Содержание

58 отзывов — Яндекс отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе в компании Яндекс

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspЖелающих очень много, поэтому вполне понятно что не всегда оперативно отвечают на резюме, однако некоторым сотрудникам есть чему поучиться. 1) После тестовых вопросов без собеседования дали тестовое задание, что задержало само собеседование еще на пару недель. Хорошо, нормально, отсеивает еще немного лишних кандидатов, но добавляет немного нервозности. 2) Невнимательная девушка HR Аля Магамаева, сначала перепутала время собеседования, в результате чего пришлось просидеть — прогуляться еще 30 минут, собеседование было назначено на вечернее время, длилось долго, тестовые задания только усилили волнения, и лишние 30 минут ожидания в конце рабочего дня вылились в дополнительный стресс. Конечно никаких извинений никто не принес, более того, все было как будто само собой разумеющееся. 3)Какое то очень странное задание для логиста,например задача, организовать автобус полный апельсинами, который должен простоять на МКАД в течении всего дня. Извините конечно, вы event менеджера берете? Специалиста по набиванию апельсинов в автобус? Хесус Порке, обьясните хотя бы подвох, если уж не справился. Тем более было озвучено, что задача не имеет какого то одного верного решения, она вообще без решения, однако сотрудник отдела логистики был недоволен, что вполне нормальные вопросы и действия, вроде подсчета обьема и веса апельсинов, обьема автобуса, корпоративно договорные отношения с клиентом и подрядчиками, в общем вполне себе план действия был слишком простым для него. Никаких пояснений, уточнений озвучено не было. При этом имея большой опыт логистики ( 6 лет), я не услышал ни одного вопроса по действительно операционным или логистическим процессам. Без шуток, эта задача и обдумывание ее решения подкосила меня, заставила надолго усомниться в себе как специалиста, порой даже снилась мне, хотя я не очень то впечатлительный парень и люблю новые задачи. Каково ее решение, кто ее придумал, и какой ответ удовлетворил бы логиста в Яндексе — до сих пор тайна для меня. 4) Плохая обратная связь от Али Магомаевой после собеседования, Спустя пару недель томительных ожиданий, вежливых напоминаний по электронной почте, оставшихся без ответа, пришлось задействовать дополнительные ресурсы, что бы просто получить ответ, чего я собственно говоря не люблю очень делать, так как всегда исключительно сам штурмовал все вакансии в своей жизни и не планировал ничего менять. Первый звонок поступил спустя пару недель после собеседования и был очень кратким. -Лев, к сожалению вас не взяли, потому что у нас больше аналитической работы, чем оперативной, нужно работать (дословная цитата) с табличками в экселе и заниматься аналитикой. Простите конечно, а кто нибудь мне давал тестовые задания с Экселем или аналитическую задачу? Я озвучивал на собеседовании, что работаю со сводными таблицами в Exel на хорошем уровне, умею адаптировать тарифные сетки, только вот да, с набиванием апельсинов в автобусы столкнулся впервые в своей, видимо не очень богатой на приключения жизни. И… все. Вся обратная связь, «работа с ТАБЛИЧКАМИ» Карл! Стоило большого труда сохранить самообладание и вежливо попрощаться. Первые полчаса просто как в тумане, от абсурдности ситуации и отдельно взятого непрофессионализма в компании. На смену ступору пришла вполне объективная злость и появились вопросы: a) Что действительно не понравилось или послужило причиной отказа? Был обещан подробный фидбек, более того, я уверенно говорил, что если не подойду, то буду набираться знаний, так как в компании Яндекс и проекте Яндекс доставка очень и очень хочу работать, Что надо улучшить? b) Аля, пожалуйста, если вы пропустили верное время встречи, подержали кандидата в режиме ожидания почти целый месяц, научитесь делать детальный фидбэк, за отказ Вас никто не съест, ну а кто будет возникать, вы вполне можете повесить трубку и внести кандидата в черный список. Я же, надеюсь, зарекомендовал себя как вполне целеустремленного и вежливого кандидата, за что было так низко поступать со мной. Надеюсь что лишь что это реально было не со зла, а как часть непрофессионализма с вашей стороны, которую вы устраните. Нельзя так поступать с адекватными людьми. Видимо после совещания и легкого втыка со стороны вышестоящего начальства, был повторный звонок, в ходе которого было предложено в качестве набора опыта, поработать на стороне крупного интернет магазина,либо перевозчика в сфере ритейл(например СПСР экспресс, ДПД, Аксиомус), что вполне логично, именно этого опыта, к сожалению не хватало и… почитать какую нибудь литературу по операционной деятельности. Какую нибудь… литературу… Наверное про апельсины в автобусах. Надеюсь что если кто то из HR увидит этот отзыв то не обидится, а сделает правильные выводы. Читать литературу, получать релевантный опыт, штурмовать снова логистические позиции Яндекса я готов.

Яндекс отличная компания, давно пробуюсь и иду на каждое собеседование. В прошлом году они запустили классный проект по логистике интернет магазинов. Интересные и амбициозные задачи Оформление и ДМС Классный офис и высокая корпоративная культура

отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе

то ли посчастливилось, то ли горя хапнул, но общее впечатление будет далее по тексту.
Работал я как то в компании Группа Компаний Триал. (ГК Триал). Компания раскинута на несколько филиалов по разным городам, в основной массе Восточная Россия. В частности, речь об одном филиале, а именно Хабаровск. Пришел в компанию по рекомендации очень близкого знакомого, который проработал в компании более 4 лет на должности торгового представителя, что говорит о том, что человек застал разных руководителей.
Речь идет об отделе Марс. Динамичный отдел, где применяются разнообразные системы управления и влияния как персонал, так и на покупателя. Хорошая школа. В основном зависящая от грамотного специалиста и управленца.
По словам моего знакомого, на момент моего вступления в должность, был очень грамотный начальник отдела продаж, который уехал в Санкт Петербург, а на его место поставили некого Вячеслава Руденко. Запомните это имя и фамилию навсегда. Далее вы поймете почему с ним нельзя иметь никаких дел.
Компания в лице сотрудников розницы, а именно торговых представителей сторит максимальную дистрибуцию, используя максимальный потенциал, имея при этом отличную мотивацию. В один прекрасный момент, из за отсутствия закрытой вакансии появляется новый начальник отдела продаж, весь вылизаный, педантичный, красноречивый, ну просто грех не следовать примеру.
большинство так и делало — следовало этому примеру.
Максимально, стараясь быть ближе, похоже. А в эти моменты Вячеслав Руденко втирался в доверие коллектива, откровенничая, обещая, подавая пример. Многие рассказывали свои истории, не беря во внимание хитрую тактику, в последствии были очень опечалины своими неверными выводами о человеке.

втираясь в доверие. обещая решать проблемы, помогать, показывать примеры как нужно действовать в определенных ситуациях — дальше слов это не уходило. От большинства работников, при полевых выездах отчетливо давалась обратная связь о неумении работы с возражениями, коих были требования знать наилучшим образом. Своим превосходительством замыливал глаза. А на деле пустышка. Если сегодня произносит обещание оформить возврат, выслушав причины появления, то завтра при сдаче на склад уже отказывается от своих слов. Кстати, Вячеслав Руденко очень часто отказывается от своих слов, изворачиваясь и передавая ответственность на своих прямых подчиненных, а именно супервайзеров. Очень много обещает! Но практически все обещания по поводу работы (и не только) сводятся ко лжи и не выполнению обещанного. Например, агент доводит до супервайзера проблему о том, что помимо официального дистрибьютора на вверенной территории работает другой поставщик, продающий дешевле. Руденко лично обещает разобратся, решить вопрос, но ничего дальше разговоров не уходит. Красивых, грамотных, красноречивых разговоров. Огромная проьлема в том, что человек требует от сотрудников того, чт на следующий день сам размазывает об линолеум, например опопздания, как в школе, за дверью. Или Цензура, которая очень часто проскальзывает, или крики на беременных сотрудников и вообще уничтожение человека как личности

В целом, впечатление от работы хорошее, если бы не одно но. И это но, это сущеуствующий НОПю Поверьте, те менеджеры которые это читают. Это не голословно, реально считает всех ВСЕХ ниже своего уровня. Позволяет на глазах у всей фирмы заводить отношения с агентом низшего звена, делая надбавки за «кое какие» переработки….и при этом ничего не скрывается, весь филиал вкурсе происходящего и более, многие дамы даже «рады» такому развитию дел.
Но господа, мы в цивилизованном мире живем, я понимаю погооврку, кого вые..ли того и молочко. но остальные то работают. При этом, на каждом собрании Руденко взывает о нравственности и честности. Получается, тот кто больше говорит о правде — самый главный лжец? Да. это так.
Я очень расстроен, что данный начальник отдела продаж Руденко Вячеслав Михайлович занимает совсем не то место, которое должен. Покуда он работаете в этой компании, в отделе поменялся за 1.5 года штат сотрудников на 80%. Началась нереальная текучка. Тех, кто знает о его бл..дских похождениях — он увольняет первыми. Ну типа грамотно раскидав, что человек не исполняет свои трудовые обязанности. Очень буду рад поддержке своих коллег. Такого человека нужно держать подальше от управления сотрудниками цивилизованной фирмы.

«Work-life balance — точно не про «Яндекс»» — Офтоп на vc.ru

Колонка экс-сотрудника «Яндекса» Дмитрия Сорина об опыте работы в компании.

{«id»:22079,»type»:»num»,»link»:»https:\/\/vc.ru\/flood\/22079-work-experience-in-yandex»,»gtm»:»»,»prevCount»:null,»count»:88}

{«id»:22079,»type»:1,»typeStr»:»content»,»showTitle»:false,»initialState»:{«isActive»:false},»gtm»:»»}

{«id»:22079,»gtm»:null}

138 713 просмотров

В начале 2012 года я переехал из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы начать работать в московском «Яндексе». За последующие пять лет я поработал разработчиком расширений для Firefox и не только: участвовал в разработке «Яндекс.Бара», «Элементов» и «Визуальных Закладок» для Firefox и Chrome, руководил разработкой фронтенда «Телепрограммы», нового «КиноПоиска» (то, что сейчас находится на домене plus.kinopoisk.ru) и многих внутренних кино- и ТВ-проектов, обучал ручных тестировщиков писать автотесты.

В январе 2017 года я уволился из «Яндекса» и переехал в Сидней, чтобы начать работать в Atlassian на позиции Senior Software Engineer.

Эта публикация — квинтэссенция моего опыта работы в «Яндексе» за пять лет. Мне повезло работать с классными специалистами, которые многому меня обучили. Также мне повезло поработать не только разработчиком, но и получить опыт руководства — в качестве так называемого «people management», когда именно команда, а не код, становится главным фокусом.

Здесь может чего-то не хватать, но это то, что хочется сохранить, чтобы потом иметь возможность возвращаться и проверять себя.

Дмитрий Сорин

Трудно ли попасть в «Яндекс»

Попасть трудно, но возможно. Лично я прошёл около шести собеседований, причём первые два провалил. Тут есть единственное правило: пробуйте, заваливайте собеседования, подтягивайте слабые места и снова пробуйте. За пять лет работы в «Яндексе» я собеседовал множество кандидатов, но тех, которые поработали над ошибками и пришли ещё раз, было крайне мало.

Очень важен позитивный настрой: не нужно переживать, что вы чего-то не знаете: даже те, кто собеседуют вас, наверняка знают не всё. Важны желание решить поставленную задачу, умение обучаться, положительный настрой и упорство.

Лично для меня позитивный и конструктивный настрой кандидатов был самым важным моментом в собеседованиях. Конечно же, это не отменяет факта, что к собеседованиям необходимо готовиться.

В компании есть много специалистов более высокого уровня, чем вы

В это особенно тяжело поверить на старте, ведь вы такой классный специалист. Важный момент здесь: это не означает, что вы бесполезны. Это означает, что здесь есть у кого учиться и с 99% вероятностью этот парень, который рассказывает вам про «blue green deployment», знает о чём говорит. При правильном подходе это осознание вам очень поможет: здесь есть куда расти и у кого учиться.

Зарплаты в «Яндексе»

Есть такая расхожая история про то, что в «Яндексе» зарплаты немного ниже, чем в среднем по рынку. Если упрощать, то, наверное, можно сказать, что отношение к этому в компании следующее: да, зарплаты чуть ниже, но у нас отличные внутренние сервисы, прекрасные люди и профессионалы, компенсация за еду и отличный соцпакет. Это компенсирует проседание зарплаты, но в целом по России разработчикам в «Яндексе» платят очень неплохо. Если бы я ушёл в Mail.Ru Group или Jetbrains, моя зарплата не стала бы сильно больше.

{ «osnovaUnitId»: null, «url»: «https://booster.osnova.io/a/relevant?site=vc&v=2», «place»: «between_entry_blocks», «site»: «vc», «settings»: {«modes»:{«externalLink»:{«buttonLabels»:[«\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c»,»\u0427\u0438\u0442\u0430\u0442\u044c»,»\u041d\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u0417\u0430\u043a\u0430\u0437\u0430\u0442\u044c»,»\u041a\u0443\u043f\u0438\u0442\u044c»,»\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c»,»\u0421\u043a\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u041f\u0435\u0440\u0435\u0439\u0442\u0438″]}},»deviceList»:{«desktop»:»\u0414\u0435\u0441\u043a\u0442\u043e\u043f»,»smartphone»:»\u0421\u043c\u0430\u0440\u0442\u0444\u043e\u043d\u044b»,»tablet»:»\u041f\u043b\u0430\u043d\u0448\u0435\u0442\u044b»}} }

Вообще же зарплаты в большом «Яндексе» (поисковом портале) теперь изменяются на ревью раз в полгода-год, и, кажется, это скорее хорошо, чем плохо. Но про это лучше знают те, кто остался работать в компании.

За полгода до увольнения я получил свои первые RSU (ограниченный пакет акций) — именно получил, а не дождался вестинга (получения прав на акции), то есть до вестинга первой четверти я не доработал полгода.

Да, они (акции для сотрудников) есть, и разработчики с определённого грейда (уровня должности) могут их получать по результатам ревью и не только. Получить RSU вполне возможно. Для этого нужно, чтобы совпали две вещи: быть классным и ценным сотрудником и иметь адекватного руководителя, который заинтересован в своей команде. Если у вас нет RSU, но вам кажется, что могло бы быть, всегда можно поговорить со своим руководителем — хуже от этого точно не будет.

Work-life balance — точно не про «Яндекс»

Это сугубо личное мнение, но если вы считаете, что, работая в «Яндексе», сможете нормально совмещать работу и личную жизнь, продвигаться по карьерной лестнице и попутно увеличивать свою зарплату, то я в этом сильно сомневаюсь. Здесь всё выстроено на максимальную производительность, здесь горят проектами, любят работать на убой, могут писать код по ночам и на выходных из дома.

С другой стороны, у меня есть немало примеров «яндексоидов», которые живут в Москве, растят детей и ездят в офис именно как на работу. Так что это сильно зависит от вашего отношения к работе и продукта, над которым ваша команда будет работать.

В компании много различных проектов

Когда надоедает работать в одном проекте, всегда есть возможность перейти в другой с помощью ротации, и это не есть что-то плохое. Случается всякое: надоел продукт, руководитель — жестокий тиран, не устраивает технологический стек.

В этом плане в компании всё достаточно хорошо: наши HR настоящие котики: они обычно находят место, в котором вам понравится. Так в своё время я попал в медиасервисы, где обрёл совершенно новую команду.

Когда вы приходите работать в «Яндекс», допрашивайте ваших будущих потенциальных коллег на финальном собеседовании максимально подробно: какие планы у продукта, как устроено планирование и взаимодействие между командами, какого вектора развития придерживается ваша будущая команда.

Хорошо бы поговорить лично с будущим руководителем. «Яндекс» — большой: разработка в одной части компании может быть вполне себе живой и современной, и совершенно задавленной и никому не нужной в другой.

Как получить повышение

Мне это было совершенно непонятно на старте и только сейчас, поработав руководителем, я могу сказать что-то конкретное по этому поводу. Нужно работать по плану, не спорить с руководителем по мелочам (вообще стоит верить своему руководителю) и, конечно, пригодится капелька удачи:

  • Работать по плану. От вас ожидают закрытия задач в высоком темпе с высоким качеством. Также ваша работа должна быть предсказуемой, чтобы руководство могло планировать какие-то задачи и сроки их выполнения. Если же вы решили начать делать задачи не из текущего проекта, то в сущности вы рушите планы на продукт.
  • Споры с руководителем обычно ни к чему продуктивному не ведут. Обычно руководитель имеет больше опыта, чем вы, поэтому какие-то решения ему могут быть очевидны, а вам нет. Иногда стоит доверять людям, а уже после выполнения задач в более спокойной обстановке (скажем, на кофепоинте) обсуждать другие варианты решения проблем.
  • Удача. Как я уже написал, вам может попасться руководитель-тиран, руководитель, не заинтересованный в росте сотрудников, или просто руководитель без большого опыта. Тут не угадаешь.

Тем не менее, это всего лишь моё мнение. Оно основано на том, что было нужно лично мне как руководителю. Вам может попасться руководитель, который любит разработчиков, готовых спорить по поводу каждого решения. Может просто не повезти, и вы будете работать в отделе, который не развивается и где всё стоит на месте. В любом случае стоит общаться с руководством и из первых рук узнавать о том, что требуется.

Жилищная ссуда

Не знаю, как обстоят дела с покупкой квартир в других городах, но в Москве с этим очень туго. Жилплощадь стоит дорого, ипотека не очень-то доступна, некоторые покупают квартиры в Подмосковье и ездят на работу на электричке.

В связи с этим такая вещь, как яндексовая жилищная ссуда (беспроцентная ссуда на три года, с которой вы только платите налог), — огромное подспорье при покупке квартиры. Размер её зависит от вашей зарплаты, поэтому не стоит торопиться её брать. В 2015 году я взял двухкомнатную квартиру около МКАДа в ипотеку именно с помощью яндексовой ссуды, за что очень благодарен компании. При увольнении остаток ссуды нужно выплатить единовременно.

В компании работают разные люди, и не все они идеальны

Долгое время я был уверен, что все в компании — пушистые котики и профессионалы своего дела. Увы, у всех вещей есть изнанка.

Подавляющее большинство сотрудников «Яндекса» — профессионалы своего дела, и работать с ними одно удовольствие. Но, на удивление, есть и некомпетентные странные люди, которые попали в компанию по ошибке или протекции. Также есть и забитые люди, обиженные на весь мир, (средоточие этого — яндексовый филиал «Форчана»), и просто люди с дурными личными качествами. Впрочем, это скорее исключение, они встречаются, правда, редко.

По большей части в «Яндексе» вы будете иметь дело с приятными людьми и большими профессионалами своего дела, но стоит помнить, что люди бывают разные.

Девчонки в «Яндексе»

Самые умные и красивые. Это правда.

В итоге хотел бы подчеркнуть вот что: «Яндекс» — потрясающая компания, возможно, лучшая для работы в ИТ в России.

После неудачного перезапуска «КиноПоиска» в медиасервисах у меня почти не осталось задач, которые были бы мне интересны, а новое руководство было занято стабилизацией сервиса, правда, что под этим подразумевалось, до сих пор не все знают.

Именно поэтому в 2016 году я стал проходить собеседования в различных зарубежных компаниях, а в конце года выбрал Atlassian, после чего в 2017 году перешёл сюда. Главными факторами для меня были возможность написания кода и практика английского.

