Содержание

Как сделать социальное медиа и заработать деньги без инвестора

НЭН запустился в 2016 году, проработал семь месяцев, а потом закрылся. Однако через четыре месяца, исправив допущенные ошибки, он заработал снова и пользуется большой популярностью у родительского сообщества: в Instagram у НЭН 109 тыс. подписчиков.

Об ошибках на своем примере

Не нужно нахрапом брать медиапространство. Мы начали очень интенсивно работать, выпускать много текстов в день, в том числе и в выходные. Никогда так не делайте, если вы, конечно, не работаете с оперативными новостями.

Не раздувайте штат. Сейчас мы работаем втроем (Лена пишет 90% контента, который выходит на сайте. Еще у проекта есть дизайнер и SMM-менеджер. — Прим. ред.). А когда запускались, было гораздо больше людей, и это тоже было неправильно. У нас не было и нет офиса, управлять большим количеством сотрудников сложно и совсем нецелесообразно.

Тем авторам, которые писали для проекта за гонорар, мы платили гигантские деньги и совершенно никак не контролировали бюджет. Размер гонорара рассчитывался исходя из количества знаков в тексте. Когда выходил большой аналитический текст, я, конечно, понимала, за что плачу. Но иногда это был, например, сборник монологов героев, которые я сама заказывала. Безусловно, эту работу нужно оплачивать, но по объему такие материалы были очень большими, получалось дорого.

Сейчас у меня есть жесткий бюджет на сторонних авторов, и я стараюсь за эти рамки не выходить. Тексты размером до 3 тыс. знаков так и оплачиваются по количеству знаков. Если же текст больше, я устанавливаю фиксированную цену.

Иногда в редакцию до сих пор присылают готовые тексты, которые мы не заказывали. Это неправильная система. Надо сначала поинтересоваться, нужен ли редакции ваш текст. Раньше мне было неловко отказывать, но теперь я научилась: это необходимо. Если будем тратить деньги на любой пришедший текст, то у нас их просто не останется.

Еще одной нашей ошибкой была сильная связь с читателем. Мы хотели быть не просто изданием, которое присутствует как сайт, а создать сообщество. Поэтому придумали концепцию, что мы сайт и социальные площадки, на которых родители могут общаться и обмениваться опытом, кроме того, мы постоянно вступали с ними в дискуссию. В итоге такая близость повредила изданию: так как на сайте выходили в основном мои тексты, то люди стали считать, что все, что пишется, это мое личное мнение. С этим мы до сих пор не справились, но я смогла сменить акцент в том смысле, что мы не какая-то далекая от народа гигантская корпорация, нас мало, и мы максимально честные и прозрачные. И я стала видеть, что читатели нам доверяют.

Фото: Вадим Кантор / АСИ

Как зарабатывать, если нет инвестора

Нужно монетизировать все, что можно монетизировать. Мы делаем не только рекламные тексты, которые выходят на сайте, но и монетизируем в том числе посты в Instagram. Для тех, кто не может позволить себе рекламный пост, у нас есть функция, которую мы назвали «спонсорский пост» или «спонсорский мем». Делается это так. Люди подают заявку: у меня такой-то бизнес, но денег на нормальную рекламу нет, можно я буду спонсором поста. И мы подписываем, что спонсор — тот-то и он занимается тем-то. Это дает определенную конверсию.

Кроме монетизации важный пункт — экономность. Нам удается не тратиться на офис, например, а это большая статья расходов.

Еще мы экономим на бесплатном контенте. Читатели часто хотят высказаться на какие-то проблемные темы, пишут письма в редакцию. Часто они написаны довольно хорошо, нуждаются в минимальной правке и могут быть совершенно полноценным текстом. Мы берем согласие на публикацию этого текста. Недавно начали оформлять этот момент юридически.

Когда проект социальный, но при этом коммерческий, это накладывает определенные ограничения, когда ты общаешься с читателем и рекламодателем. Например, мы распространяем информацию о неэффективности противовирусных средств. Это означает, что ты не можешь дать своим читателям рекламу противовирусных средств. Как известно, в фармацевтической сфере вращаются очень большие деньги, а мы у себя их отнимаем. Но я считаю, что репутация издания стоит дороже, чем контракт с компанией, которая продает средство с недоказанной эффективностью.

Фото: Вадим Кантор / АСИ

Как еще заработать? Как редакция вы можете работать и на другой проект. К вам могут обратиться, например, бьюти-бренды, которым понравился ваш стиль подачи материла. Они, как правило, заказывают целые проекты или отдельные тексты. На такую работу можно нанять сторонних авторов, и это будет дешевле. Потому что если вы работаете на какой-то бренд, вам не нужно потом заниматься раскруткой его материалов, собирать KPI, отчитываться за то, как зашел этот материал.

Разумеется, можно просить читателей перечислять деньги на работу вашей редакции. Однако есть этический момент. Нам, например, тяжело просить деньги у людей с детьми. Но часто бывает так, что мы объясняем, куда идут эти деньги. Скажем, на оплату какого-то трудного экспертного контента, который мы не можем силами редакции сделать.

Очень многие западные медиа делают подборки товара с партнерами и получают процент от продажи этих товаров. Например, это может быть мерч. Мы тоже хотим взяться за это, чтобы у читателей была возможность идентифицировать друг друга в толпе. Естественно, напечатать одну футболку с логотипом — это дорого, но когда ты их печатаешь тысячу, не миллион, какие-то деньги заработать можно.

Лена Аверьянова выступила на конференции «ЗаЧем будущее социальной журналистики?», которая проходила 24 октября в центре «Благосфера». Конференция проводится ежегодно с 2017 года Агентством социальной информации и центром «Благосфера». В 2019 году конференцию поддержали Фонд президентских грантов (проект АСИ «Меняющие мир»), Благотворительный фонд В. Потанина (проект АСИ «НКО-профи»), Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт», Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко, «Нестле Россия», Объединенная металлургическая компания.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Принцип Тейлора: делать меньше, зарабатывать больше

Я — цыпленок, да еще и без головы. Собираясь сделать что-то одно важное, я все время отвлекаюсь на кучу параллельных дел, иногда совершенно предумышленно. Все это приводит к чудовищному разбазариванию сил, а эффект достигается очень неубедительный.

При этом мне хотелось бы быть лебедем, грациозно и размеренно двигаться по жизни от одного достижения к другому, ясно видя цели и способы их реализации. Ведь так приятно осознавать, что ты совмещаешь успешную карьеру с полноценным воспитанием детей, да еще и успеваешь вести светскую жизнь, не прилагая лишних усилий. На тебя не давит чрезмерное чувство долга или страх отказать кому-то, страх произнести лишний раз слово «нет». Все хотят быть лебедями.

