Биография DIV | MotoLyrics.com

DIV – visual kei группа из Токио, Япония, появившаяся на сцене в 2012 году.

После ухода гитариста Shougo и басиста Chobi из группы xTRiPx появился сессионный проект «企画もの(Kikaku Mono)». Ребята вместе с бывшим барабанщиком LANDZ приглашали разных вокалистов и выступали время от времени. И лишь с появлением вокалиста CHISA стало ясно, что новая группа собрана. В марте 2012 года коллектив официально представил себя, как DIV, а их дебютный концерт состоялся уже 13 апреля 2012 года в Shinjuku LOFT.

25 апреля состоялся релиз их первого мини-альбома «Mudai no Document», который подарил поклонникам 7 новых треков и первый клип «ANSWER».
После чего группа подписала контракт с лейблом DANGER CRUE RECORDS.
Летом 2012 года был выпущен очередной сборник кавер-версий известных хитов CRUSH! 3-90’s «V-Rock best hit cover LOVE songs-«, в котором DIV исполнили песню T.M.Revolution — WHITE BREATH.
29 августа вышел макси-сингл «Natsu no Yukue».
А в ноябре 2012 был запущен официальный канал на YouTube, там можно было просматривать превью клипов и слушать сэмплы.

2013 год начался с релиза макси-сингла «Sotsugyou». В итоге фанаты коллектива смогли насладиться тремя новыми треками и клипом на композицию «SEASONS».

TASTE OF LIFE — именно так назывался третий по счету сингл группы вышел 3 апреля 2013 года. В треклист регулярного издания вошли 4 новые песни. Лимитированное же издание содержало только две композиции, бонусный DVD с видеоклипом «TASTE OF LIFE» и документальными материалами с его съемок.

6 мая 2013 года группа отпраздновала свою годовщину на лайве «ONE BY ONE» в Shibuya O-West.
17 июля ребята презентовали сингл «Golden Kinema Gekijou». В лимитированых версиях этого диска, кроме новых песен, можно было увидеть клип и мэйкинг на заглавную композицию, а также фрагменты концерта «ONE BY ONE».
23 октября в свет вышел долгожданный первый полноформатный альбом «ZERO ONE».
Финальным аккордом 2013 года стал макси-сингл «Mousou Nikki», релиз которого состоялся 11 декабря.

Участники группы:
Вокал: CHISA (ex. Vettic → NEXX)

Гитара: 将吾 (Shogo) (ex. リンダ → xTRiPx → 企画もの)
Бас: ちょび (Chobi) (ex. アウラ → xTRiPx → 企画もの)
Ударные: satoshi (ex. BLACK JACK (support) → バッハ → BugLug (support) → LANDZ → 企画もの)

ru.motolyrics.com

DIV — J-Rock группы — Музыкальные проекты

Страна: Япония
Жанр: J-Rock, Visual kei

Клипы, видео DIV:
DIV — Tokyo nettaiya ni tsuki [東京、熱帯夜につき]
DIV — Ikenai KISS「イケナイKISS」
DIV — SECRET NIGHT
DIV — SECRET (лирик-видео)
DIV — Point of view
DIV — Hyouryuu Kanojo
DIV — BUTTERFLY DREAMER
DIV — you
DIV — Mousou Nikki「妄想日記」(SID)
DIV — Mousou Nikki「妄想日記」(SID) (Making)
DIV — JUSTICE
DIV — ZERO ONE
DIV — ZERO ONE [Making]
DIV — Golden Kinema Gekijou
DIV — Golden Kinema Gekijou [Making]
DIV — TASTE OF LIFE
DIV — SEASONS
DIV — Natsu no Yukue

DIV — ANSWER
DIV — 1st Oneman Live Disc(Live)

Концерты:
2016 — Chou Nico Viju LIVE
2015.07.21-23 — DIV — oneman live 2015 MEGURO THREE DAYS
2014 — DANGER fes 2014-Christmas Party
2014 — 5-Nen inai ni kessei sa reta chuumoku no V-kei bando o tokushuu!
J-ROCK EXPLOSION 2013 -華麗なる激情-
2013 -Stylish wave COUNTDOWN ’13-’14