Яндекс — отзывы сотрудников. Негативные, нейтральные и положительные отзывы


Отрицательные отзывы


Сергей

Пригласили сами в хх.
1. Созвонился успешно пообщались.
2. Сказали сделать задание, по ссылке тестовое, сделал успешно в итоге назначили скайп, собеседование через 4 дня аж. Собеседование проходило с мск с начальством, 1 час задавали вопросы не имеющие отношения к вакансии аккаунт менеджер, вопросы характера: как захватить рынок нн за пол года, что компании сделать в данном сегменте и т.д. Такое должны знать рук. отделов и направлений как минимум.
Ну да ладно ответил успешно по их одобрению в разговоре. Сказали ожидайте ответ, прошло еще 5 дней итог: одно сообщение на почту что вы не подошли. У меня впечатление что это делается с целью вытянуть с опытных людей идеи и решения которые ваши начальники не могут сами решить. В отзывах значит верно писали что и подтвердилось.


Алина

https://orabote.biz/feedback/show/id/1234964

Атмосфера безделья, все ходят за чаем и с чаем, болтают, обсуждают не рабочие вопросы. При этом график 12 часов в день, с 10 до 22. На собеседовании задают такие вопросы, как: почему выбрали именно эту должность, на сколько я амбициозна, хотя карьерного роста не предполагается. И самое ужасное, на втором этапе собеседования предлагают сыграть в игру. Будто я уже на них работаю и вот пришел недовольный клиент, это что театральный кружок??? У меня нет опыта ролевых игр, для меня это смешно, и я считаю, что оценивать меня как человека способного справиться с должностью, которую они предлагают по критерию игры просто БРЕД!   


Курьер

https://otrude.net/employers/25903

ПЛЮСЫ: Их нет.

ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Компания отвратительная, офис в полном беспорядке, постоянно толкучка, очень много народу. Логисты и суперы обещаются как малолетки, ругаются матом. На график твой всем плевать, сказали что можно выбрать тип смены(утро, день, вечер) и район рядом с домом—фиг ВАМ. График ты выбираешь такой, который успеешь забить, не успел-твои проблемы, работаешь менее 3-х дней в неделю-ШТРАФ. И никого не волнует что ты не успел забить график, вне графика выйти на работу НЕЛЬЗЯ, корпоративную карту ты должен пополнить на 3000 из своего кармана, трудоустройство без договора, все неофициально и очень неответственно, отвратительно. Во время смены кидают на разные станции метро даже если ты всю стену должен находиться в одном ресторане, и время, чтобы добраться до ресторана дают такое, в которое ты не вписываешься. Молодой человек изначально говорил, что это шарашкина контора, не верила, доигралась. В общем завтра иду увольняться


Виктор П

http://bossham.ru/catalog/yandeks

Маленькая з/п и постоянные штрафы которые идут в карман твоего начальника — а если не нравиттся, против или пишешь жалобу то тебя просто увольняют!


Виктор

http://bossham.ru/catalog/yandeks

Коллектив гниловатый.Все»спецы» с одного класса,устроившиеся по протеже,хотя резюме- святое.Образование у инженеров — или спортсмены или бывшие менты или строители.никто ни за что не отвечает.Местное начальство вообще не понятное с каким дипломом,главное вовремя перед Московским начальством вовремя прогнуться.Уволить могут без одекватных объяснений,просто до свидания и очередного барана на твое место.Ворочу что хочу,ведь до Москвы 400 верст…Есть хорошие ребята,но их мало,хотя и коллектив то небольшой. Компания Яндекс солидная,но общее впечатление грустное.Ребята не суйтесь,разочаруетесь….


Наталья (Бывший сотрудник)

Не ходите туда , вас обманут , при увольнении кинут на зарплату за 2 месяца Т.к зп считается в конце сл. месяца. Обучением заниматься не будут. Постоянные крики в офисе, Нарушение субординации .Оскорбления,мат через слово у всех сотрудников.


ALEX

http://job-yell.ru/catalog/yandeks

Плюсы:

Доброго времени суток) достоинств — НЕТ! Речь идёт точно о яндекс? Тогда какие могут быть вопросы относительно достоинств?? Престиж компании равен НУЛЮ! Для меня был плюс один — меня переманила другая кампания, солидной работой и конечно $))) Сказали, Вы с мозгами! Что Вы делаете в этой помойке? и были правы!!!

Минусы:

Сам смысл работы в яндекс — это уже недостаток. Он делится еще на недостатки: З/П, унылый персонал, унылый персонал *дабл килл*. Вообще схема с компанией яндекс напоминает АВТОВАЗ, везде это дерьмо видно, везде о этой хйне слышно, но убери дерьмо и жизнь станет проще и лучше *улыбаемся в конце*


ТУСЯ

Плохо!

Клюнула на удаленную вакансию оператора call-центра. Оказалось, что необходимо пройти тест. А тест, видите ли, проходится с установкой их «Яндекс.браузера» — иначе «возможны ошибки». Охохо, подумала я, но установила браузер — работу-то получить хотелось. Хорошо, что сразу догадалась залезть в настройки и отключить все, что мне предполагалось отсылать Большому Брату. Спасибо, Хабр, за то, что научил быть параноиком. Далее — смутило количество собираемых сведений. Наконец, зарплата оказалась на треть меньше заявленной на сайте — и это еще без вычета налогов! И выйти на такой доход предполагается, «когда освоишься» — то есть при максимальных нагрузках! Ну а когда прочитала здесь отзывы людей, из которых по «Скайпу» вытрясали идеи, а потом отфутболили, все стало ясно. Это прямо-таки комбо из махинаций. Сначала повышают скачиваемость браузера; потом ты делишься с ними всей подноготной и, наконец, за бесплатно тратишь время на опрос, за который нормальные люди хотя бы коробку конфет дают. А потом выматываешься, чтоб получить две трети предложенной на одном крупном сайте зарплаты. Нет, спасибо, и фу такими быть. Я возмущена до глубины души.

Когда просмотрела другие удаленные вакансии, увидела, что через них также навязчиво пиарят этот браузер. По одной необходимо пройти опрос из разряда рекламных, «почему наше мыло самое мылистое — перепости и выиграй поездку в Теберду! » (только тут ты вроде как получаешь шанс выиграть работу). По другой — также, видите ли, рекомендуется «Яндекс.Браузер» (спасибо хоть напополам с «Хромом») — во избежание ошибок. Возьмут единицы, зато каждый голодный соискатель будет знать назубок про этот самый браузер, про который я теперь предпочту забыть (как обычно). И надеюсь, на это хватит злости и сознательности у других соискателей. Хотелось бы, чтобы эта прежде мне симпатичная компания учла и мое мнение о такой стратегии…


Мефистофель

http://mnenie-sotrudnikov.ru/catalog-firm/yandeks?page=4

Плюсы в работе

Ничего, чтобы хотелось отметить

Отрицательные стороны

Еще та конторка. Вначале вроде ничего, работаешь, зарплату платят. Но сколько бы ты ни работал — зарплата не повышается, карьерного роста нет за счет того, что в фирме приветствуется панибратство, т.е. сотрудник твоей же должности может подлизать задницу начальнику и выберут его, хотя может ты лучше работаешь. С каждым годом усложняется работа, количество нагрузки вырастает, а зарплата стоит на месте. Руководитель, чтобы вычлужится перед вышестоящим начальством не думает о своих подчиненных. Для него — это живое мясо, расходная рабсила!



Нейтральные отзывы


Аноним

https://orabote.biz/feedback/show/id/1195063

Положительные стороны

Хорошая отметка для резюме

отличные офисы с бесплатной жратвой, кофе и т.д.

ДМС дают с 1 дня

можно прокачать навыки по рекламным технологиям          

Отрицательные стороны

Зарплаты ниже среднего: так устроена система мотивации, поэтому там работают в основном задроты, для которых вопрос финансового благополучия стоит далеко не на первом месте. Коллектив — толпа пафосных бездельников. Потенциал компании отрабатывается на 0%. Посадите туда нормальный отдел продаж и они за месяц сделают годовую выручку всего коммерческого департамента )) Атмосфера в коллективе абсолютно не рабочая, хороший менеджер может превратится в аморфное гавно за 2-3 месяца )) так что если ты настроен получать небольшие деньги, особо не напрягаясь — это место для тебя.


курьер яндекс еда

https://otrude.net/employers/25903

ПЛЮСЫ: быстро приняли на работу, адекватные при решении базах рабочих вопросов супервайзеры. возможность «срезать углы» во время (не буду описывать хитрости, т.к. наверняка Яндекс мониторит, но похалявничать можно, если есть смекалка, хотя в последнее время компания сильнее закручивает гайки.

ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: зачастую некорректная логистика (сервис недавно работает, возможно улучшат), стабильные задержки заработной платы и, в то же время, лицемерная система штрафов, большая часть из которых справедлива в теории, на практике же, она просто экономит компании каждую копейку за счёт рабочего персонала. самое неприятное, пожалуй, это то как компания манипулирует подростками и приезжими, а так же людьми, не очень опытными, уговаривая и иногда практически принуждая тратить личные деньги на проезд на общественном транспорте без какой либо компенсации (надо же доставить заказ быстрее! ), работать в непогоду(дождевики рассчитаны только на легкий дождь), +интересная система при работе с наличными деньгами, довольно неудобная для курьера, на мой взгляд, но подробно писать пока ну буду, + ещё всякое по мелочи. эти вещи не строгие и можно под каким либо предлогом отказаться, но не все это делают. опять же, пока сервис новый работать можно. компания экономит буквально на всём, чуть попозже, я думаю, это станет намного более проблематичным.