Один из ведущих специалистов по тайм-менеджменту Питер Тейлор считает, что ключ к перевоплощению следует искать в лени. Нужно развивать в себе склонность к праздности и медлительности. Как только вы научитесь пользоваться этими сомнительными качествами, вы станете получать больше, чем если будете носиться с высунутым языком, выполняя сотню дел. Вы станете продуктивнее, креативнее, с большим энтузиазмом будете относиться к своей работе, и вдобавок у вас появится столь вожделенное свободное время (действительно свободное).

«Скажите, сколько у вас в почте непрочитанных сообщений? — спрашивает Питер. — У меня четыре, а у вас?»

Я сбился со счета. «Ну да, это классическая ошибка, вы используете свой почтовый ящик как чулан. Это воронка, в которую утекает ваше свободное время. Как только вы начинаете спускаться вниз по списку непрочитанных сообщений, вы перестаете контролировать ситуацию. Это базовое правило».

Правило — одно из тех, что помогают Питеру жить организованной жизнью, свободной от стрессов. Он делится ими в своей книге «Ленивые победители» (The Lazy Winners). С помощью этих правил он обещает избавить меня от бесконечного списка вещей, которые я должен делать, и научить, как набраться смелости говорить «нет». Все, что от меня требуется, это соблюдать несколько ленивых принципов.

Как заработать большие деньги: 11 советов от предпринимателя

Привет, друзья! Сегодня предлагаю поговорить о том, как заработать большие деньги. Опишу не только некоторые направления деятельности, но и расскажу, как изменить свое мышление. Ведь именно правильные мысли формируют вашу успешную жизнь. Сразу отмечу – большие деньги понятие абстрактное. Для кого-то несколько дополнительных тысяч в месяц огромный доход. Для кого-то – несколько миллионов. Важно правильно оценивать свои потребности и цели.

Содержание статьи:

Как зарабатывать большие деньги в интернете: 11 советов

Читайте также: Самые перспективные профессии будущего: ТОП-20 профессий

Для начала – несколько советов, как себя вести и правильно мыслить. Они помогут вам настроиться на правильный лад.

1. Вы – уникальны! Храните свою уникальность и оставайтесь сами собой в любой ситуации. Правильно используйте собственную уникальность.

2. Прислушивайтесь к мнению других, но не следуйте слепо их указаниям. Слушайте себя.

3. Будьте уверены и сильны. Умейте преодолевать сложности. Чем большего успеха будете достигать, тем больше трудностей встретится на пути. Но это не повод опускать руки и отказываться от задуманного.

4. Учитесь делегировать. Чтобы быть богатым и успешным, не нужно делать все самостоятельно. Запомните – намного выгоднее платить зарплату, чем получать ее.

5. Следуйте своим путем. Не стройте собственный бизнес, строго повторяя других людей.

6. Тратьте меньше, чем зарабатываете. Ежемесячно откладывайте хотя бы небольшую сумму – для инвестиций, на путешествия, на воплощение своих желаний.

7. Учитесь на чужих ошибках. И не повторяйте их. Да и своих тоже не повторяйте.

8. Поняли, как заработать большие деньги? Не трубите на всех углах о своем успехе, не рассказывайте свой рецепт. Иначе наживете завистников, врагов и конкурентов.

9. Достигнув определенного уровня, не останавливайтесь. Богатство нужно поддерживать и развивать.

10. Постоянно учитесь, развивайтесь, совершенствуйтесь. Так вы не оставите конкурентам ни единого шанса.

11. Не забывайте работать над своим мышлением. Избавляйтесь от плохих мыслей, негативного настроения. Думайте только о позитиве, настраивайтесь на успех.

Возможно, в перечне советов нет ничего нового, но зачастую люди их забывают, даже если читали раньше. Поэтому я решил написать их еще раз.

Как заработать большие деньги: строим собственный бизнес

Наиболее эффективный способ, как можно зарабатывать большие деньги – открыть собственный бизнес. Начинается все с идеи. Важно правильно продумать ее, учитывая множество нюансов и деталей. Предварительно распишите свою идею, на некоторое время отложите заметки. Спустя несколько дней вернитесь к ним – перечитав заметки еще раз, наверняка вы найдете слабые места или поймете, что и как можно улучшить.

Не нужно думать, что собственный бизнес – это обязательно глобальные, масштабные проекты. Идите к конечной цели – богатству – неспешными шагами. Достигли одного уровня – переходите к следующему. Вероятно, со временем настанет необходимость делегировать часть задач.

К примеру, если речь идет о торговле – делегирование состоит в найме реализатора/продавца. Ведь для дальнейшего развития вам нужно заниматься решением других вопрос – искать поставщиков, писать отчеты, открывать новые точки и т.д.

Важно сформировать у себя в голове уверенность – заработать большие деньги не так уж и сложно, как казалось изначально. Сделав первый шаг, почувствовав уверенность, делайте следующий и так постепенно продвигайтесь вперед.

Как заработать большие деньги в интернете: 3 направления

Развитие технологий открыло неограниченные возможности. Зарабатывать в сети может каждый – здесь представлено огромное количество способов и вариантов работы.

Например, есть такая примитивная работа, как заработок на кликах – для нее не нужны особые умения, специальные навыки. Сидишь и кликаешь. Но такой вариант несете в себе больше негатива, чем позитива:

  • ничтожно маленький заработок;
  • требует много времени;
  • портит настроение и приводит к потере уверенности в себе.

Клики действительно способны приносить деньги. Но это монотонная, раздражающая работа. После нее у человека формируется уверенность, что он ни на что больше не способен, а полученный заработок – максимум на который он может рассчитывать. Он вообще бросает всякие попытки изменить свою жизнь.

Так что важно правильно выбрать направление деятельности. Я отобрал для вас 3 наиболее эффективных метода, как зарабатывать большие деньги в интернете.

1. Создание собственного сайта

Читайте также: Как самой сделать сайт бесплатно: подробная инструкция

Не стоит сожалеть, что в свое время не обучились на программиста и не зарабатываете тысячи долларов. Есть и другие способы, как зарабатывать на строительстве сайтов.

Например, создать собственный проект, наполнить его статьями и получать постоянный и стабильный доход. Ведь существует несколько проверенных методов монетизации сайта:

  • контекстная реклама;
  • баннерная реклама;
  • заказные статьи;
  • и т.д..

Даже если вы не знакомы с основами программирования – не беда. Сайт с нуля своими руками сделать способен каждый! И всего за несколько дней. Это не пустые слова, я отвечаю за них.

Уже несколько месяцев подряд регулярно провожу онлайн-тренинги, как сделать сайт своими руками. Они полностью бесплатные, разработанные по авторской методике. Тренинг длится всего 4 дня. Он построен на практических занятиях. Нужно только внимательно слушать и повторять за мной. Спустя 4 дня у вас будет собственный сайт – работоспособный, открытый для посетителей и с первыми статьями.

Обратите внимание! Если в процессе создания возникают вопросы, трудности – я готов прийти на помощь и решить все проблемы.

Во время обучения предоставляю дополнительную полезную информацию, рассказываю как монетизировать проект, как зарабатывать большие деньги в интернете. Если вас заинтересовало это направление – записывайтесь на мой авторский тренинг прямо сейчас.

А также, если вы хотите зарабатывать на продаже различных товаров, то приходите на мой курс по созданию и продвижению интернет магазина с нуля. С точки зрения скорости заработка денег — интернет магазин лучше, чем сайт/блог, так как уже в первый месяц вы сможете сделать первые продажи и именно это я показываю во время обучения.

2. Информационный бизнес

Еще одно популярное направление, позволяющее получать стабильный постоянный доход. И заявить о себе широкой аудитории. Суть его состоит в передаче своих знаний другим людям. Речь идет об организации онлайн курсов или тренингов, продаже обучающих материалов.

Однако важно не только обладать глубокими знаниями в определенной сфере. Необходимо, чтобы ниша была востребованной, интересовала людей. К тому же, следует правильно преподнести, выбрав формат, соответствующий ожиданиям целевой аудитории:

  • онлайн-тренинг;
  • видео-запись;
  • книга;
  • диски с записями;
  • и т.д.

Также нужно будет вложиться в свою раскрутку. Без рекламы люди никогда не узнают о вас и ваших курсах.

3. Социальные сети

Следующий способ, как заработать большие деньги в интернете – использовать все возможности социальных сетей. Один из вариантов – создать тематическую группу.

Обратите внимание! Правильно выберите тематику. Во-первых, она должна быть интересной вам, иначе быстро надоест вести сообщество. Во-вторых, быть популярной среди потенциальной аудитории. В-третьих, не иметь слишком большую конкуренцию в соцсети. 

Наполняйте группу тематическим, интересным и полезным для пользователей контентом. Раскручивайте ее. Как только у вас станет большое количество подписчиков, активных участников, используйте группу для заработка на рекламе.

Например, предлагайте услуги по рекламе молодых сайтов, тематика которых совпадает с тематикой вашего сообщества.

Как заработать большие деньги: личный совет

Я поделился с вами краткой, но полезной информацией, как можно зарабатывать большие деньги. Уверен, что мои советы помогут вам достигнуть желаемой цели, существенно увеличить доход. Повторюсь – позитивный настрой основа всего. Не поддавайтесь унынию, если сразу что-то не получилось. Продолжайте упорно трудиться.

На мой взгляд, один из наиболее эффективных методов, как можно заработать большие деньги – создание собственного информационного сайта. При правильном подходе к проекту, его планомерной раскрутке вы сможете относительно быстро добиться успеха. Прелесть сайта в том, что он будет приносить доход постоянно – даже если вы по какой-то причине не сможете некоторое время писать новые статьи для него.

Регистрируйтесь на тренинг прямо сейчас, если хотите существенно увеличить свой заработок. Оставьте адрес электронной почты, и на него придет уведомление о старте обучения со ссылкой трансляцию.

Получение помощи, чтобы стимулировать правильный инвестиционный микс

«Но у многих людей нет ни времени, ни желания», — добавил г-н Ферри. «Мы обнаруживаем, что люди, которые связываются с нами, пришли к осознанию того, что это не будет сделано или не будет сделано хорошо, если они это сделают».

ASSETBUILDER Особенность AssetBuilder заключается в том, что компания использует средства фирмы Dimensional Fund Advisors, которую большинство инвесторов называют D.F.A., для построения клиентских портфелей. D.F.A.с помощью различных настроек подхода, основанного на простом индексе, стремится заработать немного больше, чем обычные индексные фонды. За прошедшие годы он добился определенных успехов, особенно с фондами мелких и стоимостных акций.

Индивидуальные инвесторы обычно не могут получить доступ к D.F.A. средства самостоятельно. Вы должны обратиться к финансовому консультанту, который прошел через D.F.A. учебный лагерь и зарабатывает деньги только за счет клиентских сборов.

AssetBuilder, в Плано, штат Техас, взимает со своих клиентов меньшую плату за управление (и разрешает портфели гораздо меньших размеров), чем любой другой, предлагающий D.F.A. средства. Вам нужно всего 5000 долларов для регистрации, а сборы начинаются с половины одного процентного пункта в год и снижаются до одной пятой процентного пункта для портфелей более 20 миллионов долларов.

Итак, кому не стоит подписываться на AssetBuilder? «Люди, которым нужно много держать за руку, которые любят ходить в офис из красного дерева», — сказал Скотт Бернс, бывший обозреватель Dallas Morning News по личным финансам, который помог запустить AssetBuilder.

ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНЫЕ ВАРИАНТЫ Если вы не хотите тратить деньги, есть несколько прекрасных возможностей.IndexUniverse имеет модельный портфель, который стоит около одной восьмой процентного пункта (в составе сборов базового фонда; сам сайт бесплатный, и я связался с ним и многими другими из версии этой истории на nytimes.com/yourmoney) .

Г-н Бернс разместил свои портфолио «Couch Potato» на веб-сайте AssetBuilder, чтобы любой мог имитировать. На сайте MarketWatch есть несколько «ленивых» портфелей. У TD Ameritrade есть несколько хороших инструментов индексации и проверки средств, как и у других онлайн-брокеров.Пожалуйста, размещайте ссылки на другие подобные полезные сайты в онлайн-комментариях рядом с этой историей на NYTimes.com.

Но, в конце концов, не имеет большого значения, какой вариант вы выберете. Все, что вам нужно сделать, это придерживаться этого в течение длительного времени, и вы превзойдете подавляющее большинство профессиональных биржевых маклеров, а также множество хедж-менеджеров, которые уже давно сдались и полностью стерли свои отчеты о производительности.

Разбуди немного любви: Помогаем ресторанам перегруппироваться

Опубликовано: 05.12.2020 13:29:44

Примечание редактора: «Разбуди немного любви» — это новая онлайн-серия эпизодов, в которых профессионалы из регионов готовят 15 кулинарных демонстраций.Пожертвования на каждую серию — или на весь сезон — будут поровну разделены между ресторанами и Treehouse Foundation, некоммерческой организацией, поддерживающей 60 домов в Истхэмптоне для приемных семей. Полный список эпизодов доступен на stirupsomelove.com.

Мы попросили Джесси Хассинджера, участника проекта, шеф-повара и владельца ресторана Northampton’s Belly of the Beast, взять интервью у других участников о приготовлении еды, владении рестораном и социальной ответственности, особенно в настоящее время.

Кейси Дуглас — владелец и шеф-повар Easthampton’s Galaxy. Для демонстрации кулинарии в «Домике на дереве« Размешайте немного любви »» он использовал пасту карбонара.

Джесси Хассинджер : Рестораны имеют традицию помогать сообществу через сбор средств, почему было важно работать с Treehouse в разгар COVID?

Кейси Дуглас : Я ничего не мог сделать, кроме как поддерживать бизнес открытым, поэтому мне повезло, когда Фонд Treehouse Foundation обратился ко мне.Надеюсь, им удастся собрать средства, а также повысить осведомленность. Я бы организовал больше сборов средств, если бы это было на этих условиях.

JH : В последние несколько лет были обнаружены разоблачения о закулисных проблемах в ресторанах (ненадлежащая рабочая среда, зависимость от чаевых для компенсации заработной платы ниже минимальной, малая маржа прибыли и т. Д. мало). Какие значительные изменения вы бы хотели увидеть в этой отрасли?

CD : Воровство заработной платы и диспропорция стоимости — сложная вещь в целом для всех сфер.Маржа прибыли, конечно, довольно мала. Один из моих главных поваров — арендатор в моей квартире, он платит заниженную стоимость квартиры в обмен на заработную плату. Мы играем в гольф раз в неделю; он встречался с моей дочерью; мы настоящая семья. Уровень удержания сотрудников отличный, у меня есть два сотрудника перед домом, которые были наняты шесть лет назад, Дэн работает со мной 12 лет. Печально видеть другие сценарии, в которых так легко попасть в карьеру, и люди получают выгоду.

JH : Большинство гостей могут не знать, что нужно для работы заведения общественного питания. Есть ли что-нибудь, чем вы хотели бы поделиться о том, с чем мы сталкиваемся, особенно во время COVID?

CD : Что удивительно, так это то, что бизнес на вынос как бы эволюционировал, и это одна из тех вещей, которые сработали для нас; Многие из наших постоянных посетителей приезжают не из этого района, люди едут 20-25 минут, чтобы добраться до ресторана, так что, конечно, вы не собираетесь ехать 25 минут, чтобы купить еду на вынос и принести домой.У нас не было ужина на свежем воздухе до августа, а до этого мы просто делали вещи на вынос. Это была смена, и буквально на прошлой неделе мы открыли ужин в помещении, но с точки зрения продаж было довольно мало.

JH : Как вы заметили, что ваша роль ресторатора изменилась в последние месяцы (или годы) в связи с более серьезным призывом к равенству и справедливости?

CD : Я разговаривал с Эми, бородатой дамой, и она бросила мне в лицо привилегию, и я сказал: «Да, я белый человек в Америке, у меня есть привилегия, у меня есть возможность приобрести весь этот долг.Но вы не встретите других владельцев бизнеса с флагом геев и флагом трансгендеров перед моим рестораном, которые у меня были в течение многих лет после гей-парада, когда моя жена является представителем штата Залив, и она водит меня. грузовик с флагами ».

Мы держали флаги за пределами ресторана, это моя единственная попытка поддержать это сообщество и показать свою открытость, и это одна из тех вещей, за которые мне жаль, если я оскорбляю кого-то, что они не приходят ко мне бизнес, но я собираюсь повесить эти флаги, чтобы показать, что я приветствую сообщество, людей, которые нас окружают.

Конечно, у нас есть плакат с надписью Black Lives Matter возле ресторана. Это мелочи, которые мы можем делать. Мы не протестуем на маршах и не жертвуем деньги, мы просто стараемся быть инклюзивными и открытыми. Мы тоже бизнес, вы хотите размахивать этим знаменем, но вы также хотите оставаться незамеченными и привлекать как можно больше клиентов.

JH : Долина изобилует большими фермами. Как вы подходите к поиску поставщиков и изменилось ли это в последнее время?

CD : Мои отношения с Mountain View Farm остались прежними.Бен и Лиз захватили ферму… 10 лет назад? Что-то в этом роде, и у нас только что была открытая торговая политика: я прихожу на ферму и беру все, что хочу, а они приходят в ресторан и заказывают все, что хотят, и никто не платит. Для меня это отлично работает, я готовлю свое меню в соответствии с тем, что у них есть в наличии. Одно из преимуществ жизни в долине состоит в том, что я, вероятно, нахожусь на полпути между фермой и рестораном. Это хороший момент, чтобы «насладиться долиной».


Окончательное руководство по возбуждению Воскресенье 2020

Приближается Рождество, и для нас это означает одно: оживленное воскресенье.Итак, в воскресенье, 22 ноября 2020 года, убедитесь, что вы готовы приготовить свой лучший рождественский пудинг или лучший рождественский торт.

Что такое Воскресенье?

Это традиция, восходящая к викторианским временам, когда семья собиралась вместе, чтобы перемешать рождественский пудинг за пять недель до Рождества. Вступительные слова Книги общей молитвы, , используемой в последнее воскресенье перед Адвентом, гласят: «Возбуждай, Господи, волю твоего верного народа», так что традиция стоит, что это день размешать!

Традиции перемешивания

  • Рождественский пудинг традиционно содержит 13 ингредиентов , представляющих Иисуса и его учеников.
  • Традиционно перемешивают (загадывая желание) каждым членом семьи с Востока на Запад, чтобы вспомнить волхвов, посетивших Иисуса в «Истории Рождества».
  • Традиционный декор из падуба представлял собой терновый венец. Будьте осторожны: ягоды падуба очень токсичны, поэтому вместо этого украсьте свой рождественский пуд искусственной листвой!
  • Говорят, что добавление монет, первоначально амулетов, в пуд принесло удачу, если вы нашли их в своей порции на Рождество.Традиционные талисманы на удачу представляли собой серебряную монету для богатства, треугольную скобу для удачи, наперсток для бережливости, кольцо для брака и якорь для безопасной гавани. Укус такой предмет наверняка приведет к походу к стоматологу с треснувшим зубом, поэтому мы не рекомендуем этого делать.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Откуда берется рождественский пудинг?

    Есть предположения о происхождении рождественского пудинга. Говорят, что впервые он был упомянут в 1858 году, в книге Энтони Троллопа Doctor Thorne , хотя его начало, очевидно, насчитывает сотни лет.

    В средние века рождественская каша под названием «Фрументы» была популярна и может быть пикантной предшественницей рождественского пудинга. С годами рецепт превратился в сливовый пудинг, содержащий сухофрукты, яйца, панировочные сухари, пиво или спиртные напитки для увеличения срока его хранения.В 19 веке принц Альберт объявил о своей любви к рождественскому пудингу и сделал его модным — именно в это время он стал основным рождественским продуктом.

    Херст

    Почему бы не попробовать приготовить один из наших рецептов рождественского пудинга для «Воскресного воскресенья» и сделать его общением с семьей и друзьями? Вы будете очень довольны своими усилиями по продвижению вперед, когда триумфально зажжете пуд и войдете в столовую на Рождество.

    Нужно ли заранее приготовить рождественский пудинг?

    Но не волнуйтесь, если вы не можете отпраздновать Воскресенье. Некоторые будут клясться, что созревший пудинг вкуснее, потому что у него есть время, чтобы успокоиться и развиться.

    Однако, приготовив и распаковав бесчисленные рождественские пуды сразу после приготовления, чтобы увидеть, соответствует ли их вкус, прежде чем мы обязуемся провести их тройное тестирование (все это часть нашего процесса разработки рецептов в Good Housekeeping), мы можем честно сказать, что вы абсолютно можно приготовить пудинг ближе к времени или даже к Рождеству.

    Эта красавица из вишни и пекана так же прекрасна на вкус, когда она только что приготовлена, или, если у вас мало времени в важный день, наш рецепт для микроволновой печи, приведенный ниже, поможет вам выбраться из затруднительного положения.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Перемешайте к Рождеству | Рождество

    Это воскресенье не старое.Это последнее время перед Адвентом, и это традиционное время, если оно вообще существовало, когда нужно помахивать деревянной ложкой в ​​направлении миски с сухофруктами, салом и специями. Воскресенье — это первоначальный преждевременный всплеск праздничной активности: это то, что было до того, как магазины начали продавать рождественские открытки в октябре, за исключением того, что как только вы приготовили сливовый пудинг, фарш и, возможно, торт, вы можете забыть обо всем этом. на несколько недель.

    Для тех, кто любит богатое сочетание сушеных плодов винограда, выпивки и, ну, в общем, выпивки, встряска воскресенья является идеальным кулинарным смыслом.Готовите ли вы пудинг, рождественский торт или мясной фарш, их вкусу и текстуре нужно время, чтобы созреть — и можно утверждать, что пудингу нужно гораздо больше, чем месяц. Журналы о еде были заранее загружены этими рецептами для нескольких выпусков, и восхитительный Дэн Лепард предлагает свой собственный в Weekend завтра (хотя для вас, милые WoMers, достаточно заинтересованные, чтобы прочитать это, мы опубликовали его рецепты заранее в Интернете). Сделайте что-нибудь из этого, и кухня будет пахнуть необычайно приятно. Даже если вы не собираетесь ставить елку до Сочельника, продвигаться вперед приятно.Либо это?

    В нашем доме Рождество наступило странно рано, и не только потому, что вышла новая Мейв Бинчи. Мама уехала в долгую поездку, поэтому перед отъездом она приготовила рождественские пудинги в октябре. Я прохожу курс украшения торта, венцом которого будет фруктовый торт с неумело замороженным фруктом, увенчанный шатким снеговиком. Я и мои одноклассники продвигаемся медленно, слепые среди гор белой сахарной пасты, поэтому торт был приготовлен на прошлой неделе и вчера был подогнан под марципановое пальто.Также готовятся пироги с фаршем, предназначенные для глубокой заморозки, пока херес не начнет течь в конце ноября. В декабре ни у кого нет времени на напитки и пироги, а это слишком близко к Рождеству. Я был бы самодовольным (может ли кто-нибудь здесь заявить о таком строгом предварительном планировании, и если да, они рекомендуют замораживать пироги с фаршем сырыми или приготовленными?), Но я не люблю изюм.

    Мы начали рано, потому что были вынуждены, но всякий раз, когда вы выбираете большую выпечку, реально ли ожидать, что современные повара будут ковылять домой из магазинов с дорогими мешками темно-коричневого сахара, изюма, смородины, сушеной клюквы, вишни? , смешанная кожура (вам нужны кусочки, а не нарезанные), орехи, сало, бренди, лимоны, апельсины, яблоки и любые другие лакомства, которые требуются по рецепту? Делия думает, что нет.

    Теперь, ассоциируясь с открытием пакетов, а также с приготовлением кондитерских изделий с нуля, она (и Уэйтроуз) предлагают очень привлекательный дом на полпути. За 10 фунтов пекари могут купить упаковку рождественских тортов, как одно из китайских блюд в супермаркете на двоих, но более классное. Он содержит взвешенные количества сахара, фруктов, пропитанных бренди, муки, специй, миндаля и патоки для добавления в масло и яйца. Это гениально или глупо? С одной стороны, здесь нет баловства с весами, нет дорогостоящих затрат на ингредиенты, которые не будут использоваться, нет остатков смородины, тлеющих в шкафу.С другой стороны, бездельничанье — это часть веселья, и вы всегда можете использовать лишний изюм для экспериментального гарибальди.

    Так будешь ли ты в воскресенье взбалтывать, и если будешь, то пудинг, мясной фарш или взвешенный пирог? Это, вероятно, зависит от того, согласны ли вы с Делией, когда она торжественно и искренне говорит в своей ярко-зеленой блузке: «Есть что-то в запахе домашнего рождественского торта, который заставляет вас чувствовать себя очень взволнованным».

    Что такое воскресное воскресенье и когда оно в этом году?

  1. Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  2. Традиционалисты узнают, как приготовить рождественский пудинг в воскресенье «Взбодриться». Однако, если вы никогда не слышали о традиционном празднике, позвольте нам познакомить вас с этим!

    Stir Up Воскресенье — радостный день, особенно для тех, кто любит организовываться, когда дело касается Рождества! Это традиционный день, когда готовят рождественский пудинг, и ниже у нас есть все, что вам нужно знать, откуда он начался и что вам нужно сделать.

    Хотя вы можете не думать о рождественских покупках, пока в своем календаре не перейдете к декабрю, приготовление пудинга заранее не только избавит вас от лишних хлопот в большой день, но и сделает пудинг более вкусным.

    У нас есть много советов о том, как добавить аромат вашему пудингу, как лучше его хранить и многое другое. Даже самые большие скептики будут изо всех сил сопротивляться началу своего рождественского путешествия по выпечке после прочтения этого веселого праздничного чтения!

    Когда Stir Up воскресенье 2020?

    Воскресенье всегда выпадает на последнее воскресенье перед Рождеством.В 2020 году это означает, что он будет отмечаться в воскресенье 22 ноября 2020 года .

    Что такое «Воскресенье»?

    Кредит: Getty Images

    Stir Up Sunday началось еще в викторианские времена и было традицией, когда семьи собирались вместе, чтобы встряхнуть, приготовить на пару и хранить свои фруктовые пудинги перед Рождеством. Каждый член семьи по очереди смешивал все ингредиенты и помогал выполнить первое задание в праздничный сезон.

    Считается, что название «Встряхнись в воскресенье» происходит от первой строки Книги общей молитвы, которую читали в церкви в воскресенье перед пришествием, в которой говорилось: «Возбуждайся, умоляем Тебя, Господи».

    ПОДРОБНЕЕ: Как приготовить классический рождественский пудинг Мэри Берри

    Рождественский пудинг можно приготовить за несколько недель, что удобно во время напряженного рождественского периода и делает «Воскресенье» полезным напоминанием о том, что нужно как можно раньше избавиться от этой части подготовки.Это также хорошее напоминание, если вы еще не купили или не подготовили адвент-календари. Если вам нужно вдохновение, мы выбрали лучшие рождественские календари с шоколадом и лучшие альтернативные адвент-календари.