Видео свалка — онлайн трансляции, комментарии, фан-видео:
UNiTE., Kameleo, DIV — DANGER fes 2014 Kaisai Kiken! Ikebukuro NicoNico Honsha Jack Tokuban
Tokimeki ★ VijuNight
DIV: комментарии и другое видео

Статьи, интервью, отчеты о концертах:
DIV: интервью о сингле ‘TASTE OF LIFE’

Сканы, обои, фото:
DIV — фото「DIV LAST LIVE at 日比谷野外大音楽堂」
DIV: фотографии (live в AiiA Theater Tokyo от 2014.11.03)
DIV — сканы

Дискография группы DIV:

[Mini-Album] DIV — EDR TOKYO (2016.03.16)
Треклист:
1. tokyo nettaiya ni tsuki
2. yasou GALAXXXY
3. sakurayume
4. kanbi na uso to taikutsu na usubeni
5. Relic Snow
6. kamisama ga moshi iru nara

[Maxi-Single] DIV — Ikenai KISS (2015.10.28)
Треклист:
1. Ikenai KISS
2. Hoshoku suru yume ni hitsuji wa odoranai
3. Metronome

[Album] DIV — SECRET (2015.02.25)
Треклист:
1. Ai no Uta
2- SECRET NIGHT
3- BUTTERFLY DREAMER
4- JUSTICE
5- RAGE
6- Golden Kinema Gekijou
7- STORY
8- Hyouryuu Kanojo
9- you
10- TASTE OF LIFE
11- WING to HEAVEN
12- 「Dearest」
13- STARS
14- Point of view

[Maxi-Single] DIV — Point of View (2014.08.27)
Треклист:
1. Point of View
2. DEATHAME
3. Senro

[Maxi-Single] DIV — Hyouryuu Kanojo (2014.05.07)


Треклист:
1. Hyouryuu Kanojo
2. Cocktail Color
3. hungry soul

[Single] DIV — BUTTERFLY DREAMER (2014.02.26)
Треклист:
1. BUTTERFLY DREAMER
2. rainy,rainy,smiles.

[Single] DIV — you (2014.02.26)
Треклист:
1. you
2. Cinderella

[Single] DIV — Mousou Nikki (2013.12.11)
Треклист:
1. Mousou Nikki
2. JUSTICE

[Album] DIV — ZERO ONE (2013.10.23)
Треклист:
1. VANISH
2. ZERO ONE
3. 夏の行方
4. 赤裸々ララ
5. interlude
6. ASTERIOS
7. Teddy
8. Chocolate Prayer
9. Place
10. 未成年
11. I swear
12. SEASONS
13. ANSWER

[Maxi-Single] DIV — Golden Kinema Gekijou (2013.07.17)
Треклист:
1. Golden Kinema Gekijou
2. PieceS
3. Natsu no Yukue-Katori mix-
4. LOVE IS DEAD-game brain dubstep mix-

[Maxi-Single] DIV — Taste of Life (2013.04.03)
Треклист:
1. Taste of Life
2. RxR
3. Aozora ni Parachute
4. Shinsekai no mokushiroku

[Maxi-Single] DIV — Sotsugyo (09.01.2013)
Треклист:
1- I HATE YOU
2- SEASONS
3- Tokyo Necropolis Hakubutsukan

[Maxi-Single] DIV — Natsu no yukue (2012.08.29)
Треклист:
1. SE
2. Mr.&Ms.Murder
3. hotaru hi
4. Sexual Subliminal
5. Until the end of time

[Mini-Album] DIV — Mudai no Document (25.04.2012)
Треклист:
1- 215
2- ANSWER
3- LOVE IS DEAD
4- LAST WORDS
5- DEICIDE
6- aiyou no shi
7- Doku Irodori Geek

DIV – visual kei группа из Токио, появившаяся на сцене в 2012 году.

