Работаю с ними больше года. Появляется подходящий трафик лью,…

Работаю с ними больше года. Появляется подходящий трафик лью, нет трафика делаю перерыв. 

В начале сапорт реагировал на непригодный траф в течении суток после запуска, теперь видимо решили, что это никому не нужно, а может еще что-то.

История побудившая написать меня этот отзыв проста:

3 недели льется трафик, хорошо заходит. Партнерка молчит. Потом в один прекрасный день пишут, что надо стопнуть. Стопаю.
Жду еще 2 недели, малоли будут подробности или изменение баланса. Ничего, тишина.
Ставлю деньги на выплату. Проходит еще неделя и у выплаты появляется статус0 «Отложена до такого-то числа». Я не волнуюсь, думаю опять проблемы с WM, как уже бывало.

Спустя 2 дня после указанной даты пишу сапорту, мол когда выплату ждать. Сапорт говорит сейчас проверим, что и как и больше не отвечает в тот день. На следующий день после того, как я сам написал, сапорт заявляет, что траф плохой и выплаты не будет. 
Плохой без разбора, просто плохой. И это через месяц с лишним после остановки трафа и почти через 2 после его запуска. Охренительный сервис, да и свои косяки есть всегда на кого свесить.

Переписка со службой поддержки ПП:
[22.11.2017 15:20:29] WAP.Click. Support. Истинный Wap Click: Здравствуйте! Вынуждены вам блокировать трафик по Билайну в связи с его неребильностью. Скажите, какой источник и формат рекламы?
[22.11.2017 15:27:10] Я: Добрый день!Это мобильный редирект.нерентабельность — отписок много?
[22.11.2017 15:27:40] Я: по ребилу его лить можно?
[22.11.2017 15:29:55] WAP.Click. Support. Истинный Wap Click: Подозрение на автоклик, неребильность, пока нет, трафик блокирован
[22.11.2017 15:31:07] Я: автоклик — это хто?
[22.11.2017 15:32:27] WAP.Click. Support. Истинный Wap Click: Атоматическая подписка, трафик анализируем
[22.11.2017 15:33:42] Я: а как она автоматической может быть если на вашем ленде происходит конверт?
[22.11.2017 15:35:02] WAP.Click. Support. Истинный Wap Click: Откуда трафик? Какая сетка?
[22.11.2017 15:36:20] Я: traffic
[22.11.2017 15:36:51] Я: основной объем оттуда

[26.12.2017 16:34:20] Я: Добрый день!
[26.12.2017 16:35:35] Я: У меня выплатка со статусом отложено до 24/12 есть. Когда ее можно ожидать?
[26.12.2017 16:36:36] WAP.Click. Support. Истинный Wap Click: Здравствуйте! Ваш логин, пожалуйста
[26.12.2017 16:38:14] Я: ТУТ логин
[26.12.2017 16:39:41] WAP.Click. Support. Истинный Wap Click: Уточняю по вашей выплате, ожидайте ответа
[26.12.2017 18:07:07] Я: Есть какие-то новости?
[16:16:22] Я: Добрый день!
[16:16:30] Я: Есть какие-то новости?
[16:40:16] WAP.Click. Support. Истинный Wap Click: Здравствуйте! Был блокирован трафик, автоклик, пп понесла убытки, средства блокированы — выплаты не будет
[16:51:18] Я: Отличный ответ. С 08/11 по 22/11 трафик лился с разрешенного источника и только потом вы написали, что трафик надо остановить. Я его по вашей просьбе остановил.Я подождал до 11/12 никаких сообщений от Вас не поступало, поставил средства на выплату.Неделю они в таком виде висели и потом появился статус, что до 24/12 выплата отложена.Теперь я Вам пишу и в итоге Вы говорите, что Вы убытки понесли. Т.е. 3 недели я лил и у меня убытков нету, а у вас убытки, которые почему-то нашлись через месяц с лишним после остановки трафика.
[16:51:25] Я: я ничего не упустил?
[16:55:23] WAP.Click. Support. Истинный Wap Click: Не через месяц нашлись, а сразу, в правилах прописано, что в случае нарушения правил (а автоклик таким является) последует штраф или даже бан выплат в полном размере, что зависит от результатов анализа вашего трафика.
[16:56:46] Я: узнать есть или нет автоклик можно только если партнерка вовремя об этом сообщает. А не спустя 3 недели.
[16:57:38] Я: я думаю скрины диалогов и статистики отлично украсят серч и аналогичные ресурсы
[16:58:57] Я: я бы еще понял, если бы Вы удосужились вовремя сделать, или сейчас по сабам разбить стату. А так это называется кидалово.
[17:23:46 | Изменены 17:24:37] WAP.Click. Support. Истинный Wap Click: Вы нарушили правила, запрещенный несогласованный формат, мы сообщили сразу же, как выявили нарушения. по вашему трафу также превышено лимит жалоб от пользователей, многие жаловались именно на автоклик, также отсутствует ребильность. Вы должны на своей стороне мониторить свою рк и контролировать качество трафика В виду данной ситуации на рынке и сложные отношения с операторами, за подобные нарушения, как у вас, оператор штрафует партнерки
[17:41:29] Я: Как формат несогласованный?Я с вами не первый день работаю и всегда лил редирект, это для Вас определенно не новость. Так что про формат это пустые отговорки.При работе по выкупу я ребилы проверить не могу.  Автоклик тоже только вы можете идентифицировать, лендинг у вас лежит, а не у меня.С точки зрения технических параметров трафик был нормальный, девайсы как девайсы, операторские ip из вашего листа, ничего лишнего. Я себе это вижу так: Ваши сотрудники проволанили и вовремя не сообщили, что такой-то траф не ок. «Выявили» — это, видимо, когда от оператора нахлобучка прилетела. А я самый виноватый, отличный подход. Когда я начинал с Вами работать, реакция на траф через сутки максимум была, теперь похоже за ним вообще никто не следит.

partnerkin.com

Wap.click: отзывы и оценка пользователей

03.12.2019 13:13

Добавили возможность сохранения галочки Google в чекере позиций

Нарастив ресурсы для съема позиций в Google, теперь мы можем дать возможность сохранять проекты с галочкой — https://be1.ru/s/kdx9o

28.11.2019 18:21

Дополнили функционалом инструмент по проверке позиций сайта

Добавилась возможность выбора домена и языка результата в проверке по Google.

12.08.2019 10:00

Разработали новый SEO-инструмент, определяющий частотность запросов!

Инструмент поможет определить базовые виды частотностей поисковых запросов, данные тянутся непосредственно из Яндекс Вордстат. Ссылка на инструмент: https://be1.ru/wordstat/

02.07.2019 12:00

Обновили дизайн старого инструмента!

Мы до неузнаваемости обновили инструмент определяющий IP адрес компьютера, теперь в нем куча плюшек и современный дизайн! Ссылка на инструмент: https://be1.ru/my-ip/

13.06.2019 14:34

Добавили новый SEO-инструмент!

Он умеет быстро и бесплатно определять систему управления контентом (CMS) сайта.

07.05.2019 10:05

Мы переехали на новый сервер!

В связи с невероятной популярностью проекта, нам стало слишком тесно на нашем сервере. Смена сервера даст более стабильную и быструю работу проекта. В ближайшие дни мы будем писать сотни строк кода по 20 часов в сутки, чтобы перенастроить наши скрипты под новый сервер. Просим понять, простить и помочь найти баги, сообщить о которых Вы можете в форме связи раздела FAQ.

26.03.2019 10:47

Падение сервера 25.03.18

Остановка в работе сервиса связанна c DDoS атакой, в данный момент работа Be1 полностью восстановлена. Будем укрепляться и ждать следующую волну. Извините за временные неудобства.

19.02.2019 10:00

Новое расширение для анализа сайтов!