    После того, как вы приготовили пуд, храните его в прохладном месте вдали от света. Доливайте пудинг каждую неделю, чтобы он оставался влажным. Если вы хотите заморозить пудинг (проверьте рецепт, чтобы узнать, можете ли вы), достаньте его из миски, хорошо заверните в пищевую пленку, затем в фольгу, заклейте, наклейте этикетку и заморозьте.Использовать в течение 6 месяцев.

    Традиции рождественского пудинга, которые стоит попробовать Stir Up Sunday

    Кредит: Getty Images

    Рецепту рождественского пудинга сотни лет. Его иногда называют инжирным пудингом или сливовым пудингом, и с годами было сохранено множество традиций. Вот что означают все традиции — от специальных способов смешивания пудинга до добавления секретных ингредиентов…

    Почему вы перемешиваете рождественский пудинг по часовой стрелке?

    Одна из самых прекрасных традиций при приготовлении рождественского пудинга состоит в том, что каждый член семьи должен по очереди смешивать сырые ингредиенты, особенно дети всех возрастов! При перемешивании пудинга каждый человек должен загадать желание.Перемешивание смеси по часовой стрелке может быть вашим естественным инстинктом, но это также имеет особое значение. Перемещение с востока на запад или по часовой стрелке — это дань уважения путешествию, совершенному мудрецами.

    Почему вы поджигаете рождественский пудинг?

    Некоторые люди говорят, что зажигание рождественского пудинга олицетворяет страсть Христа. Традиционно, когда вы зажигаете пудинг, используйте бренди, но подойдет и другой алкоголь. На самом деле вы зажигаете не пудинг, а пар от его нагрева.Вот почему ваш пудинг не приобретает пригоревший привкус после его зажаривания!

    Почему вы кладете монету в рождественский пудинг?

    Люди до сих пор часто прячут маленькие серебряные монеты в пудинговой смеси. Традиционно это был шестипенсовик, а в некоторых семьях есть монета, которая передавалась из поколения в поколение. Когда пудинг, наконец, подают на Рождество, это работает как забавная игра, поскольку каждый надеется найти монету в своей порции. Считается, что в наступающем году он принесет богатство и удачу тому, у кого есть монеты.

    Если вы хотите добавить монеты в пудинг, убедитесь, что они должным образом стерилизованы. Также важно сообщить гостям, есть ли в пудинге монетка, чтобы они могли ее найти! Некоторые люди оборачивают монету / монеты небольшими кусочками оловянной фольги, чтобы сделать их более заметными.

    Другие безделушки также иногда прятали в пудинге со своим особым значением. Обретение кольца означает перспективу замужества, а наперсток — означает быть холостым в следующем году! Поперечный рычаг исполнит еще одно желание, подкова символизирует удачу, а пуговица — холостякам.

    Сколько ингредиентов в рождественском пудинге и почему?

    Рождественский пудинг традиционно готовится из 13 ингредиентов, символизирующих Иисуса и 12 апостолов. Наиболее распространенные ингредиенты: султан, изюм, сахар демерара, смородина, вишня, стаут, панировочные сухари, херес, сало, миндаль, цедра апельсина и лимона, коньяк и смесь специй. Однако существует множество вариантов, и вы можете изменить рецепт в соответствии со своими предпочтениями или диетическими требованиями.

    Откуда берется рождественский пудинг?

    Кредит: Гетти

    Считается, что блюдо, известное сегодня как «Рождественский пудинг», произошло по разным рецептам. Это началось как разновидность каши под названием Frumenty, которая была сделана из говядины и баранины с изюмом, смородиной, черносливом, вином и специями. В некоторых источниках говорится, что его ели в пост при подготовке к рождественским праздникам. Другие говорят, что его ели в начале еды, а не в конце, как наш теперь очень любимый пудинг.

    За несколько лет каша стала более твердой и сладкой на вкус, и только в викторианскую эпоху пудинг, напоминающий нашу современную версию, стал полностью развитым.

    Что мне понадобится для встряхивания в воскресенье?

    Чтобы приготовить рождественский пудинг, единственное необходимое оборудование, помимо ингредиентов, — это миска и ложка, таз для пудинга (в большинстве рецептов нужно заполнить таз для пудинга объемом 2 пинты, который будет обслуживать 6-8 человек), некоторые нитка, фольга, пергамент для запекания и достаточно большой противень, чтобы в нем было удобно готовить пудинг.Рождественский плейлист — тоже хорошая идея, чтобы всем было весело и весело!

    Воскресная подготовка: что делать перед днем ​​

    Если у вас есть время, замочите фрукты в спирте на ночь, чтобы они впитали аромат. Наиболее популярны виски, ром и бренди, но подойдет и джин. Если вам нравится безалкогольный вариант, попробуйте ароматный чай, например, серый ранний. Вы также можете использовать ароматизированный сахарный сироп, если хотите. Попробуйте смешать его с цедрой цитрусовых и соком, чтобы получить легкий аромат.В некоторых рецептах на этом этапе вы должны включать больше ингредиентов для дополнительного усвоения. Убедитесь, что ингредиенты накрыты в сухом прохладном месте.

    Наш лучший рецепт рождественского пудинга для Stir Up Sunday

    В нашем рождественском пудинге используются все традиционные ингредиенты, и его нужно приготовить всего за 20 минут, прежде чем он будет готов к приготовлению на пару. Это идеально, если у вас мало времени.

    Для приготовления на пару нужно переложить смесь ложкой в ​​подготовленную таз. Накройте таз кружком бумаги для выпечки и двойным слоем фольги перед закреплением веревкой.

    Выровняйте пудинг на подставке или перевернутом блюдце в большой кастрюле. Это предотвратит перегрев пудинга и его возможное растрескивание. Перед использованием убедитесь, что блюдце термостойкое!

    Налейте достаточно воды, чтобы подняться на половину таза. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите необходимое время, обычно около 4-5 часов, но может и до 8 часов. в кастрюле с водой и паром на необходимое время (обычно до 8 часов). Очень важно следить за тем, чтобы вода никогда не пересыхала, поэтому вам нужно будет регулярно доливать в кастрюлю свежую воду.

    Кредит: Getty Images

    Пудинги рождественские с изюминкой

    Если вам нужны альтернативные рецепты рождественского пудинга, у нас есть множество вариантов. Те, у кого есть диетические предпочтения, могут предпочесть наш рецепт рождественского пудинга без глютена, в то время как те, кто действительно не любит классическое угощение, могут предпочесть наш рождественский пудинг Maltesers. Он идеально подходит для тех, кто любит сладкое и шоколадное. По сути, это шоколадный торт, по форме напоминающий классический пудинг!