После ухода гитариста shougo и басиста chobi из группы xTRiPx появился сессионный проект «企画もの(kikaku mono)». Ребята вместе с бывшим барабанщиком LANDZ приглашали разных вокалистов и выступали время от времени. И лишь с появлением вокалиста CHISA стало ясно, что новая группа собрана. В марте 2012 года коллектив официально представил себя, как DIV, а их дебютный концерт состоялся уже 13 апреля 2012 года в Shinjuku LOFT.

25 апреля состоялся релиз их первого мини-альбома «mudai no document», который подарил поклонникам 7 новых треков и первый клип «ANSWER».
После чего группа подписала контракт с лейблом DANGER CRUE RECORDS.
Летом 2012 года был выпущен очередной сборник кавер-версий известных хитов CRUSH! 3-90’s «V-Rock best hit cover LOVE songs-«, в котором DIV исполнили песню T.M.Revolution — WHITE BREATH.
29 августа вышел макси-сингл «natsu no yukue».
А в ноябре 2012 был запущен официальный канал на YouTube, там можно было просматривать превью клипов и слушать сэмплы.

2013 год начался с релиза макси-сингла «sotsugyou». В итоге фанаты коллектива смогли насладиться тремя новыми треками и клипом на композицию «SEASONS».

TASTE OF LIFE — именно так назывался третий по счету сингл группы вышел 3 апреля 2013 года. В треклист регулярного издания вошли 4 новые песни. Лимитированное же издание содержало только две композиции, бонусный DVD с видеоклипом TASTE OF LIFE и документальными материалами с его съемок.

6 мая 2013 года группа отпраздновала свою годовщину на лайве «ONE BY ONE» в Shibuya O-West.
17 июля ребята презентовали сингл «golden kinema gekijou». В лимитированых версиях этого диска, кроме новых песен, можно было увидеть клип и мэйкинг на заглавную композицию, а также фрагменты концерта «ONE BY ONE».
23 октября в свет вышел долгожданный первый полноформатный альбом ‘ZERO ONE’.
Финальным аккордом 2013 года стал макси-сингл «Mousou Nikki», релиз которого состоялся 11 декабря.

Yuki-sama @jrokku.net


Chisa
Вокалист
Дата рождения: 2 апреля
Группа крови: B
Рост: 162 см
Бренды: Vivienne Westwood, Skullcandy, Milkboy, Malkomlaka, Justin Davis
Сигареты: CASTER MILD BOX
Группы: NEXX, Vettic (basse)

Официальный блог
Twitter


Shogo [将吾]
Гитарист
Дата рождения: 5 сентября
Группа крови: B
Сигареты: マイルドセブンライト
Парфюм: Ladies Eternity
Группы: xTRiPx

Официальный блог
Twitter


Chobi [ちょび]
Басист
Дата рождения: 4 декабря
Группа крови: О
Сигареты: hi-lite MENTHOL
Любит: торты, кофе
Не любит: морепродукты
Фетиш: очки
Любимое животное: кошки
Группы: xTRiPx

Официальный блог
Twitter


Satoshi
Ударник
День рождения: 9 октября
Рост: 173 см
Не курит
Увлечения: барабаны, кухня, езда на лошадях, фитнес
Любимые бренды: Roen, Dior Homme, DOVELLMAN, FranCisT_Mor::K::S., STARLIN GEAR, Justin Davis
Группы: BLACK JACK(support)—>bach—>BugLug(support)—> LANDZ

Официальный блог
Twitter

Смотреть видео группы DIV онлайн:

DIV — Tokyo nettaiya ni tsuki [東京、熱帯夜につき]

DIV — Ikenai KISS「イケナイKISS」

DIV — SECRET NIGHT

DIV — SECRET NIGHT (англ.версия)

DIV — 「SECRET」(лирик-видео)

DIV — Point of view

DIV — Point of view (англ.версия)

DIV — Hyouryuu Kanojo 「漂流彼女」

DIV — BUTTERFLY DREAMER

DIV — you

DIV — Mousou Nikki「妄想日記」

DIV — Mousou Nikki「妄想日記」(Making)

DIV — JUSTICE

DIV — ZERO ONE

DIV — ZERO ONE (Making)

DIV — Golden Kinema Gekijou

DIV — Golden Kinema Gekijou [PV+Making]

DIV — TASTE OF LIFE

DIV — SEASONS

DIV — Natsu no Yukue

DIV — ANSWER

DIV -『1st Oneman Live Disc』(Live)

jrokku.net

Биография DIV | Last.fm

DIV – visual kei группа из Токио, Япония, появившаяся на сцене в 2012 году.

После ухода гитариста Shougo и басиста Chobi из группы xTRiPx появился сессионный проект «企画もの(Kikaku Mono)». Ребята вместе с бывшим барабанщиком LANDZ приглашали разных вокалистов и выступали время от времени. И лишь с появлением вокалиста CHISA стало ясно, что новая группа собрана. В марте 2012 года коллектив официально представил себя, как DIV, а их дебютный концерт состоялся уже 13 апреля 2012 года в Shinjuku LOFT.

25 апреля состоялся релиз их первого мини-альбома «Mudai no Document», который подарил поклонникам 7 новых треков и первый клип «ANSWER».
После чего группа подписала контракт с лейблом DANGER CRUE RECORDS.
Летом 2012 года был выпущен очередной сборник кавер-версий известных хитов CRUSH! 3-90’s «V-Rock best hit cover LOVE songs-«, в котором DIV исполнили песню T.M.Revolution — WHITE BREATH.
29 августа вышел макси-сингл «Natsu no Yukue».
А в ноябре 2012 был запущен официальный канал на YouTube, там можно было просматривать превью клипов и слушать сэмплы.

2013 год начался с релиза макси-сингла «Sotsugyou». В итоге фанаты коллектива смогли насладиться тремя новыми треками и клипом на композицию «SEASONS».

TASTE OF LIFE — именно так назывался третий по счету сингл группы вышел 3 апреля 2013 года. В треклист регулярного издания вошли 4 новые песни. Лимитированное же издание содержало только две композиции, бонусный DVD с видеоклипом «TASTE OF LIFE» и документальными материалами с его съемок.

6 мая 2013 года группа отпраздновала свою годовщину на лайве «ONE BY ONE» в Shibuya O-West.
17 июля ребята презентовали сингл «Golden Kinema Gekijou». В лимитированых версиях этого диска, кроме новых песен, можно было увидеть клип и мэйкинг на заглавную композицию, а также фрагменты концерта «ONE BY ONE».
23 октября в свет вышел долгожданный первый полноформатный альбом «ZERO ONE».
Финальным аккордом 2013 года стал макси-сингл «Mousou Nikki», релиз которого состоялся 11 декабря.

Участники группы:
Вокал: CHISA (ex. Vettic → NEXX)
Гитара: 将吾 (Shogo) (ex. リンダ → xTRiPx → 企画もの)
Бас: ちょび (Chobi) (ex. アウラ → xTRiPx → 企画もの)
Ударные: satoshi (ex. BLACK JACK (support) → バッハ → BugLug (support) → LANDZ → 企画もの)

www.last.fm

Д.И.В. (рок-группа) — это… Что такое Д.И.В. (рок-группа)?

Д.И.В. (рок-группа)

ДИВ
Годы

1980 — настоящее время

Страны

 СССР, Россия

Язык
песен

русский

Жанр

Трэш-метал

Тематика
лирики

общество, расизм, политика, патриотизм

Состав

Макс «С болтом», Сергей «Лысый», Саня, Илья

Бывшие участники

Виктор Лемков, Игорь Ермаков, Даниил Захаренков, Сергей Подрезенко, Виктор Калганов, Марк Юша, Дмитрий Кожин

http://www.div-band.narod.ru/

«ДИВ» — российская рок-группа, основанная в первой половине 80-х. История этой московской трэш-группы началась в ТУ-38, где волею судьбы оказались вместе Сергей Тайдаков «Лысый» и Виктор Лемков «Алкаш». Оба увлекались тяжелой музыкой, а потому, объединив свои усилия, попробовали играть хард-рок.

История

Только в 1987 году собрался реальный состав: Сергей Тайдаков (вокал), Виктор Лемков (гитара), Марат «Казей» (бас), Марк Юша (барабаны). Они стремились играть забойный трэш с кровавыми мрачными текстами, ибо Див — злой мифический персонаж из восточного эпоса. Осенью 1987 года на КСК «Битца» состоялся самый первый концерт группы, после чего ансамбль стал регулярно участвовать в большинстве акций Корпорации Тяжелого Рока в период с 1989 по 1995 г.

Летом 1988 г. басиста заменил Дмитрий Саар (позднее — «Мафия» и «Шах»), а затем Дмитрий Кожин.

В 1989 году была написана новая программа под названием «Дьявольский Шабаш», автором музыки и текстов в которой был Виктор Лемков, записан одноименный магнитоальбом. Затем программа была обкатана на концертах. Сценический образ группы характеризовался Лысым, немыслимые ужимки которого приводили в экстаз переполненные залы.

Очередной этап в деятельности группы наступает в феврале 91-го, когда произошло слияние с прекратившим к тому времени свое существование «Адаптером», благодаря чему в состав «Д.И.В.» влились Игорь Ермаков (Базилио) — гитара, Виктор Калганов (Пух) — бас и Саня (Геолог) из симфонического оркестра — барабаны. В таком составе была начата работа над третьей программой, которая была написана за два месяца.

В марте 1993 года из группы уходят Блудный и Пух, а в сентябре «ДИВ» опять в сборе: пришли Данила Захаренков (бас, экс-Adolf Castle, позднее — «Э. С. Т.») и барабанщик Слава Виноградов. Группа начала писать очередную программу и выступать по открывшимся в столице клубам.

В данном составе в 1995-м году группа выпускает концертный альбом «Ночь Длинных Ножей» (в ночь после этого концерта клуб «Sexton Fo.Z.D.» сгорел).

В начале 1996-го увидел свет альбом «Русский Мороз», также записанный на SNC-studio. В том же году Д. И.В. покидает Виктор Лемков.

В конце 1997-го года в группу E.S.T. уходят Даниил Захаренков и Сергей Подрезенко, после чего Д. И.В. существует в студийном режиме в составе Сергей Тайдаков — Игорь Ермаков, лишь изредка появляясь на сцене с привлечением сессионных музыкантов, и только в конце 1998-го года выступает в оригинальном составе (Тайдаков, Ермаков, Захаренков, Подрезенко) на «E.S.T.-fest» вместе с E.S.T., Мастер, Черный Кофе и другими командами.

В 1999-м году выходит концертный альбом «Геноцид», состоящий из песен записанных в период с 1990 г. по 1999 г., а в 2001-м появляются сразу три альбома «Бешеные Псы», «Оборотень» и сборник баллад «Забытый Герой».

К пятнадцатилетию группы выходит двойной сборник «… Ещё Жив». На первой части собраны лучшие песни с 1988 г. по 1994 г., а на второй с 1995 г. по 2001 г.

Зимой 2003 года выходит альбом «Мёртвая Голова», некоторые песни из которого можно было слышать раньше на сборниках «Бритоголовые Идут», «Реп — Это Кал» и «Гимны Футбольных Хулиганов».

В Феврале 2004-го увидел свет суицидальный альбом «Умирай». На данный момент в группе стабилизировался новый состав и «Д.И.В.» уже приступил к репетициям.

Дискография

  • Дьявольский шабаш (1988)
  • Mein Kampf (1992)
  • Ночь длинных ножей (1995)
  • Русский мороз (1996)
  • Геноцид (1999)
  • Бешеные псы (2001)
  • Оборотень (2001)
  • Забытый герой (2001)
  • Еще Жив Vol.1 (2002)
  • Еще Жив Vol.2 (2002)
  • Мёртвая голова (2003)
  • Умирай! (2004)

dic.academic.ru

ДИВ — это… Что такое ДИВ?

  • див — див/ …   Морфемно-орфографический словарь

  • Див — Див: Дивы Д.И.В. Часть имени или топонима Публий Лициний Красс Див Сен Пьер сюр Див (кантон) Бретвиль сюр Див Див сюр Мер Сен Пьер сюр Див Марк Лициний Красс Див (сын триумвира) См. также Div WWE Поиск Див …   Википедия

  • ДИВ — дива, в восточнославянской мифологии персонаж. Упомянут в средневековых «Словах» поучениях против язычества (в форме «дива») и дважды в «Слове о полку Игореве»: приурочен к верху дерева («Дивъ кличетъ връху древа») и спускается вниз («уже връжеся …   Энциклопедия мифологии

  • ДИВ — а; м. Нар. поэт. Сказочное существо невиданно чудного или страшного вида. * * * ДИВ ДИВ, в восточнославянской мифологии один из духов дикой природы …   Энциклопедический словарь

  • Див — а, муж. Стар. редк.Отч.: Дивович, Дивовна.Производные: Дива.Происхождение: (От лат. divus божественный.) Словарь личных имён. Див а, м. Стар. редк. Отч.: Дивович, Дивовна. Производные: Дива. [От лат. divus божественный.] Словарь русских личных… …   Словарь личных имен

  • див — 1 іменник чоловічого роду, істота у міфології див 2 іменник чоловічого роду диво рідко …   Орфографічний словник української мови

  • ДиВ — «Движение и воздух» омская научно производственная фирма г. Омск, образование и наука Источник: http://www.regnum.ru/expnews/170584.html ДИВ Джугашвили Иосиф Виссарионович истор., СССР …   Словарь сокращений и аббревиатур

  • ДИВ — в восточнославянской мифологии один из духов дикой природы …   Большой Энциклопедический словарь

  • Див — м. Сказочное существо; чудище, чудовище (в восточной мифологии). Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • ДИВ — (перс, div гений, санскр. div небо, лат. divinus божественный). 1) злой дух. 2) пугач филин, сова, ночн. ворон; зловещая птица. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910 …   Словарь иностранных слов русского языка

  • dic.academic.ru

    Тег | htmlbook.ru

    Internet Explorer Chrome Opera Safari Firefox Android iOS
    4.0+ 1.0+ 4.0+ 1.0+ 1.0+ 1.0+ 1.0+

    Спецификация

    HTML: 3.2 4.01 5.0 XHTML: 1.0 1.1

    Описание

    Элемент <div> является блочным элементом и предназначен для выделения фрагмента документа с целью изменения вида содержимого. Как правило, вид блока управляется с помощью стилей. Чтобы не описывать каждый раз стиль внутри тега, можно выделить стиль во внешнюю таблицу стилей, а для тега добавить атрибут class или id с именем селектора.

    Как и при использовании других блочных элементов, содержимое тега <div> всегда начинается с новой строки. После него также добавляется перенос строки.

    Синтаксис

    <div>...</div>

    Атрибуты

    align
    Задает выравнивание содержимого тега <div>.
    title
    Добавляет всплывающую подсказку к содержимому.

    Также для этого тега доступны универсальные атрибуты и события.

    Закрывающий тег

    Обязателен.

    Пример

    HTML5IECrOpSaFx

    <!DOCTYPE HTML>
    <html>
     <head>
      <meta charset="utf-8">
      <title>Тег DIV</title>
      <style type="text/css">
       .block1 { 
        width: 200px; 
        background: #ccc;
        padding: 5px;
        padding-right: 20px; 
        border: solid 1px black; 
        float: left;
       }
       .block2 { 
        width: 200px; 
        background: #fc0; 
        padding: 5px; 
        border: solid 1px black; 
        float: left; 
        position: relative; 
        top: 40px; 
        left: -70px; 
       }
      </style> 
     </head>
     <body>
    
      <div>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer 
       adipiscing elit, sed diem nonummy nibh euismod tincidunt ut lacreet 
       dolore magna aliguam erat volutpat.</div>
      <div>Ut wisis enim ad minim veniam, quis nostrud 
       exerci tution ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex 
       ea commodo consequat.</div> 
    
     </body>
    </html>

    Результат данного примера показан на рис. 1.

    Рис. 1. Вид блоков, оформленных с помощью стилей

    htmlbook.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о