Аноним

http://jams.ru/company/yandex/reviews

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

официально, удаленно, гибкий график, известная контора, обучение, высоко технологичная шарага

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

Зарплата. Работать головой, тестировать приложения, читать инструкции, вникать в задачи, чтобы за час сидения за компом и пыхтения, установки программ, записи багов заработать на чашку растворимого кофе — не уважать себя. Не идите туда в качестве асессора тестировщника, разве что чтобы развлечься и попытать свои силы. Реально, уборщица и то больше зарабатывает. И тон общения внутри компании высокомерный и приказной. Ужас, короче, совок еще тот. Называется, «наскреби на МРОТ, если ты не урод».


Алексей Толстого

http://about-job.ru/firms/yandeks?page=2

Плюсы компании:

Хороший уютный офис, оплата обедов.

Хорошая ДМС.

Гибкий график работы, можно прийти попозже/пораньше.

Можно приобрести много знаний и опыта.

Минусы компании:

Избалованные сотрудники, куча бездельников. Руководители из числа приближенных. Редкие повышения ЗП.

Сотрудника в должности системный администратора должен быть всегда доступен по телефон. Могут будить и приходится работать ночью и в праздники, из-за чего часто недосыпание и сильная усталость. Руководители не считают это недостатком, выплат за это нет, и это при средней ЗП. Крайне не рекомендую идти сюда работать в должности системный администратора.


Аноним

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

Нет фиксированного времени прихода и ухода с работы. Некоторые даже ночью работают. Красивый офис в центре Москвы. Белая зарплата. В ДМС входит даже стоматология. Много учебных тренингов. Спортзал для сотрудников. Парковка.

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

Низкия зарплаты для непрофильных специальностей по сравнению с рынком — все деньги уходят разработчикам. Нет карьерного роста. Не понятен порядок отбора кандидатов, который еще и очень долгий. При этом устроиться на руководящую позицию извне невозможно. Принцип Яндекса — растить сотрудников. В итоге руководят приближенные.



Положительные отзывы


Анна

https://orabote.biz/feedback/show/id/1153184

Компания потрясающая! Если Вам удалось пройти собеседование — мои поздравления! Яндекс — это место, в котором вы почувствуете себя человеком, работающем в команде, а не одиноким рутинным рабом, до которого никому нет дела. Вам понравится всё, начиная от офиса и условий работы, заканчивая коллективом и зп.

Зп выше, чем на рынке труда, не знаю кем работал человек, озвучивший сумму 30-40 тр, но в большинстве случаев зп удовлетворит любого.

Лично я работала в фин.структуре, а конкретно в «Казначействе».

С первого дня и самого собеседования у меня остались приятные впечатления, не знаю, что за изверги собеседовали людей, писавших отзывы ниже, я таких там не встречала.

Касательно отношения руководства: я не знакома с руководителями не фин.структуры, за них говорить не буду, но у меня лично был прекрасный руководитель и ничуть не хуже его Зам. Что руководитель, что коллеги твоего должностного уровня, ВСЕ ВСЕГДА помогут, прислушаются, все адекватны, неагрессивны, с чувством юмора и очень ухоженные (россказни про немытых, страшных пофигистов — просто сказки).

Не слушайте отрицательные отзывы, попробуйте сами и сами всё поймете.    


Аноним

http://jams.ru/company/yandex/reviews

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

Я пришла на руководящую должность (5 человек в подчинении) в компанию Яндекс год назад, примерно в одно со мной время (с разницей в 3-6 месяцев) были приняты еще как минимум 4 специалиста на руководящие должности, один из них не прошел испытательный срок — остальные работают. Соответственно информация о том, что Яндекс никогда не берет людей на руководящие должности — это неправда. Из положительного: до Яндекса я работала руководителем в нескольких крупных российских компаниях, но настолько свобо одной в принятии решений, в ощущении себя именно человеком, а не рабом руководителя я никогда не была. Скрыть

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

Отсутствие четкой структуры, регламентов, правил работы, процессов, взаимодействий, четкость ролей — это и сразу и плюс и минус, для работы над оперативными задачами безусловный минус.


Анна

http://about-job.ru/firms/yandeks?page=2

Плюсы компании:

Пробежалась по отзывам, и нахожусь в легком шоке! Работаю больше двух лет, у меня не разу за этот период не возникло не одного отрицательного впечатления от Яндекса! Я вам клянусь, это одна из лучший компаний в Москве, в России! Да, конечно докапываться можно до абсурда, но тогда друзья пора валить на запад или работать на себя. Преимуществ множество, перечислю некоторые: коллективы потрясающие(не просто коллеги, друзья! ), множество няшек для сотрудников(рабочая техника, кофепоинты, дмс) , великолепный офис, белые з/п, питание и ежедневное счастье иди на работу каждое утро! Вы не верите? Сама в шоке,оказывается это реально!

Отдельно хочу сказать о тех, кто трудоустраивается: если вас смутило и отвернуло то, что вам высылают задание и вы пока еще не знаете з/п, то вы не знаете о компании не чего, зачем вы туда идете?! Поверье, у меня друзья готовы хоть уборщицами идти в яндекс! Шутка, но лишь от части!

Я знаю приличное количество сотрудников работающих сейчас, покинувшие стены офиса: НИКТО из них не отзовется плохо о компании!

Минусы компании:

Отрицательное наверно лишь: не самые высокие з/п и некая медлительность (если долго ждете ответа от собеседования это нормально, ответ придет), поверте желающих работать в Я — много!


YTech

http://techvillage.ru/company/7-yandeks

Все вакансии всегда на их корп сайте, но если вы крутой спец, то можете просто отправить резюме, т.к. грамотных технических специалистов всегда не хватает. Часто HRы Яндекса используют moikrug.ru и linkedin.com для поиска необходимого специалиста, поэтому рекомендую заполнять и актуализировать в них профили. На многие должности при отправке резюме нужно будет ответить на вопросы. Я бы советовал составлять более развернутые ответы на эти вопросы.

Собеседование может проводится по скайпу или в офисе компании. Собеседование может быть от 1 до 5 этапов: ) на некоторые специальности, обычно все проходит в пару этапов. На собеседовании обычно присутствует HR и ваш будущий руководитель. Яндекс работает не только в странах СНГ и есть должности где работаешь только с зарубежными коллегами, поэтому требования к английскому разнятся от должности и направления в компании, но хорошее знание английского всегда будет большим плюсом для вас.

Во время работы в Яндексе, помогал в подборе персонала и присутствовал на более 20 собеседованиях.После этого я убедился, что все отрицательные отзывы в интернете связанные с работой в Яндексе в основном, от тех, кто не прошел собеседование по тем или иным причинам: ) В основном: — Я такой крутой(3 сайта на вордпрессе поднял(утрирую)), а меня не взяли. На самом деле, Яндекс является одной из самых больших кузнец IT кадров в РФ, очень много берет толковых студентов и выращивает их до специалистов.


Interbelka

http://mnenie-sotrudnikov.ru/catalog-firm/yandeks?page=4

Приятная з/п (если не лентяйничать), дмска, адекватный руководитель, можно работать ночью, куча интересных заданий. Мозг не выносят.

Резюме в компанию отправляла дважды. Первый раз мне предложили пройти второй этап тестирования, уточнив, что на рабочем месте нужно находиться с 10 до 18 по МСК, но я искала удаленку со свободным графиком и отказалась. Второй раз я обнаружила подходящую вакансию через три месяца. К анкете и тесту подошла серьезно, долго корректировала резюме. Прошло две недели, ни кто так и не ответил. Я решила не терять надежду и ждать новых вакансий. Но через пару дней мне прислали второй этап тестирования. Он показался не сложным, но сидела я над ним часа два-три (старалась учесть все нюансы, искала подвох, короче всячески пыталась себя проявить). 31 октября будет ровно 4 месяца как я работаю Яндекс. Конечно есть всякие нюансы, но в целом я кайфую от того что делаю…


Отзывы водителей о Яндекс Такси в 2020 и 2021 годах

Многие люди сегодня ищут работу, но с этим часто возникают сложности. Одним из неплохих вариантов для водителей старше 21 года и стажем более трех лет является устройство в службу Яндекс Такси. Этот сервис становится все популярнее в нашей стране и за ее пределами.

В данном разделе мы предлагаем водителям опубликовать свой отзыв о работе в Яндекс Такси и ознакомиться с информацией от других таксистов. Ваше мнение будет очень интересно тем посетителям, которые только планируют присоединиться к данному сервису. Наиболее полезны развернутые отзывы с указанием города, таксопарка, уровнем дохода, подробным описанием возникших сложностей.

Для подключения в качестве водителя отправляйте заявку на официальном сайте https://taxi.yandex.ru/driver-partner/.

Отзывы от сотрудников сервиса модерируются администрацией сайта, ненормативная лексика запрещена. Отзывы добавляются с конца 2018 года, поэтому на данный момент информация на данной странице актуальна.

Для чего мы публикуем отзывы?

Никому не хочется работать на хозяина, а многие мечтают самостоятельно регулировать свой график и иметь возможность влиять на доход. Яндекс предоставляет эту уникальную возможность каждому владельцу автомобиля. Главное, чтобы машине соответствовала определенным условиям, так как старые разваливающиеся авто не нужны ни одной уважающей себя службе такси.

Еще один популярные среди водителей агрегатор — Ситимобил. Подробнее о работе — на официальном сайте https://citymobil-job.ru. Если вы работали в разных агрегаторах, обязательно расскажите об этом!

Вы будете решать, в какое время и сколько раз в неделю выходить на линию. В любой день сможете устраивать себе выходной или работать только по ночам. Более того, вы можете даже совмещать предоставление услуг таксиста с основным трудоустройством, занимаясь перевозками только в вечерние часы.

Популярность сервиса привлекает к нему внимание многих, однако не каждый решается самолично попробовать к нему подключиться и начать работу. Предварительно можно изучить отзывы водителей о Яндекс Такси, которые уже предоставляют услуги извоза на собственных или арендуемых автомобилях. С этими отзывами вы можете ознакомиться далее.

А если вы уже сотрудничаете с Яндекс Такси, оставляйте собственный отзыв. Для этого необходимо заполнить короткую форму в нижней части страницы.

Если вы не водитель, а пассажир и хотите оставить свое мнение о качестве предоставления услуг, необходимо сделать это в соответствующем разделе. Данная страница только для отзывов водителей о работе в Яндекс Такси.

Отзывы:

Ужас

09.03.2022

В связи сложившейся ситуации в стране, решили подработать в такси, оформились в Яндекс Про такси, на своём авто Тойота ЛендКрузер200 и думали, что поработаем на тарифе Комфорт +, а нет только Комфорт.
Видители наше авто не подходит к тх критериям, год выпуска староват, 2012 у нас, им нужно если только от 2014 года.
Пипец а в чём разница?
Сидят там малограмотные разработчики. Совершенно не разбирающиеся в автомобилях. И ссылаются на статьи американских учёных, что безопасны седаны, а не кроссоверы. Так у меня не кроссовер, а джип…
Короче, полуумники

Яна

Самозанятый

09.03.2022

Не выводят все деньги с баланса. Это говорит о том что использут мои средства и уверен средства других водителей для своих благ.

Андрей

Кидалы.

03.03.2022

Выбивал свои честно заработанные капейки, проклял их всех и всю их породу.

Рома

Самый главный мошенник

03.03.2022

Конская комиссия, безразличная поддержка, которая абсолютно ничего не решает, цены за заказы плакать хочется! Водителя за человека не считают!

Валерий

Тем кто желает работать в такси

03.03.2022

Живу в Липецке, соответсвенно и работа в родном городе, работаю на НЛМК. Ипотеки, кредиты… Всем знакомо думаю. В такси давно… С 2014 года моя подработка в выходной день. Что могу сказать от сердца и с душой: прошёл много агрегатов, максим, везёт, лимон, липецкое такси, круиз, Яндекс. Лучшее, что было это ЕСТ Липецкое такси, но увы оно не выжило, как и всё остальное, после прихода Яшки. Тем кто желает работать в такси я желаю крепких нервов, даже оооочень крепких.. не забывайте о мерах самообороны, Яндекс не поможет, он ждёт свой процент и Ваша жизнь ему на букву «Ю» в конце. Нищие цены днём, плюсы в пробки, выходные, праздники(ночь-вечер).

Мистер Бирс

Яндекс обманывает курьеров! Не советую работать в Яндекс Доставке

08.02.2022

Не рекомендую работать в Яндекс Доставке. Постоянные сбои в работе приложения, часто невозможно принять заказы из-за сбоев в приложении, и за это списываются баллы активности. Иногда навигатор показывает неправильный адрес и ведёт по неправильному маршруту. Так однажды уехала в Царицино вместо Саларьево.
Случай, который произошёл сегодня.
В 00:42 мне пришёл Мультизаказ из Макдоналдса.
Я приехала за заказом в Макдональдс по адресу Проспект Вернадского 105. Входную дверь никто не открывал, на телефонные звонки не отвечали. Я смогла зайти в помещение только тогда, когда оттуда вышел курьер. Дверь на этаже тоже была закрыта и попасть туда удалось таким же образом.
Первый заказ ждала 50 минут.
Все время ожидания заказов, одна из сотрудниц Макдональдса вела себя крайне агрессивно, кричала на курьеров, в хамском тоне требовала отойти от прилавка, выгоняла из зала ожидания заказов.
После того, как забрала первый заказ платное ожидание перестало начисляться, и я ожидала заказ бесплатно еще больше часа. Написала в поддержку в 2:55 с просьбой снять меня со второго заказа.
На мои сообщения служба поддержки не отвечала. И я была вынуждена ждать 2 заказ.
В 3:29 мне выдали второй заказ.
Когда я приехала отдавать первый заказ, получатель сообщил, что отменил заказ 1.5 часа назад. Я написала в поддержку, там по-прежнему не ответили. Позвонила в ресторан — звонок сбросили. Кнопки возврат не было.
Со вторым заказом такая же ситуация. Приехала по адресу, оказалось, что адрес был указан неправильно, а сам заказ был отменён более 1,5 часов назад.
Поддержка так и не ответила. Я вернула заказы в ресторан.

Анна

Работаю в Яндекс такси с марта 2021 года

08.02.2022

Работаю в Яндекс такси с марта 2021 года. Ни разу не было блокировок, а вчера заблокировали сразу на 50 дней, за отказ от заказов, мои объяснения, что в Иваново чистят только центр города, а окраины все в сугробах, что только за январь 4 раза вызывал помощь, чтобы меня вытащили и платил за это из своего кармана и специально отъезжал по дальше от таких мест все равно сразу же дают заказ в этот же район, естественно я не принимал такие заказы, это пытался им объяснить, но им просто все равно на людей которые приносят им деньги, также пытался объяснить, что являюсь отцом двоих несовершеннолетних детей и единственным кормильцем в семье и этой блокировкой практически лишают мою семью к существованию, но им все равно.

Андрей

Кто отвечает в поддержке и кто проверяет фотоконтроль

08.02.2022

Отфоткал машину, пишут «на фото с багажником не видно номера авто». Машина ларгус фургон. Естественно не видно номер на двери. Или еще перл «не видно ремней безопасности на заднем ряду». Какой задний ряд? Его нет, там багажник! Грузовое такси если что. Описываешь ситуацию в поддержку отвечают «устраните нарушения пройдите фотоконтроль заново». Проверяют фотоконтроль или школьницы или бабушки которые машины только по телеку видят.

Сергей

Не стоит туда идти работать

08.02.2022

Первые 3 дня работы нормально потом падает и рейтинг и активность а потом будет блокировка.

Артур

В яндексе не заработаешь!

08.02.2022

Одна утка устроила скандал, стала указывать куда ехать да ещё скотским тонном я её культурно послал. Мне не заплатили за заказ и свой процент сняли мол это я виноват, что был груб с пассажиром, а это не пассажир а насекомое, мать родную продаст ради промокода, да нет с ними работать это убытки, машину угробить заработка нет, нам нужен профсоюз по независимый тогда эти крысы вынужденно будут с нами считается, а не как сейчас даже позвонить нельзя пиши сколько хочешь ,накидают щаблонов , вопросы в поддержки не читают делают вид что хотят помочь но не могут и этим ещё больше злит, труд у нас в стране не уважают!

Алим

Уважайте себя

27.01.2022

Всё настроено против водителя. Уважайте себя не связывайтесь с этими аферистами.

Арнольд

Самый мерзкий агрегатор

18.01.2022

Работал в яндексе 3 недели. Такого поганого агрегатора больше нет. Система оценок пассажиров и водителей это бред сумашедшего. Активность и рейтинг это вообще просто издевательство над людьми. С какого перепуга меня оценивает яндекс такси когда я работаю на своем автомобиле а этот мерзкий агрегатор лишь продает мне вместе с парком свою информацию о заказе да еще снижает рейтигнг и снимает активность за отказ от заказов. Эти мрази придумали из водителей дойную корову. Стоимость бензина, используемого ресурса автомобиля одинакова по всей стране, тогда почему в москве ценник в три раза выше чем в регионах. Днем поездки стоят совсем копейки а некоторые часы по пятерной цене. Это все происходит потому что поганая власть в России ни занимается регулированием организации перевозок пассажиров.

Николай

Казино»ЯНДЕКС «

09.01.2022

В общем хожу написать про водителей особенно для новичков чтобы не верили рекламам про какие-то заработки. Вам дадут с десяток заказов дальше начнут вас доить. Так было со мной дважды. Начал работать с парком»Лайвкарго» На своей грузовой газели. Три дня работал было нормально:и заявки и оплата также поднимался рейтинг но потом как отрезало то клиент не оплатил (по правилам Яндекса вернуть обратно и при неоплате мне возместит Яндекс.) Вернул т. к. Это был большой угловой диван и части не влазили в лифт ещё и поднял на 8 этаж. И вот месяц уже бодаюсь с так называемой поддержкой в итоге они меня отправляют в правоохранительные органы обратиться. После начались переписки заработка в приложении днём заработал 6500 безнал оставался 3800 а на утро следующего дня оказалось заработал 3200 а на счёте 1130.Нача спорить но ведь доказать то нечем решил покончить с Яндексом. Но тут стали названивать с другого парка»Вжик»тоже наобещали. И пошло тоже самое два дня и заказы были нормальные причём в закрытые городки, которых сейчас много вокруг Челябинска. А потом заказы копеечные через весь город. В итоге получаю заказ из Челябинска перевезти в Чесму это 211 км битком забитая будка холодильники, мебель, телевизор и шмотки. Когда приехал Яндекс насчитал 4700р.с них Яндекс взял свои проценты:1200 парк:250р.И на обратный путь заявки не предоставил. Топлива я сжёг на 3500р.В итоге я 8 часов просидел за рулём ещё и сам заплатил.

Сергей

Не рекомендую

07.01.2022

Только они о себе и думают. Надо чтобы на рынок пришел мощный конкурент. Чтобы Яндекс начал ценить работу водителя

Роман

Не оплаченная поездка

05.01.2022

Перевод оплаты с карты на наличные это просто лотерея: в середине поездки поменяется оплата и что делать? В конце поездки этот (так называемый ребёнок) не в курсе об оплате наличными (типа) и денег, как всегда у него нет, а мне что прикажете делать?

Юрий

яндекс — отзывы сотрудников о компании

С выбором компании для сотрудничества долго не думал и зарегистрировался в качестве самозанятого в Яндекс Про.

Доставки я выполняю на велосипеде и доход меня очень даже устраивает.

Было всё гладко до сегодняшнего дня.

Я думаю что многие уже не один раз слышали о том, что алгоритмы Яндекса иногда творят «чудеса», да и просто работа этих алгоритмов иногда не поддаётся логике.

Сегодня поступил заказ, я его принял и прибыл в ресторан. Согласно стандартам сервиса, если заказ не готов, его можно отменить через 10 минут ожидания без потери активности и каких либо проблем для курьера. В ресторане сказали что ожидание будет долгим так как заказ большой и у них высокая нагрузка. В приложении я нажал кнопку отмены, со мной связался оператор поддержки, уточнил причину отмены и после этого отменил заказ.

В итоге, через пару минут мне заблокировали доступ в приложении на 14 дней, якобы за не верно проставленные статусы.

Обратился в поддержку, там мне сказали что мне заблокировали доступ из за того, что у меня слишком много заказов с платным ожиданием и они ни чем помочь не могут.

Это, честно сказать шокировало довольно сильно, так как платное ожидание включается только тогда, когда ресторан не успевает приготовить в выделенное для этого время. А если ресторан приготовил заказ, платное ожидание не включается. Поэтому я не понимаю почему курьер виноват в том, что рестораны не успевают готовить и автоматически включается платное ожидание. Алгоритм Яндекса наверно считает что платных ожиданий не должно быть, а если есть, значит курьер пытается обмануть сервис))

Я работаю в районе где практически нет повышенного спроса и каждый заказ по сумме всегда меньше чем гарантированная сумма за заказ. Смысла в платном ожидании нет, так как сумма за заказ+ максимальная сумма за ожидание, всегда меньше чем гарантия на заказ.

Согласно логике алгоритма, курьер должен менять статусы заказов в ущерб себе, лишь бы не включалось платное ожидание и алгоритм не решил что курьер плохой и его нужно заблокировать)

@Яндекс Go разберитесь уже наконец со своим алгоритмом, так как он оставляет курьеров без работы. Уже не в первый раз слышу о подобных блокировках, а служба поддержки просто разводит руками и говорит что так решил алгоритм и всё на этом.

Через некоторое время после публикации этого поста, со мной связалась служба поддержки и попросили мой номер чтобы всё проверить и разобраться.

Итог: меня заблокировал алгоритм из за большого количества платных ожиданий и снять блокировку нельзя, но мои замечания по работе сервиса обязательно примут во внимание

168 реальных отзывов 2022 года

Web-разработчик

Всем доброго времени суток, хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в Яндекс Практикуме, на факультете Веб-разработки.

Небольшое вступление, для тех, кто хочет понять, стоит ли вообще идти в программирование, на какой-бы то ни было языке. Сам я – гуманитарий с относительно большим опытом в своей сфере. Я учился 6 лет (бакалавр и магистратура), после чего работал более 4-х лет по профессии. Профессия довольно интересная, но были определенные причины, почему я хотел от неё отстраниться.
Как и у многих, наверное, мысли о дополнительном образовании появились в период локдауна, когда почти все сервисы перекочевали в диджитал пространство. Но почему я выбрал именно веб-разработку? Я думаю, что мой непрофессиональный бэкграунд в дизайне и увлечение рисованием сыграли тут ключевую роль. Изначально, я планировал идти на python-разработчика, но после того, как я прошёл курс на Udemy, понял, что программирование, обособленное от дизайна мне не так уж и интересно. В противовес этому, я прошёл бесплатный курс от Яндекса и почти сразу внёс всю сумму за обучение – настолько мне понравился их тренажёр (не реклама).

Более того, могу точно сказать, что именно тренажёр сыграл ключевую роль в выборе платформы для обучения. Изначально, я планировал пойти в другую довольно популярную школу, но, посмотрев на то, что в основном курс состоял из вебинаров – я задумался о том, на сколько вообще мне это будет интересно. Кроме того, возможно потому, что я живу за пределами РФ, ко мне отнеслись довольно нейтрально и, к сожалению, не отправили всю нужную информацию — желания платить это тоже уменьшило. Ещё один нюанс касательно оплаты: все без исключения школы (которым я писал) отказались выставлять счёт в моей местной валюте либо закрепить курс на 2-3 дня. В

Теперь непосредственно об обучении:
Как оно проходит? Тут всё довольно просто. Темы разделены на определенные блоки, в которых есть несколько подтем. Например, в блоке о верстке есть такие темы как HTML и CSS, а в CSS подтемы – флексбокс, гриды и т.д. По окончанию блока вы пишете одну, либо несколько проектных работ, в зависимости от сложности и обширности темы. На сдачу проектной работы даётся 4 попытки (так называемые итерации код-ревью) и если сдали – идёте дальше, если нет – отправляетесь в академический отпуск на две недели и переходите в следующий поток студентов. Если 2 раза попадёте в академ и снова не сдадите работу – вылетаете, деньги за не пройдённые блоки возвращают (как я понял — в большинстве случаев).

Касательно самого обучения – очевидно, что есть как плюсы, так и минусы. Начну с последних:

•Ошибки при код ревью – я, к сожалению, столкнулся с этим на самом первом ревью. Тут проблема вот в чем: ревьюер (человек, который проверяет код) не отметил все ошибки, которые у меня были, поэтому я их не исправлял. Соответственно, они вылезли в последующих ревью и итерации на проверку терялись. Меня это поначалу жутко демотивировало, но я написал куратору со своего потока, мне добавили итерацию и я всё благополучно сдал. Больше таких проблем не было и в целом я понимаю, что ревьюеры тоже люди, делают это не нарочно. Но, как говорится — осадок остался.

•Материал в тренажёре воспринимается не всегда с первого раза. Не уверен, что это проблема тренжёра, либо подхода в обучении в целом, но факт остается фактом – не все темы можно сразу понять. В моём случае, я просто следовал всем инструкциям, но понимания общей картины «зачем и для чего я это делаю» часто не было (на более сложных темах). Приходилось перепроходить тему 2-3 раза, чтобы понять как сделать проектную работу. В целом, данный факт довольно субъективен, но я считаю важным указать, что такое вполне может произойти и с Вами.

•Баги тренажёра. Тренажёр, как и любой софт не идеален, поэтому в нём время от времени встречаются баги. Почему это важно? Иногда доходит до того, что ты вроде как всё написал правильно, функция выдаёт правильное значение, но дальше тебя не пускает, потому что тренажёр не видит ключевое слово (в рамках моего понимания его работы, конечно). Такие ситуации немного раздражают, не говоря уже о времени, потраченном на поиск ошибки. Бывает и обратная ситуация: ты написал функцию неверно, но тренажёр увидел то, что ему нужно и пропустил тебя дальше, хотя по факту, ты ни к чему не пришёл. Тем не менее, думаю важно упомянуть, что над тренажёром постоянно работают, а поддержка реагирует довольно быстро и помогает разрешить определенные проблемы.

•Помощь по проектным работам. Смоделируем ситуацию: Вы работаете, у Вас есть дополнительная активность (дети, тренировки и т.д.). На учебу выделено ограниченное количество времени. Обстоятельства так сложились, что на проектную работу вы можете выделить 1-2 дня. Приступаете к работе и в один момент просто застреваете и не знаете, что делать дальше. Тут и возникает проблема – Вам никто не даст ответ ежесекундно, в целом, Вы вообще наверняка не знаете, когда Вам помогут. Из-за этой ситуации Вы либо просидите несколько часов и далеко не факт, что найдете в чем проблема Вашего кода, либо просто не успеете сдать работу и отправитесь в академ отпуск. Довольно неприятно, да? Отсюда и проблема – никогда не знаешь точно, когда именно тебе помогут (но помогут точно, рано или поздно).

•Временами несбалансированная сложность проектных работ. Тут все довольно просто – иногда, в одном блоке, в которую входят, скажем, проектные работы 6 и 7, проектная работа номер 6 может оказаться очень простой, а номер 7 – очень сложной. И поэтому никогда не знаешь, сколько времени стоит уделить обучению. Это создает определенные трудности с планированием своего времени.

•*менее важная проблема: до того, как я целенаправленно не начал изучать рынок онлайн образования, об Яндекс Практикуме я вообще не слышал, а также не получал контекстную рекламу. Возможно, это также связано с моим региональным расположением. Это к тому, что можно купить курс, который тебе не совсем подходит, но который хотя бы на слуху. С момента моего поступления, Практикум постоянно занимается маркетингом, возможно сейчас ситуация с рекламой уже другая.

Что касательно плюсов:
•Актуальная информация, которая довольно часто обновляется. Кроме того, что нам давали самые свежие кейсы почти на все темы, тренажёр несколько раз обновлялся во время обучения, можно было вернуться и почитать, что именно поменялось. С учетом скорости развития технологий, я отношу этот пункт к важным плюсам Практикума.

•Подготовка к собеседованиям как внутри тренажёра так и посредством общения с реальными HR. Здесь, я считаю, нужно упомянуть, что Практикум даёт понимание, чего хотят HR, что обычно спрашивают на собеседованиях и что вообще нужно говорить в той или иной ситуации. Кроме того, ученикам помогают составлять сопроводительные письма и время от времени устраивают так называемые «онлайн собеседования», где ученики могут посмотреть на то, как проходит реальное собеседование (обычно это происходит в формате стрима).

•Много возможностей для сторонних активностей. Довольно важно, чтобы на выходе у студента были хорошие работы в портфолио (в моём случае — на GitHub), поэтому круто, что есть сторонние активности, (такие как, например, хакатон) которые дают +1 проект помимо основных проектных работ. За весь курс вполне можно собрать +2-3 работы дополнительно. Кроме того, возвращаясь к «мягким» умениям – в течении таких сторонних проектов можно понять, как вообще работают команды из разработчика и, например, дизайнеров.

•Процесс обучения строится так, чтобы Вы, как будущий профессионал, смогли работать автономно, без постоянной помощи наставника. Сначала этот подход кажется довольно сложным, но со временем ты понимаешь, что, по сути, любую работу твоего (и/или чуть выше) уровня ты можешь сделать сам. Лично я считаю, что такого рода автономность очень важна и, в конечном счете, так намного комфортнее работать над реальными проектами.

Спорный момент: трудоустройство не гарантированно, как например, в том же Skillbox. Почему спорный? С одной стороны классно, когда ты доучиваешься и не паришься на счет работы, но с другой, на мой взгляд это в определенной мере обесценивает выпускников, в том плане, что человек устроился на работу, не потому, что ты сам её нашёл, подал, пообщался и его выбрали, а просто потому что школа это гарантирует за счет своих внутренних контрактов. В этом плане Яндекс может дать чуть больше в плане софт скиллов. С другой стороны – не нужно переживать на счет работы по окончанию, все уже предусмотрено. Я понимаю и принимаю обе стороны, поэтому указал этот пункт как довольно неоднозначный.

Ещё один важный момент: есть довольно большое количество студентов (как мне показалось), которые не доходят до конца курса (как минимум – в том же потоке). Это, наверное, суровая реальность любой учебы — просто имейте это в виду. Я не думаю, что это проблема Практикума, скорее — онлайн образования в целом. Практикум в этом плане дорожит своей репутацией и старается выпускать хороших спецов, только тех, кто реально дошёл до конца курса и сдал всё, что было необходимо.

В целом, могу подытожить, что о потраченных деньгах ни в коей мере не жалею, очень нравится веб-разработка и Яндекс Практикум в целом, на данный момент пишу сторонние проекты даже в свободное время. Если решите поступать, советую понять, какой именно стиль обучения Вам подходит. В случае, если Вы больше по вебинарам — то Практикум вряд ли для Вас, но если Вы любите самостоятельно всё читать и учиться методом проб и (большого количества) ошибок – то советую обратить внимание на Практикум, тут вся информация подана в хорошем стиле, порционно и даёт возможность вообще вебинары не смотреть (хотя они и присутствуют). Ну и последний совет, если Вы тоже хотите быть веб-разработчиком – думайте, кому об этом говорить, иначе всем резко понадобятся сайты 🙂

20.12.2020 Юнес

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind.Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Эвен Гедульд А.У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale.Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6f6aebd0bb9e6983

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек.Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt.Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Эвен Гедульд А.У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale.Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6f6aebd57866359b

Практикум от Яндекса Обзор программы веб-разработчика | by Mabel

Практикум от Яндекса — образовательная платформа, предлагающая несколько программ карьерного роста в сфере ИТ.Последние 3 месяца я был бета-тестером их учебной программы для веб-разработчиков, которая рассчитана на 10 месяцев. Как бета-тестер, я прорабатываю учебную программу, помогаю выявлять ошибки и предлагать отзывы и предложения. Я хотел поделиться описанием программы, а также отзывом после прохождения первых 3-х месяцев.

Программа веб-разработчика состоит из 7 модулей:

  1. Расширенный HTML и CSS
  2. Адаптивный веб-дизайн и работа с макетами
  3. Базовый JavaScript и работа с браузером
  4. Прикладной JavaScript
  5. Создание интерфейса с React
  6. 3 Основы для веб-разработчиков
  7. Окончательный проект

Каждый модуль состоит из набора тем и коротких задач по программированию, предназначенных для проверки понимания материала.Каждые две недели проводится независимое проектное задание, в ходе которого учащиеся могут применить полученные знания, разработав настоящий веб-сайт или приложение, которое можно включить в портфолио. Каждый независимый проект тщательно проверяется опытным разработчиком, который предоставит обратную связь на основе лучших практик программирования.

Помимо доступа к платформе кодирования, каждый участник получает доступ к slack-сообществу, где есть другие студенты, тьюторы, а также комьюнити-менеджер, готовый ответить на все вопросы.

После прохождения первых 3 месяцев этой программы мой отзыв очень положительный. Я многому научился за короткий промежуток времени. Мы рассмотрели такие темы, как CSS Flexbox, CSS Grid, адаптивный дизайн, модификатор блочных элементов (BEM) и многое другое. У меня есть 3 дополнительных проекта для моего портфолио. Вот один пример проекта:

Адаптивный сайт для мобильных устройств с использованием CSS Grid, CSS Flexbox, BEM

Я также практиковался в использовании реальных инструментов разработки, таких как Figma, Github, страницы Github. Я очень доволен этой платформой и учебным планом и не могу представить, что принесут следующие 3 месяца.Я продолжу обновлять позже.

Узнать больше или записаться на бесплатный вводный курс можно здесь.

Практикум от Яндекса Отзывы — SaaSHub

Социальные рекомендации и упоминания

Мы отследили рекомендации или упоминания следующих продуктов на Reddit и HackerNews. Они могут помочь вам увидеть , что люди думают о Практикуме от Яндекса и для чего они его используют.

  • Рекомендованные авторитетные школы кодирования в Интернете.
    Я ЛЮБИЛ Практикум от Яндекса. У меня тоже есть ребенок, и я могу поручиться, что он очень хорошо структурирован, чтобы справляться с другими обязанностями: https://practicum.yandex.com/. — Источник: Реддит / 2 месяца назад
  • Некоторое представление о работе во время буткемпа?
    Я предлагаю вам использовать асинхронную программу, например, Практикум от Яндекса . Их гибкость, а также наличие сроков и группа, которая остается вместе, очень хорошо работали для меня, пока я работала и заботилась о ребенке. — Источник: Реддит / 3 месяца назад
  • Совет для среднего ученика (Fullstack Academy?)
    Если вы идентифицируете себя как женщину, Practicum от Яндекса ежемесячно раздает полные стипендии, хотя женщины, которые кодируют, и они феноменальны (я прошла его программу Data Science и попробовала веб-разработку). Как и вам, мне нужна структурированность, и я не могу учиться самостоятельно, но я также не хотел выделять время на занятия, поэтому у Практикума была хорошая золотая середина, когда вы учитесь самостоятельно, но есть сроки. — Источник: Реддит / 2 месяца назад
  • Нужна помощь в выборе куда идти и что делать
    Для анализа данных — 100% пройти вводный курс Практикум от Яндекса , даже если вы не закончите программу, просто посмотрите, нравится ли вам программа и темы (если вы идентифицируете себя как женщина, у них есть ПОЛНЫЕ стипендии через женщин, которые кодируют). Вводный курс буквально похож на класс сам по себе. Я прошел их программу Data Scientist, мне понравилось, и я работаю аналитиком данных.Ваше портфолио будет выглядеть так хорошо после. — Источник: Реддит / 2 месяца назад
  • Высокоэффективные исследования
    У меня был большой опыт изучения курса анализа данных здесь https://practicum.yandex.com. Это казалось действительно сложным, но довольно эффективным. — Источник: Реддит / 5 месяцев назад
  • Что такое React и как его освоить?
    Основы компонентов: состояние , свойства и жизненный цикл компонента. — Источник: dev.to / 7 месяцев назад
  • [Руководство] Руководство по международной миграции без высшего или высшего образования
    Будь то полностью самоучка (один отличный путь подробно изложен здесь: https://www.reddit.com/r/learnprogramming/comments/eunl6y/odin_project_vs_free_code_camp_vs_appacademyio_vs/fikd8sd/?utm_source=reddit&utm_medium=web2x&context=3) или ручной через учебный лагерь (например, https://practicum.yandex.com/) карьера в веб-разработке или разработке программного обеспечения или смежных областях, таких как наука о данных, является классикой… — Источник: Реддит / 8 месяцев назад

Знаете статью, в которой Практикум от Яндекса сравнивают с другими продуктами?
Предложить ссылку на публикацию с альтернативными товарами.

Яндекс отправляет данные миллионов пользователей iOS в Россию

В сегодняшнем отчете говорится, что «Русский Google» Яндекс отправляет данные, собранные от миллионов пользователей приложений iOS, в Россию — независимо от того, используете ли вы приложения компании или нет. Тамошние законы могут вынудить компанию предоставить данные российскому правительству.

Ваши данные могут быть получены из множества сторонних приложений, использующих инструмент разработчика, созданный Яндексом. Разработчики экономят время и деньги, используя API Яндекса AppMetrica для получения данных аналитики для своего приложения, а компания взамен получает данные о пользователях …

В Financial Times говорится, что исследователь безопасности обнаружил код, который отправляет данные в Россию, и что он независимо проверил утверждения.

Крупнейшая российская интернет-компания внедрила в приложения для мобильных устройств код, который позволяет отправлять информацию о миллионах пользователей на серверы, расположенные в ее стране […]

Исследователь Зак Эдвардс впервые обнаружил код Яндекса в рамках кампании по аудиту приложений для некоммерческой организации Me2B Alliance.Четыре независимых эксперта провели тесты для Financial Times, чтобы проверить его работу.

Яндекс признает, что собирает данные и отправляет их на серверы в России, но утверждает, что по собранной информации «крайне сложно идентифицировать пользователей». Однако эксперты не согласны.

Шер Скарлетт, ранее главный инженер-программист отдела глобальной безопасности в Apple, заявила, что после того, как информация о пользователях будет собрана на российских серверах, Яндекс может быть обязан передать ее правительству в соответствии с местным законодательством.Другие эксперты заявили, что метаданные, подобные собираемым Яндексом, могут использоваться для идентификации пользователей.

Последствия для безопасности и конфиденциальности могут быть огромными.

Среди приложений с установленной AppMetrica есть игры, приложения для обмена сообщениями, инструменты для обмена местоположением и сотни инструментов для виртуальных частных сетей, предназначенных для того, чтобы люди могли просматривать веб-страницы без отслеживания. Семь VPN созданы специально для украинской аудитории. По данным Appfigures, группы аналитики приложений, общее количество установок приложений, включающих AppMetrica SDK, исчисляется сотнями миллионов.

Мы уже знаем из попыток обойти требования Apple о конфиденциальности App Tracking Transparency, что широкий спектр безобидно звучащих данных может быть объединен в цифровые подписи, которые могут быть привязаны к отдельным устройствам. Тот же подход, который используется веб-сайтами, может использоваться API-интерфейсами приложений.

Фото: ThisisEngineering RAEng/Unsplash

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки, приносящие доход. Подробнее.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

Российский Яндекс увольняет два десятка рабочих из США из своих команд роботов и беспилотников

Яндекс, многомиллиардная российская технологическая компания, управляющая небольшим парком автономных транспортных средств в Анн-Арборе, штат Мичиган, в начале этого месяца уволила более двух десятков американских рабочих, заявив, что ее лицензии на использование транспортных средств были приостановлены регулирующими органами штата Мичиган. , Грань узнала.Но Мичиган говорит, что это неправда.

Через несколько дней после вторжения России в Украину «Яндекс» приостановил тестирование антивируса в Анн-Арборе, а также тесты с шестиколесными роботами-доставщиками в нескольких университетских городках в Огайо и Аризоне. Но пауза должна была быть временной — компания заявила, что надеется возобновить эти операции позже.

Яндекс утверждает, что 9 марта ему сообщили, что его лицензии на транспортные средства были приостановлены Министерством транспорта штата Мичиган (MDOT).Компания подтвердила, что шесть водителей-безопасников из Анн-Арбора были уволены. (По словам одного из бывших сотрудников, в городе работало в Яндексе около 15 человек.) Кроме того, Яндекс также уволил 21 работника в Аризоне и Огайо, которые выполняли функции вспомогательного персонала на местах для роботов-доставщиков компании.

«Мы не получали запросов на их отмену»

Однако государство утверждает, что приостановление действия лицензий Яндекса не соответствует действительности. По словам Трейси Уиммер, пресс-секретаря госсекретаря штата Мичиган, у Яндекса все еще есть 14 действительных номерных знаков производителей, зарегистрированных в штате.«Мы не получали запросов на их отмену», — говорит она. Что касается MDOT, то у у был контракт с Яндексом на управление автономным сервисом во время Североамериканского международного автосалона 2021 года в Детройте, но этот контракт был расторгнут 1 июля из-за пандемии.

«У MDOT больше не было дел с Яндексом, — сказал Крэнсон.

Компания запустила пилотный проект по доставке роботов в нескольких университетах Аризоны и Огайо с планами расширения до сотен других. Яндекс

Но это не то, что Яндекс сказал своим сотрудникам — или The Verge. Яндекс, который называют «Google России», настаивает на том, что государство оказало на него давление, чтобы оно закрыло свою операцию по тестированию автономных транспортных средств в Анн-Арборе. «В начале марта 2022 года юрисконсульт компании провел обсуждение с MDOT, и ему было предложено приостановить его дорожные операции», — сообщила Юлия Швейко, представитель «Яндекса», в электронном письме. «9 марта Министерство транспорта штата Мичиган сообщило нам, что действие нашей лицензии на испытания приостановлено.Тестирование на дороге без лицензии невозможно, поэтому нам пришлось уволить 6 водителей-безопасников в Анн-Арборе».

На просьбу ответить на информацию, предоставленную МДОТ и госсекретарем, Шевыко отказался. «Я поделилась с вами всеми подробностями с нашей стороны, доступными на данный момент», — сказала она.

Один из сотрудников сказал, что ему сообщили, что губернатор Мичигана Гретхен Уитмер получила жалобы на российскую компанию, собирающую данные о трафике на улицах общего пользования, и приказала приостановить действие лицензий Яндекса.(Представитель губернатора отложил комментарий для MDOT.)

«Мы были ошеломлены», — сказал бывший сотрудник «Яндекса». «И нам сказали, что это губернатор Мичигана, почему нам пришлось прекратить деятельность».

Яндекс уже более десяти лет заинтересован в ведении бизнеса в США. В 2009 году компания открыла лабораторию Яндекса в Пало-Альто, в 10 минутах езды от штаб-квартиры Google. Компания стремилась нанять почти два десятка инженеров, которые могли бы поделиться с Москвой последними тенденциями Кремниевой долины, сообщает Wired .

Этот интерес расширился за счет включения автономных транспортных средств после того, как подразделение Яндекса по вызову такси, Яндекс Такси, приобрело весь бизнес Uber в России в 2017 году. Две компании создали совместное предприятие, а несколько руководителей Uber вошли в совет директоров Яндекса. Год спустя «Яндекс» запустил в Москве то, что он назвал «первым в мире роботизированным такси». Компания продемонстрировала полностью беспилотный автомобиль на выставке CES в Лас-Вегасе в 2020 году, а затем начала испытания беспилотных автомобилей в Анн-Арборе.Позже в том же году он запустил пилотный проект по доставке роботов с Grubhub с планами потенциального расширения до 250 дополнительных кампусов колледжей.

Эти планы были нарушены вторжением России в Украину. Uber удалил своих руководителей из совета директоров Яндекса и, инициировав продажу своей доли в Яндексе в августе прошлого года, ускорил этот процесс после вторжения. Grubhub прекратил сотрудничество с Яндексом, как и поисковая система DuckDuckGo, ориентированная на конфиденциальность.

В Анн-Арборе небольшая команда Яндекса была потрясена вторжением, сказал бывший сотрудник.Многие из сотрудников являются иммигрантами с семьей в России и друзьями в Украине. И, несмотря на попытки компании меньше зависеть от Москвы, AV-подразделение по-прежнему зависело от решений, принимаемых в штаб-квартире «Яндекса».

Изначально сообщение из Москвы должно было отсидеться, сказал сотрудник. «Нам сказали, что у нас есть определенное количество резервов, специально для иностранных сотрудников», — сказал сотрудник. — Значит, ты будешь в порядке.

Изначально сообщение из Москвы было сидеть тихо

Даже отстранение России от SWIFT, международной платежной системы, используемой банками для отправки денег по всему миру, казалось, было воспринято спокойно.Но затем, 10 марта, Яндекс сообщил команде Анн-Арбора, что их собираются уволить. Номерные знаки были сняты с тестовых автомобилей, и им сказали, что их страховая компания отменила их полис.

«Если бы нас не закрыл губернатор, я искренне верю, что они, наверное, оплатили бы счет еще на месяц», — сказал сотрудник в интервью, которое было проведено до того, как госорганы ответили на претензии «Яндекса».

После того, как регулирующие органы штата указали, что у Яндекса все еще есть действующие лицензии на транспортные средства, сотрудник напомнил, что некоторые коллеги выразили сомнения по поводу утверждения о том, что губернатор Уитмер несет косвенную ответственность за увольнения.Один из бывших сотрудников Яндекса сказал, что они связались с местным законодательным органом Мичигана, чтобы подтвердить это, но не смогли, судя по снимку экрана группового чата, которым поделились с The Verge .

«Насколько я могу судить, законодатель моего штата ничего не слышал о вытягивании лицензий губернатором», — сказал сотрудник в чате.

«Потому что это подделка», — ответил другой. «Но эй, что бы ни помогало им спать по ночам».

Код сбора данных в мобильных приложениях отправляет пользовательские данные в «российский Google»

Кирилл Кудрявцев | Гетти Изображений

Крупнейшая российская интернет-компания внедрила в приложения на мобильных устройствах код, который позволяет отправлять информацию о миллионах пользователей на серверы, расположенные в ее стране.

Откровение касается программного обеспечения, созданного Яндексом, которое позволяет разработчикам создавать приложения для устройств под управлением iOS от Apple и Android от Google, систем, на которых работает подавляющее большинство смартфонов в мире.

Яндекс собирает пользовательские данные с мобильных телефонов перед отправкой на серверы в России. Исследователи выразили обеспокоенность тем, что Кремль может затем получить доступ к тем же «метаданным» и использовать их для отслеживания людей через их мобильные телефоны.

Исследователь Зак Эдвардс впервые обнаружил код Яндекса в рамках кампании по аудиту приложений для некоммерческой организации Me2B Alliance.Четыре независимых эксперта провели тесты для Financial Times, чтобы проверить его работу.

Яндекс признал, что его программное обеспечение собирает информацию об «устройстве, сети и IP-адресе», которая хранится «как в Финляндии, так и в России», но назвал эти данные «неперсонализированными и очень ограниченными». Он добавил: «Хотя теоретически это возможно, на практике крайне сложно идентифицировать пользователей исключительно на основе такой собранной информации. Яндекс точно не может этого сделать».

Реклама

Эти разоблачения приходятся на критический момент для «Яндекса», часто называемого «российским Google», который уже давно пытается проложить независимый путь, не нарушая стремления президента России Владимира Путина усилить контроль над Интернетом.

Компания заявила, что придерживается «очень строгого» внутреннего порядка при общении с правительствами: «Любые запросы, которые не соответствуют всем соответствующим процедурным и юридическим требованиям, отклоняются».

Но Шер Скарлетт, ранее главный инженер-программист по глобальной безопасности в Apple, сказала, что после того, как информация о пользователях будет собрана на российских серверах, Яндекс может быть обязан передать ее правительству в соответствии с местным законодательством. Другие эксперты заявили, что метаданные, подобные собираемым Яндексом, могут использоваться для идентификации пользователей.

Рон Уайден, председатель финансового комитета Сената США и один из архитекторов регулирования Интернета в США, подверг резкой критике Google и Apple за то, что они не делают достаточно для защиты смартфонов от программного обеспечения Яндекса, которое проникло в 52 000 приложений, достигших сотен миллионов. потребителей.

«Эти приложения похищают конфиденциальные конфиденциальные данные из приложений на вашем телефоне, угрожая национальной безопасности США и конфиденциальности американцев и других людей во всем мире», — сказал он.

Яндекс считается глобальным технологическим гигантом, котируется на Нью-Йоркской фондовой бирже и принадлежит американским фондам. Она зарегистрирована в Амстердаме, а основатель Аркадий Волож живет в Израиле. В 2019 году компания достигла соглашения с российским правительством, кодифицируя структуру, которая гарантирует, что Москва может вмешиваться в некоторые вопросы, такие как иностранные приобретения, без контроля над повседневными операциями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.