Наше расширение помогает бесплатно в один клик провести глубокий SEO-анализ сайта. Рекомендуем: https://be1.ru/goto/extension

14.12.2017 12:07

Обновления для Антиплагиата!

Функциональность инструмента Антиплагиат обновилась — исчезла строка «Исключить URL». Теперь эта функция работает автоматически при использовании вкладки «Проверить URL». Также, первая проверка инструмента осуществляется намного быстрее. Однако, если Вы нацелены проверить всё до деталей, нажимайте кнопку «Расширенная проверка».

24.11.2017 14:26

Black Friday! 40% скидка на рекламу!

Успейте заказать рекламу с максимальной скидкой! Оформить заявку можно на странице https://be1.ru/advertising/

be1.ru

Wap.click: отзывы и оценка пользователей

03.12.2019 13:13

Добавили возможность сохранения галочки Google в чекере позиций

Нарастив ресурсы для съема позиций в Google, теперь мы можем дать возможность сохранять проекты с галочкой — https://be1.ru/s/kdx9o

28.11.2019 18:21

Дополнили функционалом инструмент по проверке позиций сайта

Добавилась возможность выбора домена и языка результата в проверке по Google.

12.08.2019 10:00

Разработали новый SEO-инструмент, определяющий частотность запросов!

Инструмент поможет определить базовые виды частотностей поисковых запросов, данные тянутся непосредственно из Яндекс Вордстат. Ссылка на инструмент: https://be1.ru/wordstat/

02.07.2019 12:00

Обновили дизайн старого инструмента!

Мы до неузнаваемости обновили инструмент определяющий IP адрес компьютера, теперь в нем куча плюшек и современный дизайн! Ссылка на инструмент: https://be1.ru/my-ip/

13.06.2019 14:34

Добавили новый SEO-инструмент!

Он умеет быстро и бесплатно определять систему управления контентом (CMS) сайта.

07.05.2019 10:05

Мы переехали на новый сервер!

В связи с невероятной популярностью проекта, нам стало слишком тесно на нашем сервере. Смена сервера даст более стабильную и быструю работу проекта. В ближайшие дни мы будем писать сотни строк кода по 20 часов в сутки, чтобы перенастроить наши скрипты под новый сервер. Просим понять, простить и помочь найти баги, сообщить о которых Вы можете в форме связи раздела FAQ.

26.03.2019 10:47

Падение сервера 25.03.18

Остановка в работе сервиса связанна c DDoS атакой, в данный момент работа Be1 полностью восстановлена. Будем укрепляться и ждать следующую волну. Извините за временные неудобства.

19.02.2019 10:00

Новое расширение для анализа сайтов!

Наше расширение помогает бесплатно в один клик провести глубокий SEO-анализ сайта. Рекомендуем: https://be1.ru/goto/extension

14.12.2017 12:07

Обновления для Антиплагиата!

Функциональность инструмента Антиплагиат обновилась — исчезла строка «Исключить URL». Теперь эта функция работает автоматически при использовании вкладки «Проверить URL». Также, первая проверка инструмента осуществляется намного быстрее. Однако, если Вы нацелены проверить всё до деталей, нажимайте кнопку «Расширенная проверка».

24.11.2017 14:26

Black Friday! 40% скидка на рекламу!

Успейте заказать рекламу с максимальной скидкой! Оформить заявку можно на странице https://be1.ru/advertising/

be1.ru

WAP Click партнерская программа и оффер в CityAds

WAP Click
Официальный сайт: http://
Вертикаль: Подписки и платежи, WAP click
Конверсия: 0.03
Рейтинг:

0.00 0

WAP Click 0.00 5 0 0

Подключить оффер
Оплачиваемые действия
Источники трафика
Контекстная реклама E-mail
Баннерная реклама Price-Comparison
RichMedia Купоны/Промокоды
Социальные сети Cashback
Teasers (Content) Мотивированный трафик
Clickunder/Popunder SMS
Дорвеи
Контентные сайты
Push Ads
Аналоги WAP Click

actualtraffic.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *