может быть как в спальном районе, так и в оживленном торговом центре или рядом с ним. Денежная выручка зависит от различных факторов: количество посетителей, ассортимент, ценовая политика, количество конкурентов и т.д.

Оборудование

Подбор оборудования для мясного магазина следует подбирать исходя из планировки зала и разграничения рабочих зон: продажа, хранение, мясопереработка.

Холодильные и морозильные витрины – классическое оборудование для оснащения выставочных залов. Они предназначаются для кратковременной выкладки и хранения мясных продуктов и полуфабрикатов.

 Для продолжительного хранения продукции обычно выбирают холодильные шкафы или сборные холодильные камеры с выносным агрегатом. В зависимости от ассортимента мясную лавку можно дополнить и технологическим оборудованием для переработки мяса и организации продажи развесных полуфабрикатов.

Основное оборудование для мясной лавки/магазина: •торговый прилавок и организация кассового узла;
•витрины со встроенным или выносным холодом;
•морозильные шкафы/холодильные камеры для хранения запасов;
•торговые весы;
•аксессуары: разделочные доски, наборы ножей, топоры для мяса, гастроемкости
•стерилизаторы для ножей,
•пилы для мяса;
•слайсеры для колбасных изделий;
•профессиональные мясорубки;
•нейтральное оборудование из нержавеющей стали для подсобных помещений (производственные и разделочные столы, стеллажи, моечные ванны, баки для отходов)

Профессиональное оборудование для мясопереработки позволяет расширить ассортимент и увеличить прибыль. Так вместе с мясом продавать готовые пельмени и котлеты, стейки, рагу, тефтели и многое другое. 
  
Если вы хотите получить консультацию специалиста – обращайтесь в компанию ТДО. Мы поможем определиться с подбором оборудования, исходя из потребностей и значительно сэкономить бюджет. Наши специалисты выполняют комплексное оснащение и проектирование «под ключ» для магазинов любого формата. Мы предлагаем готовые решения и индивидуальные проекты на базе восстановленного оборудования, что позволяет существенно снизить первоначальный капитал. Тел : +7 (495) 120 23 20 доб. 430

Открытие мясного рынка на Олеандре

Покупатели могут принести домой бекон и многое другое с мясного рынка, который открылся в воскресенье на Олеандер Драйв.

Специализированная мясная лавка была открыта командой отца и сына в районе Треугольника.

«Вырастая время от времени в Уилмингтоне, мы всегда видели потребность в местной мясной лавке, чтобы купить мясо на ужин после отличного дня на воде», — сказал владелец Смит Прево.

Новое помещение (шестое в Северной Каролине) принадлежит и управляется Прево, партнером семьи.«Последние 13 лет я был покупателем магазина Cary/Raleigh, — сказал Прево. «Я смог пристать к владельцам достаточно, чтобы разместить один в Уилмингтоне — [] единственная загвоздка в том, что они спросили, не хочу ли я присоединиться к ним».

Магазин, расположенный через дорогу от Trader Joe’s в торговом центре Oleander Pointe, предлагает широкий выбор мясных блюд, включая первоклассное мясо, мясо сухой выдержки и вайгу, а также местные морепродукты. Продуктовый отдел состоит из продуктов, произведенных в Северной Каролине, включая крафтовое пиво, сальсу, приправы и соусы.

Для тех, кто любит экзотику, мясной рынок предлагает широкий выбор крокодиловых, эму или лягушачьих лапок. Линия продуктов на вынос также доступна для того, чтобы взять ее домой и поставить в духовку. «Рынок мясников призван стать вашим лучшим 15-минутным шопингом», — сказал Прево.

Владелец надеется связать свой бизнес с районом. «Как местный бизнес мы живем, работаем и отдыхаем в сообществах, которым мы служим», — сказал он. «Я считаю, что пандемия подтолкнула людей к поддержке малого бизнеса больше, чем когда-либо прежде.Прево надеется представлять The Butcher’s Market на местных мероприятиях по сбору средств, турнирах по гольфу, фестивалях и предприятиях.

Для тех, кто не знаком с The Butcher’s Market или нуждается в вдохновении для рецептов, загляните на канал компании на YouTube, на котором шеф-повар Эрик Гефарт готовит рецепты и демонстрирует демонстрацию продуктов из магазина.

Мясной рынок открыт с 9:00 до 19:00. ежедневно по адресу 4512 Oleander Drive.

Торжественное открытие, скорее всего, запланировано на середину апреля.«У нас будут продавцы, которые будут пробовать продукты, и наши грили зажгутся, чтобы попробовать наши маринованные стейки, курицу и другие продукты», — сказал Прево.

Есть совет для ресторана Roundup? Электронная почта [электронная почта защищена].

Остатки мясника превращаются в корм для собак

Ни один шеф-повар не стесняется пробовать одно из своих блюд, и Лу Молнар не является исключением, он более чем счастлив насладиться ложкой горячего тушеного мяса прямо из духовки на глазах у клиентов.

Что отличает Molnar от деловых партнеров Джо и Адриенн Пейс, так это то, что клиенты, о которых идет речь, сами пускают слюни, чтобы выпить полную тарелку, и тянут поводок, чтобы сообщить об этом своим владельцам.

То, что начиналось как сбыт излишков мяса из мясных магазинов, стало самостоятельным бизнесом, когда трио предпринимателей из Гринвича и Стратфорда выпустили свежий корм для собак Biscuit and Bones.

Бизнес был создан жителями Гринвича Джо и Адриенн Пейс и Молнаром, который живет в Стратфорде, и двое мужчин придумали эту идею, работая вместе в мясной лавке Дариена, как способ использовать оставшееся мясо и объедки в дополнение. к супам, рагу и другим блюдам, которые они готовили.

«Игра в мясной лавке называется перепрофилированием — нужно продавать мясо, но иногда не все движется, — сказал Молнар. «Корм для собак стал самым большим хитом. Чак, рулька, верхушка круглая, … морковь, батат, овес и горох. Люди приходили только за собачьим кормом».

Пейс управляет рестораном Bleecker Street Luncheonette в Нью-Йорке и претендует на создание первого безглютенового ресторана в городе, Risoterria Restaurant.Он уже экспериментировал с тушеной говядиной для своих собак.

Biscuit and Bones продвигает свои продукты с высоким содержанием белка и кальция, без глютена и молочных продуктов, со сроком годности 10 дней в холодильнике или шесть месяцев в морозильной камере. Он покупает мясо в мясной лавке Custom Meats в Фэрфилде, используя только мясо травяного откорма, мясо на свободном выгуле, без антибиотиков или гормонов.

«Маленькие собаки сжигают много энергии, (и) собакам нужно гораздо больше клетчатки, чем нам», — сказал Пейс.«Наша говядина… имеет настоящую текстуру, и это имеет огромное значение для животных. Его можно жевать».

Пейс сказал, что со временем он усовершенствовал рецепт, чтобы повысить его пищевую ценность. Молнар сказал, что люди должны проконсультироваться со своим ветеринаром о том, подходит ли корм для их собак и о размерах порций, при этом информация о калорийности и заказе размещена на сайте www.biscuitandbones.com.

Корм ​​для собак продается по цене 10 долларов за фунт в биоразлагаемой миске или 28 долларов за трехфунтовую упаковку.

Будет ли Бисквит и Кости когда-нибудь расширяться до кошачьего набора?

«Наш лозунг — лучшая еда для твоего лучшего друга», — сказал Молнар. «(Кошки) гораздо более жесткая аудитория. … Это может прийти со временем.

[email protected]; 203-842-2545; @casoulman

Использование видео для обслуживания клиентов, как в местной мясной лавке

Возможно, самый приятный опыт покупки — это когда вы имеете дело с экспертом, который знает свое дело, помогает вам принять решение, находит время, чтобы показать вам, что вы покупаете, и понимает, что делает вас счастливыми.

Правда в том, что в наши дни многие покупки уже не доставляют такого удовольствия. Недавно мы писали о прекращении деятельности Comet, которое было связано с плохим обслуживанием клиентов, а также с плохим пониманием их потребностей.

Там, где я живу, на самом деле есть старомодная мясная лавка, за прилавком которой стоит настоящий эксперт, который помнит своих клиентов и предоставляет отличный сервис.

Видео

может помочь онлайн воссоздать часть этого опыта. Многие компании начинают комбинировать онлайн-видео с социальными сетями, чтобы вернуть качество обслуживания клиентов, которого мы все жаждем.Видео придает индивидуальность опыту продаж, позволяет получить экспертные знания и рекомендации, а также показывает покупателю, что он покупает. Социальные сети позволяют общаться на рынке. Автоматизация продаж GEAT, конечно, также гарантирует, что покупателю будут показаны вещи, которые могут его заинтересовать.

Вот несколько хороших примеров.

Как веб-презентаторы помогают компаниям лучше общаться

Avis Португалия

Компания Avis Portugal хотела подчеркнуть преимущества новой услуги, которую они представили на своем веб-сайте в прошлом году.Это более сложная продажа, чем прямая аренда автомобиля, но она обеспечивает душевное спокойствие тем, кто арендует автомобиль за границей.

Вместе с ними мы разработали презентацию WebPresente, которая помогла увеличить их доход на 90 % в годовом исчислении — всего лишь благодаря одному видео:

http://www.avis.com.pt/

Как видео может улучшить качество обслуживания клиентов на веб-сайте?

Компания Virgin Mobile в Австралии подготовила серию видеороликов о поддержке клиентов, которые помогают клиентам использовать основные функции своих телефонов, а также такие вещи, как онлайн-платежи.Вот справочное видео, объясняющее онлайн-платежи:

.

Это скриншот плейлиста справочных видео на YouTube:

http://www.youtube.com/playlist?list=PL857C7956C116A7E4

Рискну предположить, что они изучили вопросы, на которые чаще всего отвечала их служба поддержки клиентов, и создали для них видеоролики.

Обучающие видео

Для продуктов, которые немного сложнее и которые часто получают запросы в службу поддержки, полезно создать серию обучающих видеороликов, которые шаг за шагом проведут вас через весь процесс.

Vimeo имеет очень представительный раздел справки с изображениями службы поддержки, форумом и, конечно же, обучающими видеороликами:

http://vimeo.com/help

Видеоролики представляют собой простое сочетание выступлений человека и видеороликов со скринкастами, что делает их невероятно простыми и экономичными.

Видео о продуктах

Видеоролики о продуктах могут принимать различные формы; основным преимуществом является возможность предоставить пользователям более подробную информацию, чем вы можете предоставить с помощью текста и изображений.

Приведенное ниже видео является примером того, как компания может использовать видео, чтобы показать продукт в его естественной среде — то, что вы, конечно, не можете сделать в магазине.

Это имеет двойное преимущество: дает подробную информацию о продукте и отвечает на некоторые вопросы клиентов о том, как использовать продукт, и в то же время это может способствовать продажам. Пользователи увидят другие продукты, которые можно использовать вместе с конкретным продуктом, который они хотят купить, что поможет перекрестным продажам.

Онлайн-видеочат с клиентами

Live Chat стал значительно популярнее за последние несколько лет и теперь является распространенным инструментом обслуживания клиентов на многих веб-сайтах. Однако Lands End вывел его на новый уровень благодаря живому видеочату.

Их представители по обслуживанию клиентов готовы пообщаться с веб-камерой (клиенту не нужно использовать свою веб-камеру).

Затем представитель службы поддержки клиентов может предоставить услугу персонального покупателя, при которой они перемещаются по сайту в режиме реального времени вместе с клиентом, чтобы показать ему продукты и сравнить их с другими, они могут предоставить подробную информацию о продукте и могут установить личные отношения с клиентами.

Вот интервью с вице-президентом по работе с клиентами Lands End.

Покупки в Интернете становятся все более интересными, а количество способов дифференцировать сайты электронной торговли растет. Умные ритейлеры оживляют свои сайты и предоставляют некоторые возможности, которые мы надеемся получить в магазине, и даже больше.



Автор: Стюарт Майстер

Подпишитесь на @FollowBroadView

Стюарт Майстер — бывший журналист BBC и ITN с 12-летним опытом работы в сфере корпоративных коммуникаций.Он основал BroadView в 2001 году, чтобы использовать потенциал Интернета как средства передачи видео, и стал пионером цифровой стратегии с использованием видео. Как управляющий директор BroadView Стюарт помогает предприятиям… Посмотреть полный профиль ›


Что вам нужно знать


В мясной лавке можно найти определенное качество, которого сегодня нет в крупных сетях. Узнайте, что нужно, чтобы открыть мясной бизнес в вашем районе.


Так ты думаешь, что сможешь его разрезать?

Буквально.

Местные мясные рынки становятся все более популярными. Новые поколения начинают сосредотачиваться на более здоровых альтернативах, избегая продуктов с добавлением антибиотиков или продуктов, которые сильно обработаны. Здесь вы приходите и предлагаете органические местные продукты.

Если вы думаете об открытии мясной лавки, вы попали по адресу.

Выполните эти 5 шагов, чтобы открыть мясную лавку своей мечты.

Финансы ИТ

Открытие любого малого бизнеса может потребовать серьезных средств.Вам нужно будет профинансировать свое новое оборудование, внести некоторые авансовые платежи, заплатить своим новым сотрудникам и получить кое-какой инвентарь.

Вы можете подать заявку на бизнес-кредиты в банках или инвестиционных компаниях. Вам нужно будет иметь бизнес-план, прежде чем банк одобрит кредит.

Рассмотрите возможность создания учетной записи на Kickstarter, чтобы привлечь больше инвесторов.

Место Место Место Место

Найти хорошее место — это все. Вам не захочется открывать мясную лавку на обочине шоссе, у вас никогда не будет никакого бизнеса!

Прежде чем вносить предоплату на витрине магазина, изучите местность.Убедитесь, что в этом районе практически нет конкуренции. Небольшие города обычно являются хорошей отправной точкой при поиске местоположения.

Также рекомендуется уточнить в городе необходимые разрешения и лицензии. Вам нужно будет получить большинство из этих разрешений, прежде чем вы сможете открыть магазин.

Найдите подходящее оборудование

Это самое интересное. У вас уже есть кредит, теперь вы можете покупать вещи.

Но прежде чем вы отправитесь в самый большой шоппинг, вам нужно сначала изучить продукты.Помните, что оборудование и машины, которые вы покупаете сейчас, прослужат вам долгое время.

Если у вас нет времени бегать из магазина в магазин в поисках одной и той же машины, попробуйте выполнить поиск в Интернете. Artigiani Del Restauro, например, предлагает несколько различных продуктов и имеет довольно обширный список деталей для каждой машины.

Разработка поставщика

Вы занимаетесь нарезкой мяса, но для того, чтобы нарезать его, вам нужен инвентарь.Если вы не умелый фермер, вам, вероятно, придется найти хорошего поставщика.

Есть много национальных поставщиков, таких как US Foods, или вы можете оставить его местным с более мелкими поставщиками.

Наймите команду для мясной лавки

И последнее, но не менее важное: вам понадобится команда опытных сотрудников, которые поддержат вас.

Может быть трудно найти идеального сотрудника, но будьте уверены, они существуют. Вы захотите найти кого-то с опытом, но самое главное — хорошее отношение.

Вам нужно отслеживать эффективность работы вашего сотрудника. Многие предприятия будут проводить 90-дневные проверки для своих сотрудников. Хорошим стимулом является предложение небольшой надбавки или бонуса, если сотрудник хорошо справляется с отзывом.

Не разрушай свои мечты… Или сделай

Не расстраивайтесь. Никто никогда не говорил, что открыть малый бизнес будет легко. Требуется много воли, мужества и дисциплины, чтобы быть самодостаточным, но, в конце концов, это стоит каждой минуты.

Мы здесь для вашей мясной лавки до конца.Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости о том, как построить свой лучший бизнес.

Мясник Риверсайда приближается к Дамарискотте

Август Авантаджио стоит перед входом в магазин Риверсайд Мясник по адресу 49 Main St. в Дамарискотте. Avantaggio планирует открыть мясную лавку в начале мая. (фото Майи Зеверт)

В течение последних трех лет Август Авантаджо подумывал об открытии мясной лавки в Дамарискотте. К началу мая по адресу: 49 Main St.

«Я очень рад представить такой круглогодичный бизнес в центре города», — сказал Авантаджо. «В этом районе очень развито чувство общности, а центр Дамарискотты — уникальное место для всего Среднего побережья штата Мэн».

Авантаджо из Дамарискотты давно думал, что место рядом с рынком морепродуктов Fisherman’s Catch станет отличным местом для мясной лавки. Однако в то время помещение арендовала другая компания.

В начале ноября в Avantaggio позвонили и сообщили, что предыдущий арендатор решил переехать, и спросили, заинтересован ли он в этом месте.

Avantaggio начал процесс ремонта здания в начале марта и должен завершить его к началу мая.

«Многое нужно сделать за месяц, но сейчас все идет по графику», — сказал Авантаджо.

Avantaggio планирует предлагать говядину, свинину и птицу, причем все это будет производиться как можно более локально. Авантаджио общался с фермерами по всему штату, в том числе с такими близкими, как Ньюкасл.

«Люди хотят знать, откуда поступает их еда, особенно овощи и все больше и больше мяса», — сказал Авантаджо.«Чем больше мы сможем сделать для продвижения всех местных предприятий и поддержки местных фермеров, тем лучше. Это действительно город и сообщество, которое помогает и поддерживает всех, и это действительно важно».

После того, как ремонт и проверка кухни будут завершены, Avantaggio предложит колбасы собственного производства, домашние фирменные гамбургеры и готовые блюда, такие как куриные котлеты, маринованные кебабы и фрикадельки.

Avantaggio также надеется продавать сезонные местные продукты, а также широкий выбор пива и вина.

После того, как Авантаджио объявил о своих планах по открытию магазина, он получил множество положительных отзывов от сообщества, на которые он будет опираться при создании магазина.

«У меня есть видение магазина, но я буду прислушиваться к пожеланиям сообщества, чтобы адаптироваться», — сказал Авантаджио. «Выросший здесь, я вернулся сюда, чтобы зарабатывать на жизнь и создать семью. Было здорово услышать всю поддержку».

Для получения дополнительной информации найдите Riverside Butcher Company на Facebook или посетите сайт riversidebutcher.ком.

Как открыть мясную лавку (2022 г.): пошаговое руководство диетические тенденции имеют явную тенденцию время от времени сбрасываться. Так что вы наверняка на правильном пути с выбором ниши. Однако, если вы действительно хотите продавать мясо и все, что с ним связано, стать «лучшим в своем классе» и развивать прибыльный бизнес, вам понадобится нечто большее, чем просто энтузиазм.Вам понадобится хорошая стратегия и определенные знания.

Вот основные первые девять шагов, которые помогут вам эффективно и быстро начать свой мясной бизнес.

1. Создание фирменного стиля и разработка логотипа

Несмотря на то, что это довольно увлекательный процесс, вы должны относиться к нему как можно серьезнее. Ваш будущий логотип должен отражать одно главное — ценности вашего бренда. В вашем районе может быть слишком много мясных магазинов, и как вы собираетесь создать голос бренда, не имея тона?

Логотипы влияют на покупателей – по статистике некоторые из них даже готовы покупать товары только из-за яркого логотипа.Таким образом, правильный выбор дизайна, создающий новый бренд с коммерческой привлекательностью, станет вашим первым ключом к открытию успешного мясного магазина.

2. Написание плана

Когда вы составляете продуманный бизнес-план, вы получаете один из самых полезных инструментов, помогающих расставить приоритеты целей, наметить стратегии для достижения этих целей и увидеть некоторые потенциальные проблемы впереди. Вам нужны четкие указания.

Ваша цель — определить пятилетний (или трехлетний) период, когда первый год готовит правильную траекторию для всего предприятия.Таким образом, ваш план на первый год должен быть очень подробным, тогда как другие части предназначены для описания конкретных регионов.

Планы обычно имеют объем от 30 до 60 страниц и включают финансовую информацию, общие расценки, тщательный анализ рынка, конкурентный анализ, описание продуктов или услуг, вашу стратегию продаж и различные прогнозы на будущее. Кроме того, вы должны определить риски и проблемы, ожидаемые во время разработки. В общем, это ваша мясная лавка.

3. Регистрация вашей организации

Прежде всего вам необходимо узнать о ваших регистрационных требованиях. Любой мясной магазин регулируется муниципальными актами, поэтому процесс действительно зависит от страны, в которую вы планируете отправиться. В любом случае вы можете пройти процесс самостоятельно – зарегистрировать торговое наименование, юридическое лицо, зарегистрировать свой бизнес в органах государственных доходов, получить лицензии и разрешения.

Альтернативным вариантом может быть поиск надежной консалтинговой компании, оказывающей услуги по регистрации – иными словами, они все настроят за вас и сократят время входа, чтобы вы могли сосредоточиться на других вещах.

Переработка мяса должна соответствовать нескольким правилам. Ваша мясная лавка должна поддерживать надлежащую температуру, иметь хорошую санитарию, систему кондиционирования воздуха, защиту от посторонних элементов. Руководящие принципы всегда подразумевают безопасную розничную торговлю мясными продуктами, включая здоровых работников и исключая вредителей.

4. Выбор места

Чем лучшее место вы найдете, тем больше прибыли вы получите. Предприниматели часто ищут достойные помещения в первом ряду. Выбранное местоположение играет неотъемлемую роль: ваша мясная лавка должна располагаться в большом жилом районе, где вы сможете привлечь множество потенциальных покупателей.

С другой стороны, вам не следует ходить в большие торговые центры по нескольким причинам. Начнем с того, что такого места без наценки нет, так что лучше отложите эти деньги на потом. Подумайте об открытии еще нескольких торговых точек, но только в том случае, если вам предложили доступную арендную плату или вы нашли более просторное помещение для расширения бизнеса. Помните, что дополнительные категории товаров привлекут более широкий круг покупателей, а также помогут добиться более высокой прибыльности.

5. Приобретение оборудования

В мясной лавке есть много всего, но в первую очередь вам понадобится относительно простой набор оборудования.Надежная холодильная система — это то, с чего нужно начать, а также пара холодильных витрин для демонстрации продуктов вашим клиентам. Профессиональные мясорубки обеспечивают точность нарезки, особенно если вы хотите предложить широкий выбор нарезок. Электрические мясорубки — отличный выбор для приготовления фарша, колбас и многого другого. Также подумайте о торговых весах, ножах, пилах и колунах.

Этого набора будет вполне достаточно, пока вы не станете действительно большим, но пока развивается ваша мясная лавка, развивается и ваше оборудование.

6. Найм персонала

Если вы не планируете продавать товары самостоятельно, вам понадобится продавец. Предпочтение отдается опытному продавцу, который всегда сможет выложить товар в соответствии с основными принципами мерчандайзинга, превратить вашу мясную нарезку в нечто привлекательное для клиентов или проконсультировать покупателей по любым вопросам. Хорошие продавцы не дадут вашему мясу долго «пылиться на полке» и помогут добиться высоких продаж. И если вам удастся поощрять своих продавцов случайными бонусами или дополнительными услугами, это было бы просто идеально.

Мясник — следующая влиятельная фигура в вашем мясном магазине. Вы не должны работать с каким-то отстойным мясником без опыта разделки мяса только для того, чтобы сэкономить деньги. Мы доверяем профессионалам. Когда мясник-любитель перерабатывает мясо, это, к сожалению, приводит ко многим проблемам, таким как «недостаточно структурированные» или некрасивые куски, которые вряд ли кто-то захочет покупать. Если вы не можете нанять профессионального мясника, попробуйте договориться с вашими поставщиками, чтобы они доставили уже готовую нарезку.

Некоторые другие сотрудники также могут вам помочь.Например, хороший повар может приготовить отличные куски мяса или фарша, что позволяет продавать смешанный ассортимент продукции. Отлично подходит для ленивых клиентов, отлично подходит для вашей прибыли. Пара уборщиков, работающих неполный рабочий день, поможет вам содержать это место в чистоте и порядке. Наконец, вы можете нанять административную рабочую силу для управления бумагами и документами, но когда вы только разрабатываете, вы можете какое-то время делать это самостоятельно.

7. Покупка мяса

Работая с поставщиками мяса, всегда ищите лучший сорт и условия хранения.Если вы хотите быть уверены, что покупаете то, что вам нужно, на складе мяса, вы должны посмотреть, как это мясо хранится. Просто, как есть. Следите за различными поставщиками, которые работают только с самыми высокими стандартами — лучше заранее иметь несколько вариантов на всякий случай. В первую очередь вам нужно найти две-три местные фермы, которые смогут поставлять вам продукцию на регулярной основе, два-три раза в неделю. Покупка большого количества мяса может показаться более выгодной с точки зрения прибыли, но не забывайте, что охлажденное мясо выглядит свежим только 3-4 дня.

Ассортимент вашей продукции вряд ли превысит 20-25 позиций, пока вы только на пути к большой разделке. Выбирайте самые популярные блюда, такие как говядина, свинина, баранина, курица, индейка, утка. Затем добавьте группу полуфабрикатов, таких как колбасы, фарш, отбивные и так далее.

В мясной лавке вы можете предложить не только самые популярные продукты, но и халяльное и кошерное мясо. Вы также можете попробовать продавать экзотические нарезки, если работаете в большом городе. Экзотическое мясо не приведет к существенному росту ваших продаж, но укрепит вашу репутацию универсального ритейлера, который может найти все и вся.

8. Маркетинг и реклама

Вы можете начать рекламу прямо перед торжественным открытием. Повесьте привлекающую внимание вывеску над входом. Вывески на тротуарах тоже привлекают внимание. Кроме того, они портативны, так что вы сможете перемещать рамку, чтобы максимизировать вашу наружную рекламу.

Нет необходимости покупать рекламу на телевидении или радио, потому что это 21 ст век. Этот вид рекламы оказывается неэффективным по сравнению с Интернетом.

Итак, исследуйте онлайн-регионы — социальные сети, такие как Twitter и Facebook, платформы для блогов, форумы. Если у вас крупная мясная лавка, то можно попробовать спонсировать кулинарных блогеров на YouTube или в Instagram. Это действительно зависит от того, сколько шума вы стремитесь создать вокруг своего бизнеса.

Не забудьте зарегистрировать свой магазин в Google My Business.

9. Развитие вашего бизнеса + электронная коммерция

Дополнительно вы можете сотрудничать с близлежащими кафе или ресторанами – связывайтесь с владельцами, обсуждайте возможности, предлагайте им свою продукцию.

Необходимо рассмотреть идею открытия большего количества точек продаж для увеличения дохода или даже создания франшизы. Еще несколько магазинов в вашем городе не помешали бы.

Если вы хотите продавать продукты премиум-класса или представить свою мясную продукцию более широкому кругу покупателей, вы можете открыть мясной интернет-магазин. В последние годы он стал очень популярным.

Риски, ошибки, нюансы

  • Плохой дизайн. Если ваша мясная лавка выглядит как барахло третьего сорта с плохой эстетикой, вы можете повредить своему имиджу.Грамотный дизайн интерьера привлекает клиентов, неверный выбор ведет к снижению прибыльности.
  • Слишком дорогое оборудование. Не всегда необходимо покупать дорогие витрины, роскошное оборудование или дорогое снаряжение, потому что это играет важную роль только тогда, когда ваша мясная лавка обслуживает элитных покупателей. Кроме того, вы можете купить бывшее в употреблении оборудование с хорошими техническими характеристиками по разумной цене, а не тратить деньги впустую.
  • Плохая гигиена, запахи, грязь. Все должно правильно пахнуть, чувствоваться и выглядеть правильно.Никакая грязь не приемлема в таком месте, как мясная лавка. Неопрятные продавцы у прилавка тоже могут оттолкнуть людей, хоть они и суперпродавцы.
  • Отсутствие рекламы. Многие предприниматели пренебрегают маркетингом. Они просто открывают свой магазин и ждут покупателей. Дело не в том, что вы открываете двери, а затем внезапно в заведение вбегают толпы клиентов.

Желаем удачи!


Обеспокоенные граждане сообщают, что старая мясная лавка Ye «Detroit Empty» несколько раз на этой неделе пытается сплотить людей в Детройте ДА

Онлайн-форум для обсуждения Детройта, DetroitYES, имеет новую запись от кого-то, кто испытывает последствия чувства вины Whole Foods .Видите ли, всего в нескольких кварталах к югу от знаменитой первой Национальной сети продуктовых магазинов в Детройте есть бакалейщик с мамой и папой. Ye Olde Butcher открылся в октябре 2012 года и, казалось, заполнил столь необходимую дыру в продуктовых магазинах. По крайней мере, ДО ТОГО, как Whole Foods Detroit открылся в июне прошлого года.

Вот что обеспокоенный YESSER должен сказать о том, как дела у YOBS сейчас.

Я был в Ye Olde Butcher Shoppe несколько раз на этой неделе, и каждый раз он был абсолютно пуст. Это большой местный бизнес, который нуждается в нашей поддержке.Продемонстрируйте свою преданность нашему городу, поддержав этот местный бизнес. Признаюсь, Я также часто посещаю еще один новый продуктовый магазин [Примечание редактора: Whole Foods. Он имеет в виду Whole Foods, расположенный в паре кварталов отсюда, и очень жаль, что предполагаемая клиентура так сильно пересекается. Но между ними достаточно различий, чтобы делать покупки в обоих магазинах и желать, чтобы оба добились успеха. (Посмотрите на выбор вин в Ye Olde Butcher Shoppe! Кроме того, если у них нет чего-то на мясном прилавке, они всегда готовы заказать что-нибудь для вас по специальному заказу).


Это была просто медленная неделя YOBS? Или Мидтаун / Браш-Парк не предназначен для того, чтобы быть набэ с двумя бакалейщиками? Мы в отделе новостей Curbed в настоящее время потягиваем чайный гриб из магазина, который мы часто посещаем, который останется безымянным, и понятия не имеем, как сохранить реальный магазин в бизнесе. Тем не менее, у другого комментатора может быть кое-что, что изменит правила игры: название «Старая мясная лавка» заставляет меня думать о мясной лавке, которая продает старое мясо… Может быть, им следует изменить свое название на Детройтская мясная лавка Finest Meats или World’s Best Мясной магазин .Почему нет? Детройт любит смену [email protected]
· Старая мясная лавка нуждается в нашем деле! [DetroitYES]
· Мы в прямом эфире на месте открытия The Whole Foods [Curbed Detroit]
· [Обновление!] Ye Olde Butcher Shoppe, как ожидается, объявит, подтверждает дату открытия в субботу [Curbed Detroit]

3100 Вудворд Авеню, Детройт, Мичиган 48201

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.