    Если вы хотите что-то среднее, попробуйте наш рождественский пудинг с грушевым имбирем и грецким орехом.Он имеет более легкую текстуру и вкус, но его можно разжечь так же, как по нашему традиционному рецепту.

    Как подать рождественский пудинг?

    Рождественский пудинг традиционно подается с веточкой падуба сверху и с пылающим бренди. Остролист очень легковоспламеняющийся, поэтому не забудьте вылить бренди на дно пудинга. Поджигайте бренди на столе, а не несите его в огне. Чтобы бренди загорелся, слегка нагрейте его, прежде чем поджечь, и полить им пудинг.Убедитесь, что у всех есть свои камеры, чтобы запечатлеть зрелище!

    Традиционно рождественский пудинг подается с коньячным маслом. Однако заварной крем, сладкий белый соус, взбитые сливки или даже мороженое — все это вкусные варианты. Это действительно личное предпочтение.

    Явление активизирует пищевую промышленность, вызывая стресс у супермаркетов.

    Теперь вы можете есть, как ваша любимая знаменитость.

    Наборы для еды — это бизнес в США в 1,5 миллиарда долларов.С. и такие знаменитости, как Том Брэди, Бейонсе и Марта Стюарт, присоединяются к игре.

    США СЕГОДНЯ

    Россана Бьянко происходит из длинной линии хороших поваров и любит готовить блюда на светлой деревянной и бежевой кухне своей квартиры-студии в Квинсе, штат Нью-Йорк

    Но, как занятому юристу, у нее нет времени обдумывать рецепты и покупать продукты. Вместо этого, раз в неделю к ее порогу приходит коробка, наполненная пакетами ингредиентов для приготовления супа риболлита, лазаньи и пасты с жареным сыром халлуми.Принадлежности для этих будущих обедов и ужинов поступают от компании Blue Apron, производящей комплекты еды. Их тщательно выбирает Бьянко, вегетарианец, который терпеть не может сваренные вкрутую яйца.

    В отличие от пиццы с доставкой на дом или китайской еды на вынос, Бьянко должна подготовить ингредиенты, многие из которых уже нарезаны и приготовлены, и следовать прилагаемому рецепту, чтобы приготовить свою домашнюю чау-чау.

    Наборы для еды в настоящее время составляют бизнес с оборотом 2,2 миллиарда долларов и продолжают набирать обороты, по данным чикагской консалтинговой фирмы Pentallect, которая прогнозирует ежегодный рост на 25-30% в течение следующих пяти лет.Некоторые из них создают ажиотаж через брендовые отношения со знаменитостями, такими как Том Брэди, Бейонсе и Марта Стюарт. Другие нравятся людям со строгими диетами: например, Plated для пескатариев, Green Chef для веганов и Sun Baskets для тех, кто не ест ГМО. Одно из самых известных имен, Blue Apron, стало публичным в четверг, чтобы собрать сотни миллионов долларов.

    Связано:

    Большинство компаний работают по подписке. Вы выбираете, сколько людей вы планируете накормить, количество приемов пищи в неделю, день доставки и ваши предпочтения в еде.

    «Это рентабельно, практично и удобно», — сказала 40-летняя Бьянко, которая считает свои наборы идеальной альтернативой приготовлению еды в будние дни. «Когда я прихожу с работы домой, я не хочу думать об этом».

    Для тех, кто ищет непредсказуемый подход к еде, способ узнать о кулинарии или о еде, более здоровой, чем еда на вынос, наборы для еды — находка. Пользователям нравится удобство, свежесть, простые, надежные инструкции и встроенный контроль порций; некоторые превращают это в веселое домашнее занятие с близкими.

    Но эти кастрюли-наполнители не панацея. Критики обеспокоены обширной упаковкой, необходимой для транспортировки и изоляции ингредиентов в индивидуальной упаковке, не все из которых подлежат вторичной переработке. Другие жалуются, что инструкции по приготовлению сложны, что цены слишком высоки, а время на приготовление больше, чем указано в рекламе.

    Поклонники наборов для обеда любят удобство и встроенное разнообразие.

    «Вы можете выйти из рутины, употребляя одни и те же 10 блюд, которые вы готовите постоянно», — сказала Миган Нельсон, заместитель директора по свежему росту и стратегии компании Nielsen, занимающейся данными о потребителях.«Это способность взять, бросить и продолжить свой день … Многие люди смотрят на это как на« мое время ценно, и я не хочу тратить его на измельчение овощей »».

    Что делает довольные потребители не радуют другие сегменты пищевой промышленности. Наборы еды пожирают не только рестораны, но и бакалейные лавки, которые уже страдают от низких цен на продукты, низкой прибыли, а также от конкурентов в Интернете и больших ящиках. Комплекты питания от таких компаний, как HelloFresh и Plated, доставляются повсюду от Нью-Йорка до Фарго.Kroger и Publix сопротивляются этой тенденции, тестируя наборы для еды, которые можно купить в магазинах.

    «Когда вы не идете в продуктовый магазин, бакалейщик теряет возможность совершать больше импульсивных покупок и осознает:« Кроме того, нам нужно то и это », — сказал Энди Левитт, генеральный директор Purple Carrot. компания по производству веганских наборов для питания. «Вы потратили на 100 долларов больше, чем планировали, когда зашли в тот продуктовый магазин».

    Для некоторых покупателей важна возможность самовывоза в магазине.Опрос Harris Poll показал, что 36% людей хотели бы, чтобы наборы для еды были доступны в продуктовых магазинах по соседству.

    Тем временем в бизнес поступает больше инвестиций. IPO Blue Apron в четверг привлекло около 300 миллионов долларов, хотя стоимость каждой предложенной акции пришлось снизить до 10 долларов с предполагаемых ранее 15-17 долларов. В мае Campbell Soup Co. объявила, что инвестирует 10 миллионов долларов в Chef’d.

    Согласно опросу Harris, проведенному в декабре, каждый четвертый взрослый американец приобрел набор для еды в прошлом году, и 70% из них все еще покупают его после окончания пробного предложения.Они популярны не только на восточном и западном побережьях, которые традиционно являются географическими подставками для книг, которые рождают американские кулинарные тенденции; 27% южан и 22% жителей Среднего Запада купили наборы для еды за последние 12 месяцев. Среди демографических групп, которые больше всего используют наборы для еды, — потребители, зарабатывающие более 70 000 долларов, и мужчины-миллениалы.

    Это идеальное сочетание того, что любят миллениалы — здорового питания, демонстрации опыта, скромного хвастовства в Интернете и размещения фотографий еды.

    «Наборы еды по своей природе создают новые обеды, о которых вы, возможно, даже не подумали бы, если бы у вас не было набора для еды», — сказал Левитт из Purple Carrot.«Вы можете публиковать сообщения в социальных сетях, хвастаться перед друзьями».

    Согласно исследованию Харриса, 81% считают, что наборы для еды полезнее, чем готовые продукты из местных продуктовых магазинов, а 66% говорят, что при покупке наборов они чаще едят морепродукты.

    Они также легче переносят талию, потому что если все заранее отмерено, это также означает, что не будет переедания, хотя некоторые люди, которые пробовали — и отказались от комплектов еды, — говорят, что размеры порций слишком малы. Тем, кто любит использовать остатки ужина для недорогого обеда из коричневых пакетов, не повезло.

    Тем не менее, некоторым людям трудно переварить экономику первоначального обеда: средняя цена обеда составляет около 10-12 долларов для плана на двоих и немного меньше для семейного плана. Согласно опросу Харриса, 46% людей сказали, что купили бы наборы для еды, если бы они были дешевле.

    Расходы не беспокоили Хоуп Браун из Беверли-Хиллз, штат Мичиган, но множество других факторов заставили ее бросить комплекты еды.

    40-летняя владелица агентства по связям с общественностью попробовала двух или трехразовое питание весной, потому что думала, что это сократит время, которое она проводит в супермаркете и на кухне.

    «Я был недоволен, потому что это не помогло мне сэкономить много времени», — сказал Браун, который терпеть не может покупать продукты и готовить. «Наши дети не были в восторге от этого, поэтому я чувствовал, что было много отходов … Я мог бы попробовать одного из конкурентов и посмотреть, есть ли у меня другой опыт, но я не очень тороплюсь пробовать снова.»

    Первоначально Бьянко в Квинсе не нравились несколько компаний, производящих наборы для еды, которые она пробовала, ссылаясь на некачественные ингредиенты, скучные рецепты и слишком много кастрюль, сковородок и посуды, чтобы убрать после приготовления.Затем она нашла Синий Фартук. Теперь ей нравится пробовать блюда, к которым она никогда не пробовала, например, азиатскую, индийскую и греческую

    «Мне нравится творить. Я люблю еду, поэтому мне нравится иметь возможность составлять то, что мне нравится», — сказала она.

    Следуйте за корреспондентом USA TODAY Злати Мейер на Twitter: @ZlatiMeyer

    Как заработать на офтальмологии | 1997-10-01

    Автор Стивен У. Эрнхарт , MS

    Президент и генеральный директор

    Earnhart and Associates, Даллас

    В свете статьи Same-Day Surgery за сентябрь 1997 г., посвященной уменьшению хирургического вмешательства по поводу катаракты, меня завалили звонками, в которых спрашивали мое мнение по этому поводу.Если вы пропустили статью, Medicare рассматривает возможность значительного сокращения оплаты врачей за ряд хирургических процедур, если операция проводится вне кабинета врача. Я не буду касаться очевидных проблем качества ухода, которые это должным образом вызовет, но вместо этого я отвечу на ваши вопросы по этой теме.

    На мой взгляд, если эта акция пройдет — несмотря на лоббистские действия против нее — и качество медицинской помощи впоследствии ухудшится, мы увидим изменения. Однако я не верю, что изменения будут негативными для всех.Очевидно, что некоторые предприятия не могут воспользоваться преимуществами этого законодательства. Будут победители и проигравшие.

    Это приведет к уходу на пенсию многих офтальмологов, которым эта система надоела. Эти хирурги увидели, что их профессиональная компенсация снизилась с 3200 долларов за удаление катаракты и установку линзы до — потенциально — около 600 долларов всего за восемь лет!

    Очевидно, что количество врачей, работающих в этой области, не будет таким, каким было совсем недавно.Врачи, которые проводят от 50 до 125 операций по удалению катаракты в год, уходят на пенсию или выбирают новый карьерный путь. Итак, что это создает? Повышенный спрос и сокращение предложения хирургов. Сами процедуры никуда не делись — только хирурги.

    Мы увидим, как более мелкие практики поглощаются более агрессивными. Мы увидим развитие мега-практик, которые выполняют тысячи процедур по удалению катаракты в год вместо сотен. Эмпирическое правило офтальмологии гласило, что 80% операций по удалению катаракты в Соединенных Штатах выполняется 20% хирургов.Я думаю, мы увидим, что 80/20 быстро изменится на 95/5.

    Что ты умеешь? Я много лет активно выступал за набор офтальмологов в наши центры. Теперь задача состоит в том, чтобы удержать их и / или привлечь больше. На этой процедуре слишком много денег, чтобы люди могли отказаться от нее. С моей точки зрения, Medicare становится одним из лучших источников возмещения расходов.

    Сделайте пару вещей, если эта процедура вам интересна. Я говорю это, потому что некоторые люди до сих пор думают, что не могут извлечь из этого дела прибыль.Во-первых, попробуйте привлечь «больших закройщиков» к вашей программе хирургических вмешательств в тот же день. Если вы находитесь в позиции, предложите купленный капитал. Во-вторых, сделайте свое учреждение более эффективным, чтобы вместить большое количество обращений, учитывая моменты в поле слева.

    Medicare возместит вам около 900 долларов (в разных регионах существует множество) за эту процедуру. Это будет включать в себя стоимость интраокулярной линзы (ИОЛ), за которую они прибавляют еще 150 долларов. В эту цифру включена 20% доплата пациенту (которую вам лучше использовать).Таким образом, у вас есть потенциальное возмещение в размере около 900 долларов, которое не должно стоить среднему хирургическому центру более 300 долларов на расходные материалы, включая ИОЛ.

    Я знаю. Некоторые центры тратят значительно больше этой суммы. Некоторые связались со мной и сообщили, что стоимость поставки превышает 1 200 долларов за коробку. Но они также платят 375 долларов за линзу, за которую весь остальной мир платит около 60 долларов, более 100 долларов за флакон для раствора для замены стекловидного тела, за который другие платят 21 доллар, и 85 долларов за «индивидуальный пакет», который должен стоить меньше 30 долларов.Этот список можно продолжить. Несколько месяцев назад я проводил аудит больничного хирургического центра и обнаружил это и многое другое. В итоге они сэкономили более 800 долларов на упаковке! Вам не нужно проводить аудит. Просто следуйте бесплатному совету слева.

    Это лишь некоторые из вещей, которые следует учитывать. Я знаю, что ваш центр уникален, но мне еще предстоит найти центр, который должен платить больше, чем необходимо.

    Еще одно заявление, которое я слышу, звучит так: «Наши MD такие медленные!» Итак, закажите их днем, а позже приходите в другую смену (без сверхурочной работы), чтобы заниматься именно этими случаями.Я знаю, что для некоторых это упрощенный ответ на реальную дилемму. Иногда хирургу с ограниченными возможностями нет лекарства. Но даже если ваши затраты на поставку в одном случае составляют 300 долларов, а ваш труд — 200 долларов, у вас все равно есть денежный фонд для покрытия ваших накладных расходов.

    Итог: кто-то собирается попытаться захватить рынок катаракты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *